Дышим гарью до воскресенья: в Екатеринбурге повис смог

Екатеринбург

Колубара,
Держись, Маша. Не представляю, каково это в такую погоду в сизах.

У нас сегодня нет запаха. Или я уже привыкла.
Но во вторник чуть кони не двинула.

Аноним 23

У нас такаяBoneco, нет такой влаги как от увлажнителя, вроде мойка воздуха называется, справляется с запахами, вчерам мин за 10 весь запах гари ушел

Аноним 469

Я сама.: ь, тошнить может от этого?

Конечно

Аноним 373

Мне на юзе не пахнет, но я думаю, что это возможно из за короновирусного искажения обоняния. Но иногда нападает кашель и голова квадратная. Я то понять не могла, откуда он(кашель), а это видимо из за такого воздуха.
Желаю нашему городу дождей, чтоб смыло всю эту пакость

Аноним 696

Аноним 429: Как дожить до среды?

Боюсь что и в среду не будет похолодания. Синоптики все продлят и продлят жару и без дождей. Вот уж никогда не думала что буду так мечтать об осени и прохладе.

просто посетитель
Екатеринбург

Очиститель воздуха с ума сходил утром, это была жесть . Норма 1-10…
В деревню сбежали , так хорошо, воздух чистый

Аноним 752

тапком в глаз™: Очиститель воздуха с ума сходил утром

Писец
Зато у губера "всё хорошо, прекрасная маркиза"
Ну чё за дебилов людей держать.
Ну написал бы: Люди, родненькие, леса горят, делаем, что можем, потерпите до среды.
Нет, будем страусами до конца...

мама
Екатеринбург

Аноним 23,
Скажите пожалуйста там есть сменные фильтры? И его легко мыть?
Не могу к увлажнителю такому их купить

Аноним 587

В квартире запаха гари почти нет, фильтры справляются на 90%, всю ночь спим крепко. Здоровья создателю компактных приточек! Только выйдя на балкон ощутили сильнейший запах гари.

Аноним 971

Кошмар на ЖБИ ,я проснулась ночью,думала горим. Потом прояснила ситуацию,окна закрыла. Но спать душно. Не припомню такого в ЕКб.

мама
Екатеринбург

Sтропа,
Да, в Истоке красота

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Не припомню такого в ЕКб.

Лето 2010

МаМа

В сысерти не пахнет.
Жара, палатки и свежий воздух

Автор

Все закрыла, работает вентилятор. От ковида ещё нет обоняния.

Аноним 736

SoLmu,
Сменных фильтров нет, внутри типа лопасти пластиковые, которые воду понимают из поддона, вот их всех можно и нужно промывать. У меня 8 лет такая пашет, единственное сложное место там, где сам электродвигатель, тоже лопасти в корпусе, пыль такая густая влажная оседает, не получается её полностью прочистить, мыть-то там нельзя. Штука простая, но хорошо помогает увлажнять, прибивать летучую пыль, и как-то с ней легче дышать, видимо, работает.

Аноним 129

Нет никакой гари, ни в академическом, ни на вторчермете, ни на елизавете

Аноним 849

В Первоуральске не гари, а вот подьезжая к ЕКАДУ сразу все в дыму. Держись Екатеринбург. На е1 пиут , что площадь пожара увеличилась до 100га(((

Аноним 124

А чего, сарафанчики выгулять желание поубавилось?

мама
Екатеринбург

Аноним 129: Нет никакой гари, ни в академическом, ни на вторчермете, ни на елизавете

Ветер поднялся, унесло ее куда-то наверно.. Утром в Академе дышать невозможно было. И соседние дома не видно было из-за дыма.
Сейчас окна открыты все, хорошо продувает, воздух нормальный.
Я боюсь, что к вечеру принесет опять( Тем более, что площадь пожара увеличилась(

просто посетитель
Екатеринбург

qwe123,
Вроде такой , мы брали специально с фильтрами , а не увлажнитель

мама
Екатеринбург

Так странно - тут пишут что в Березовском и на Эльмаше пахло гарью, но я диву в Березовском, подруга на Эльмашк и у нас нет ничего такого и не было...

мама
Екатеринбург

Werewolf,
На Уралмаше с утра только пахло, потом разошлись.

мама
Екатеринбург

На веере опять запахло, но не так сильно как утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";