Щас полегче вроде, окна открыла, вроде даже запаха нет, но дымка все равно.
Но ночью просто газовая атака была, я даже не знаю, кому там не пахло?
Кольцо виза, жестяная жесть
Ночью просто кошмар какой-то был в Академе( Часов с 12 ночи. Я дышать не могла нормально, плохо стало. У ребенка голова разболелась и в горле першило, пришлось таблетки давать. Не помню такой вони ужасной.. еще и жара эта.
Все окна закрыла, лучше стало, но с утра духота страшная. Сейчас получше, хоть окна открыть можно.
Аноним 295
Black raven: Ну и всем любителям жары хватило уже, с апреля погода как в Турции, дайте уже осень нормальную людям, дети задыхаются и на лекарствах живут полгода из-за этой аномальной погоды. Уже сто раз говорили, кому нравится дара - есть куча мест с таким климатом, люди, которые выбирали жить на Урале, в большинстве своем, предпочитают осознанно иной климат и то, что сейчас - ненормально, странные люди, которые этого не понимают, вот уж точно с ума посходили.
вам хорошо? с каких пор любители жары стали управлять погодой?
Аноним 295: с каких пор любители жары стали управлять погодой?
У вас с русским языком нормально? Понимать прочитанное можете? Вопрос риторический, понятно итак, что нет. Где про управление погодой написано? Я написала, что кому нравится жара постоянно, может уехать в другие места и не понимать вред такой погоды в нашем регионе - глупо.
Аноним 295
Black raven: Я написала, что кому нравится жара постоянно, может уехать в другие места и не понимать вред такой погоды в нашем регионе - глупо.
я-таки повторю вопрос: вам хорошо? мне нравится жара и регион наш тоже. гарь и смог не нравятся. могу предложить вам уехать на север
больше всего в подобных темах забавно читать споры и жаре и холоде, борьба не на жизнь, а на смерть. и пофиг, что никто это не решает
Ну не слишком и жаркое лето было, с утра всегда в кофте (+15 не жара)
Средняя температура в июне +18, в июле + 21 ( это с официального сайта). Разве это жаркое лето. Просто немного теплее чём обычно.
Сейчас в центре гуляем, ничем особо не пахнет ( ну есть смог и есть, он всегда тут) и не жарко совсем.
Вчера деда нашего оттуда эвакуировали . В воскресенье заехал в пансионат, вчера вывезли. Вот и отдохнул
Аноним 752
Лампа: Ну не слишком и жаркое лето было
Ну совсем не жаркое, ничуть.
+30 в мае - так это кажНый май такое на Среднем Урале;
+38 в тени в июле - просто зачудительно в каменных джунглях в отсутствие ветра;
+34 в августе с пожарами - да нехай горит.
Вот аллергики с сердечниками то радуются!
Вы троллите так неловко?
Аноним 752,
Я привела официальные данные средней температуры. 20 градусов это не жара.
Несколько жарких дней не показатель. Такое бывает.
И по моим личным ощущениями не очень жаркое лето было. Особенно плохая погода в выходные.
В прошлом году лето было лучше.
Я не тролю, это моё мнение.
Аноним 568
Я в этом году в мае купила кондиционер и только,благодаря этому, я сейчас жива. Очень тяжело жару переношу.
Я специально переехала сюда 20 лет назад из региона,где такое жаркое лето норма. Первый раз такое вижу на Урале
Да не первый, конечно. 12 год жарища, прошлый жара с мая по сентябрь включительно.
В 10 году в августе тоже дышать было невозможно, горело все, что могло. Но это не значит, что нужно повторять 10 год в 21.
Бог с ней, с жарой, тут мы бессильны, но пожары, гарь, смог-это только наших рук дело и попустительство наших властей
Аноним 295:
больше всего в подобных темах забавно читать споры
Еще раз для особо не понимающих, это вы мне начали отвечать. Я с вами не спорила, вообще с вами в диалог не вступала, это вам было настолько нечем заняться, что вы мне зачем-то написали, а я диалог вела с другим пользователем.
Аноним 117: А кому нравится холод, может уехать и в такие места
Аноним 568: Я специально переехала сюда 20 лет назад из региона,где такое жаркое лето норма. Первый раз такое вижу на Урале
Смешно даже, что реально люди не понимают, что погода аномальная для Урала. И спорят, спорят... Что в головах
Аноним 911
Я на Щорса в 5минутах от метро Чкаловская живу. Окна ночью открыты были, все спали нормально. Может, мы просто не унюхали, не знаю. Утром, правда, запах гари был часов в 7 утра точно. Окна закрыть пришлось. Часов до 11 пахло.
Аноним 752
Аноним 568: Я в этом году в мае купила кондиционер и только,благодаря этому, я сейчас жива. Очень тяжело жару переношу.
Я тоже стала задумываться, как доклад ООН почитала и климатологов. Дальше будет хуже.
Я тоже жару плохо переношу, и дети такие же родились. Мне +25 максимум комфортен
Black raven: Я написала, что кому нравится жара постоянно, может уехать в другие места
И у нас все сразу вернется "на круги своя"?
Аноним 295
Black raven: реально люди не понимают, что погода аномальная для Урала.
и что нам с этим делать?
