Дышим гарью до воскресенья: в Екатеринбурге повис смог

Екатеринбург

Black raven: дайте уже осень нормальную людям

Это Вы к кому обращаетесь? К любителям жары?

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость: Это Вы к кому обращаетесь? К любителям жары?

К небесам, наверное К людям я имею в виду, что имейте совесть, получили свое лето, дайте другим помечтать об осени

мама
Екатеринбург

Щас полегче вроде, окна открыла, вроде даже запаха нет, но дымка все равно.
Но ночью просто газовая атака была, я даже не знаю, кому там не пахло?
Кольцо виза, жестяная жесть

мама
Екатеринбург

Ночью просто кошмар какой-то был в Академе( Часов с 12 ночи. Я дышать не могла нормально, плохо стало. У ребенка голова разболелась и в горле першило, пришлось таблетки давать. Не помню такой вони ужасной.. еще и жара эта.
Все окна закрыла, лучше стало, но с утра духота страшная. Сейчас получше, хоть окна открыть можно.

Аноним 295

Black raven: Ну и всем любителям жары хватило уже, с апреля погода как в Турции, дайте уже осень нормальную людям, дети задыхаются и на лекарствах живут полгода из-за этой аномальной погоды. Уже сто раз говорили, кому нравится дара - есть куча мест с таким климатом, люди, которые выбирали жить на Урале, в большинстве своем, предпочитают осознанно иной климат и то, что сейчас - ненормально, странные люди, которые этого не понимают, вот уж точно с ума посходили.

вам хорошо? с каких пор любители жары стали управлять погодой?

мама
Екатеринбург

Аноним 295: с каких пор любители жары стали управлять погодой?

У вас с русским языком нормально? Понимать прочитанное можете? Вопрос риторический, понятно итак, что нет. Где про управление погодой написано? Я написала, что кому нравится жара постоянно, может уехать в другие места и не понимать вред такой погоды в нашем регионе - глупо.

Аноним 295

Black raven: Я написала, что кому нравится жара постоянно, может уехать в другие места и не понимать вред такой погоды в нашем регионе - глупо.

я-таки повторю вопрос: вам хорошо? мне нравится жара и регион наш тоже. гарь и смог не нравятся. могу предложить вам уехать на север
больше всего в подобных темах забавно читать споры и жаре и холоде, борьба не на жизнь, а на смерть. и пофиг, что никто это не решает

мама
Екатеринбург

Black raven: получили свое лето, дайте

Ну не слишком и жаркое лето было, с утра всегда в кофте (+15 не жара)
Средняя температура в июне +18, в июле + 21 ( это с официального сайта). Разве это жаркое лето. Просто немного теплее чём обычно.

Сейчас в центре гуляем, ничем особо не пахнет ( ну есть смог и есть, он всегда тут) и не жарко совсем.

мама
Екатеринбург

Кстати горит в районе озёра Глухое. Там пожар.
По Чусовском тракту со вчерашнего вечера посты стоят и дымом затянуло.

мама
Екатеринбург

Лампа: в районе озёра Глухое.

Вчера деда нашего оттуда эвакуировали . В воскресенье заехал в пансионат, вчера вывезли. Вот и отдохнул

Аноним 752

Лампа: Ну не слишком и жаркое лето было

Ну совсем не жаркое, ничуть.
+30 в мае - так это кажНый май такое на Среднем Урале;
+38 в тени в июле - просто зачудительно в каменных джунглях в отсутствие ветра;
+34 в августе с пожарами - да нехай горит.

Вот аллергики с сердечниками то радуются!
Вы троллите так неловко?

мама
Екатеринбург

Аноним 752,
Я привела официальные данные средней температуры. 20 градусов это не жара.
Несколько жарких дней не показатель. Такое бывает.
И по моим личным ощущениями не очень жаркое лето было. Особенно плохая погода в выходные.
В прошлом году лето было лучше.
Я не тролю, это моё мнение.

Аноним 568

Я в этом году в мае купила кондиционер и только,благодаря этому, я сейчас жива. Очень тяжело жару переношу.
Я специально переехала сюда 20 лет назад из региона,где такое жаркое лето норма. Первый раз такое вижу на Урале

мама
Екатеринбург

Аноним 568: Первый раз такое вижу на Урале

Да не первый, конечно. 12 год жарища, прошлый жара с мая по сентябрь включительно.
В 10 году в августе тоже дышать было невозможно, горело все, что могло. Но это не значит, что нужно повторять 10 год в 21.
Бог с ней, с жарой, тут мы бессильны, но пожары, гарь, смог-это только наших рук дело и попустительство наших властей

мама
Екатеринбург

МЧС отписались, что открытый огонь потушен у Чусовского.
Но по спутниковой карте видно, что дыма много еще
Эх, ветра и дождя бы((((((((

мама
Екатеринбург

Аноним 295:
больше всего в подобных темах забавно читать споры

Еще раз для особо не понимающих, это вы мне начали отвечать. Я с вами не спорила, вообще с вами в диалог не вступала, это вам было настолько нечем заняться, что вы мне зачем-то написали, а я диалог вела с другим пользователем.

Аноним 117: А кому нравится холод, может уехать и в такие места

Аноним 568: Я специально переехала сюда 20 лет назад из региона,где такое жаркое лето норма. Первый раз такое вижу на Урале

Смешно даже, что реально люди не понимают, что погода аномальная для Урала. И спорят, спорят... Что в головах

Аноним 911

Я на Щорса в 5минутах от метро Чкаловская живу. Окна ночью открыты были, все спали нормально. Может, мы просто не унюхали, не знаю. Утром, правда, запах гари был часов в 7 утра точно. Окна закрыть пришлось. Часов до 11 пахло.

Аноним 752

Аноним 568: Я в этом году в мае купила кондиционер и только,благодаря этому, я сейчас жива. Очень тяжело жару переношу.

Я тоже стала задумываться, как доклад ООН почитала и климатологов. Дальше будет хуже.
Я тоже жару плохо переношу, и дети такие же родились. Мне +25 максимум комфортен

бабушка
Екатеринбург

Black raven: Я написала, что кому нравится жара постоянно, может уехать в другие места

И у нас все сразу вернется "на круги своя"?

Аноним 295

Black raven: реально люди не понимают, что погода аномальная для Урала.

и что нам с этим делать?

Аноним 846

*Страйк*: МЧС отписались, что открытый огонь потушен у Чусовского

И ведь отдыхающие это.Гроз не было.Вместо споров за жару или против,лучше не жгите огонь на природе.Сами ведь задыхаетесь потом

Аноним 846

Black raven: реально люди не понимают, что погода аномальная для Урала. И спорят, спорят...

По факту/-погода такая какая есть,Люди могут любить или плохо переносить жару.Но предлагать переезд это за гранью.Вам верно сказали,что погода от нас не зависит,вы продолжаете своё-а вы не спорьте,просто уезжайте с Урала,у нас должно быть холоднее ,я так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";