Аноним 846: у нас должно быть холоднее ,я так хочу
Я не спорю, в отличии от вас. Я написала свое мнение, которое вы и некоторые другие почему-то считаете допустимым оспаривать как неверное. Я лично никого не цитировала, кто любит жару и не говорила "едь ты в Турцию", в отличии от анонимов, которые в мой адрес позволяют себе подобные высказывания, я сказала о том, что в целом ситуация аномальная. А некоторые настолько не имеют кругозора, что спорят об этом.
Аноним 846
Black raven: допустимым оспаривать как неверное.
Цитату,плиз.Вы считаете допустимым приписывать мне то,чего я не делала,а это вообще клевета)
Аноним 152: А у меня уже есть, давно. Ни разу не пожалела. А оппонент пускай дышит гарью
Вместо окон открытых давно уже придуманы устройства (надёжны в эксплуатации), подающие внутрь квартиры воздух уличный, фильтрующие от пыли, запахов гари, и звуков с улицы.
Аноним 587
Аноним 152,
Даже автомобили оснащены фильтрами салонными. А квартира всё же подороже авто, и времени в ней больше проводим и хочется такого же свежего воздуха, тишины и чистоты вещей в квартире, а не слоя уличной пыли через окно.
Аноним 846: у нас должно быть холоднее ,я так хочу
хотите)
В Финке к примеру в этом году жаркое лето, сушь, полный атас...пожары местные люди тушат и поджигателей ловят, а все равно
Кстати все поджигатели из бывших СНГ. они не нарочно, им шашлов пожрать.
Очень природа страдает, но это все оно, глобальное потепление.
Наши хотюнчики тут не решат ничего.
...
Шашлы "наприроди" в нынешней обстановке - дикость и скотство.
Меня как-то смущает прогноз с двух источников в телефоне, где на выхи 35-36 жары (сб, вскр и пн)...
Е1 оптимистично показывает 15-20, но у мен сомнения относительно данного прогноза..
угу, смотрю и понимаю, что не все выживут. Это запределье какое-то.
Еще думаю, что если эти плюс 35-36 (а по факту на солнце будет выше сорока пяти) сбудутся, то всё это сменится на прохладу через очень жесткий катаклизм.
И как жара нас не спрашивает, нужна она нам или нет, так гроза и потоп тоже не спросят, просто жахнут не по-детски, спасайся кто может.
Возможно, ошибаюсь, и все сойдет гладко и спокойно..
ЖаР ПтИцА: с двух источников в телефоне, где на выхи 35-36 жары (сб, вскр и пн)...
у меня аналогично.
+36
СнежнаяKоролева: всё это сменится на прохладу через очень жесткий катаклизм.
ну это как водится. сначала жара, потом "ураган" местного разлива, а потом враз и снижение температуры градусов на 20 в течение суток-больше всего выводят такие перепады.
помнится был год, 2016 что ли? там как то смешно было, весь август был тоже под 30, а потом 1 сентября-и хоп, +10, будто осень по расписанию подключили.
Ой, а мне сегодня так нравится. Не пекло...тепло, духоты нет. Можно в выхи чтоб жарко было, хоть позагорать немного. А то как субб и воскресение - так дождь и солнышка нет
Я не спорю, в отличии от вас. Я написала свое мнение, которое вы и некоторые другие почему-то считаете допустимым оспаривать как неверное. Я лично никого не цитировала, кто любит жару и не говорила "едь ты в Турцию", в отличии от анонимов, которые в мой адрес позволяют себе подобные высказывания, я сказала о том, что в целом ситуация аномальная. А некоторые настолько не имеют кругозора, что спорят об этом.
Цитату,плиз.Вы считаете допустимым приписывать мне то,чего я не делала,а это вообще клевета)
Дождь и +15 , приходи
Мне подходит, но дождь не надо, на велике мокро ездить будет
Зачем уезжать. Просто немного подождать.
И будет каждый год нормальное лето.
я с вами)))
Даже если меня камнями закидают.
Вместо окон открытых давно уже придуманы устройства (надёжны в эксплуатации), подающие внутрь квартиры воздух уличный, фильтрующие от пыли, запахов гари, и звуков с улицы.
Аноним 152,
Даже автомобили оснащены фильтрами салонными. А квартира всё же подороже авто, и времени в ней больше проводим и хочется такого же свежего воздуха, тишины и чистоты вещей в квартире, а не слоя уличной пыли через окно.
Мне только область жалко, у кого урожай горит и сохнет. И животных, которые страдают от пожаров и жажды. Очень.
И тех ,кто в больницах. там у нас редко когда кондеры стоят даже и в платных
...
Дышу нормально кстати , но астматикам сочувствую, и сама с омроном в обнимку была недели 2 назад
У сына отпуск, купался в саду и траву стриг) приехал варенье переваривать
Очень природа страдает, но это все оно, глобальное потепление.
Наши хотюнчики тут не решат ничего.
...
Шашлы "наприроди" в нынешней обстановке - дикость и скотство.
Меня как-то смущает прогноз с двух источников в телефоне, где на выхи 35-36 жары (сб, вскр и пн)...
Е1 оптимистично показывает 15-20, но у мен сомнения относительно данного прогноза..
А, ну, ночью пусть...но к утру должен заканчиваться
Не верю. Постоянно врут.
угу, смотрю и понимаю, что не все выживут. Это запределье какое-то.
Еще думаю, что если эти плюс 35-36 (а по факту на солнце будет выше сорока пяти) сбудутся, то всё это сменится на прохладу через очень жесткий катаклизм.
И как жара нас не спрашивает, нужна она нам или нет, так гроза и потоп тоже не спросят, просто жахнут не по-детски, спасайся кто может.
Возможно, ошибаюсь, и все сойдет гладко и спокойно..
у меня аналогично.
+36
ну это как водится. сначала жара, потом "ураган" местного разлива, а потом враз и снижение температуры градусов на 20 в течение суток-больше всего выводят такие перепады.
помнится был год, 2016 что ли? там как то смешно было, весь август был тоже под 30, а потом 1 сентября-и хоп, +10, будто осень по расписанию подключили.
Ой, а мне сегодня так нравится. Не пекло...тепло, духоты нет. Можно в выхи чтоб жарко было, хоть позагорать немного. А то как субб и воскресение - так дождь и солнышка нет