Аноним 846
*Страйк*: МЧС отписались, что открытый огонь потушен у Чусовского
И ведь отдыхающие это.Гроз не было.Вместо споров за жару или против,лучше не жгите огонь на природе.Сами ведь задыхаетесь потом
Аноним 846
Black raven: реально люди не понимают, что погода аномальная для Урала. И спорят, спорят...
По факту/-погода такая какая есть,Люди могут любить или плохо переносить жару.Но предлагать переезд это за гранью.Вам верно сказали,что погода от нас не зависит,вы продолжаете своё-а вы не спорьте,просто уезжайте с Урала,у нас должно быть холоднее ,я так хочу
Это Вы к кому обращаетесь? К любителям жары?
К небесам, наверное К людям я имею в виду, что имейте совесть, получили свое лето, дайте другим помечтать об осени
Щас полегче вроде, окна открыла, вроде даже запаха нет, но дымка все равно.
Но ночью просто газовая атака была, я даже не знаю, кому там не пахло?
Кольцо виза, жестяная жесть
Ночью просто кошмар какой-то был в Академе( Часов с 12 ночи. Я дышать не могла нормально, плохо стало. У ребенка голова разболелась и в горле першило, пришлось таблетки давать. Не помню такой вони ужасной.. еще и жара эта.
Все окна закрыла, лучше стало, но с утра духота страшная. Сейчас получше, хоть окна открыть можно.
вам хорошо? с каких пор любители жары стали управлять погодой?
У вас с русским языком нормально? Понимать прочитанное можете? Вопрос риторический, понятно итак, что нет. Где про управление погодой написано? Я написала, что кому нравится жара постоянно, может уехать в другие места и не понимать вред такой погоды в нашем регионе - глупо.
я-таки повторю вопрос: вам хорошо? мне нравится жара и регион наш тоже. гарь и смог не нравятся. могу предложить вам уехать на север
больше всего в подобных темах забавно читать споры и жаре и холоде, борьба не на жизнь, а на смерть. и пофиг, что никто это не решает
Ну не слишком и жаркое лето было, с утра всегда в кофте (+15 не жара)
Средняя температура в июне +18, в июле + 21 ( это с официального сайта). Разве это жаркое лето. Просто немного теплее чём обычно.
Сейчас в центре гуляем, ничем особо не пахнет ( ну есть смог и есть, он всегда тут) и не жарко совсем.
Кстати горит в районе озёра Глухое. Там пожар.
По Чусовском тракту со вчерашнего вечера посты стоят и дымом затянуло.
Вчера деда нашего оттуда эвакуировали . В воскресенье заехал в пансионат, вчера вывезли. Вот и отдохнул
Ну совсем не жаркое, ничуть.
+30 в мае - так это кажНый май такое на Среднем Урале;
+38 в тени в июле - просто зачудительно в каменных джунглях в отсутствие ветра;
+34 в августе с пожарами - да нехай горит.
Вот аллергики с сердечниками то радуются!
Вы троллите так неловко?
Аноним 752,
Я привела официальные данные средней температуры. 20 градусов это не жара.
Несколько жарких дней не показатель. Такое бывает.
И по моим личным ощущениями не очень жаркое лето было. Особенно плохая погода в выходные.
В прошлом году лето было лучше.
Я не тролю, это моё мнение.
Я в этом году в мае купила кондиционер и только,благодаря этому, я сейчас жива. Очень тяжело жару переношу.
Я специально переехала сюда 20 лет назад из региона,где такое жаркое лето норма. Первый раз такое вижу на Урале
Да не первый, конечно. 12 год жарища, прошлый жара с мая по сентябрь включительно.
В 10 году в августе тоже дышать было невозможно, горело все, что могло. Но это не значит, что нужно повторять 10 год в 21.
Бог с ней, с жарой, тут мы бессильны, но пожары, гарь, смог-это только наших рук дело и попустительство наших властей
МЧС отписались, что открытый огонь потушен у Чусовского.
Но по спутниковой карте видно, что дыма много еще
Эх, ветра и дождя бы((((((((
Еще раз для особо не понимающих, это вы мне начали отвечать. Я с вами не спорила, вообще с вами в диалог не вступала, это вам было настолько нечем заняться, что вы мне зачем-то написали, а я диалог вела с другим пользователем.
Смешно даже, что реально люди не понимают, что погода аномальная для Урала. И спорят, спорят... Что в головах
Я на Щорса в 5минутах от метро Чкаловская живу. Окна ночью открыты были, все спали нормально. Может, мы просто не унюхали, не знаю. Утром, правда, запах гари был часов в 7 утра точно. Окна закрыть пришлось. Часов до 11 пахло.
Я тоже стала задумываться, как доклад ООН почитала и климатологов. Дальше будет хуже.
Я тоже жару плохо переношу, и дети такие же родились. Мне +25 максимум комфортен
И у нас все сразу вернется "на круги своя"?
и что нам с этим делать?
И ведь отдыхающие это.Гроз не было.Вместо споров за жару или против,лучше не жгите огонь на природе.Сами ведь задыхаетесь потом
По факту/-погода такая какая есть,Люди могут любить или плохо переносить жару.Но предлагать переезд это за гранью.Вам верно сказали,что погода от нас не зависит,вы продолжаете своё-а вы не спорьте,просто уезжайте с Урала,у нас должно быть холоднее ,я так хочу