Дышим гарью до воскресенья: в Екатеринбурге повис смог

Аноним 413

На Юго-западе до 10 утра нормально было, и ночью все отлично. После 10 все затягивать начало гарью, весь лес в дыму. дышать вообще нечем. окна пришлось все закрыть, так дома пекло.

Аноним 443

Эльмаш - уходит дым потихоньку.

Автор

А дождь когда?

мама
Екатеринбург

Пионерка -тоже уходит потихоньку. Час назад вообще жесть воняло. Эх, за город не вырваться...

Аноним 443: Эльмаш

Кошмар какой, утром проснулись в 7 с ребёнком от того что дышать нечем в квартире, ребёнок аж закашлял, у меня в горле запершило. Все закрыли окна. Сейчас вроде ветерок подул, смог потихоньку раздувает в строну центра.

Екатеринбург

Black raven: Мы с дочкой вышли сегодня в 9 утра, дошли до мусорки - она сразу закашливаться начала, а я поняла, что вообще не могу даже вдох сделать.

Так же. Хотела с мужем на работу отправить + она в респираторе и тоже плохо стало. Хотя не аллергик, не астматик. Сейчас на улице, на Уралмаше гораздо лучше. Сама в магазин тоже в респираторе шла. Старики все жалуются. Какой-то кошмар

Екатеринбург

Вот сейчас да, лучше стало на Уралмаше, вернулась домой - растопырила подъезд, в подъезде гарью пахнет, на улице уже не так..

Аноним 112

Сегодня в 10 утра в мегамарт мужикна кассе полную телегу пива брал и две большие упаковки презиков. Выживем товарищи. Нас не истребить. Здоровье конское.

мама
Екатеринбург

Аноним 681: сделали на 11 часов не превышает нормы дым-смог

а толку то от этих замеров? ну допустим выяснили бы что есть превышение и чо?
эвакуацию что ли бы объявили? ну еще раз бы сказали что сидите по домам а по улице в респираторах. китайцы давно уже так по своим городам ходют, привычные

мама
Екатеринбург

Приехали на исток. Тут хоть дышать можно

мама
Екатеринбург

Аноним 681: Чо панику развели- то? Вон губер приказал замеры сделали на 11 часов не превышает нормы дым-смог!

Ну так как всегда. Все у нас в норме, чего напридумывали простые смертные. Слов нет!

Кошка Филча: Старики все жалуются.

Да, у меня мама тоже говорит даже дома закашливается. А я себя хвалю все утро, что не открыла вчера на ночь в комнате окно, вот как чуяла... В подъезде у нас нереально, окна чуть приоткрыты там и выходишь - будто в подъезде горит что-то.

Екатеринбург

https://www.youtube.com/watch?v=6URNEFR7g2I
с 1,41 смотреть
очень хороший воздух, замеры сделаны, вреда не обнаружено... а меня, как ту кошку, "давеча тошнило у ведра"

мама
Екатеринбург

Девочки в районе Меги пахнет?

мама
Екатеринбург

Заметьте, мчс чуть что смски шлет, а тут тишина. Тем более, что это "плановая акция" могли бы разослать. Не все читают инстаграм губера

мама
Екатеринбург

Посоветуйте мойку воздуха пожалуйста, кто сталкивался с разными и уже знает толк.
Вента не справляется. Не нравится мне она.

мама
Екатеринбург

Sтропа,
Мы тоже едем в сторонуИстока, только смог тут тоже.

мама
Екатеринбург

LudMil@,
Да, а к озеру приехали и красота. Прохладно и почти не пахнет

Аноним 429

Жесть, конечно, погодка. Яндекс пишет +31 и дым. Как дожить до среды? Намочила простынь повесила. Что еще можно сделать?

мама
Екатеринбург

Сижу, практически реву. Пятый день болит голова, ничего не помогает. Еще на работе в сизах. Ненавижу жару, еще смог до кучи и деться некуда.
Чувствую себя как в фильме-катастрофе.
Домой вчера ехала, любовалась на транспарант "Справимся". Нет, я понимаю, что он в жаре не виноват, но бесят его рекламщики тоже

Аноним 415

SoLmu,
Уже нет. Почти все развеялось. Я около Радиоколледжа.

мама
Екатеринбург

Аноним 429,
Я полотенца мокрые развесила, на них вентилятор направила, вонь вроде ушла. В др комнате кондей пашет

самомама
Екатеринбург

plaza: фото первоуральск в 7 утра

Советская
Да, мне тоже Первоуральск и Билимбай позвонили, что все ок у них. Я даже не поверила.
Ночью надышалась, тошнить может от этого? Голова от недосыпа болит, но вот мутит(( явно не от него. И завтра опять дышать этим(

Аноним 429

Колубара: Чувствую себя как в фильме-катастрофе.

точно)
мне повезло, что ПМС нет сейчас, но бесит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";