СнежнаяKоролева: Зато жара, сарафаны и что там еще, да ведь?
Кайфуйте дальше. Дышите глубже.
Капец, и ведь вот, нравится многим. Дышать нечем просто. А дождей нет и не будет! Полный капец. Кому нравится, видимо, не имею аллергий и больных детей, искренне завидую, пожалуй, впервые в жизни. Когда же это кончится... И на фиг сарафаны, мне уже носить нечего, за это лето все летнее в гардеробе уже надоело, заношено чуть не до дыр все уже.
СнежнаяKоролева,
Да ужас вообще. В жару все едкие вещества еще сильнее становятся, усугубляются. В прохладную погоду легче дышать, тоже хочу уже дождь.
Аноним 438,
У меня теже мысли, как специально. Знают, что жара и выбросы еще докучи....
Аноним 587
Джесса: писец короче, можно задохнуться ((
есть какие то способы избавиться дома от запаха? мойки воздуха может помогают?
есть конечно, фильтровать входящий воздух с улицы.
Вчера на ботанике не так сильно воняло гарью как сегодня. А сегодня дыхание перехватывает на вдохе. Хоть бы дождик с ветерком на помощь пришли.
Аноним 587
Аноним 429: А запах от горящего леса вредный?
Все мелкодисперсионные частицы в воздухе вредны. Гарь-это взвесь в воздухе.
Аноним 796
Все на выборы в сентябре, а то отравяи нас совсем
Аноним 39
В Челябинске ещё пишут какие то выбросы были. Да уж… чем дышать то…
Аноним 429
Аноним 587: Все мелкодисперсионные частицы в воздухе вредны. Гарь-это взвесь в воздухе.
Как выводить бяку? Молоко поможет?
Аноним 295
Лампа: У меня все окна и болкон открыты - всё нормально.
а дышите чем? кондер?
у нас открыто все было, люди тут написали уже - жуткий запах гари. вот сколько пахло - первый раз так сильно. окна на две стороны, обычно с одной только пахло, а сегодня с обеих, со стороны спальни сильнее, за младшую испугалась.
все закрыла - через время ушло, но спали в духоте. сейчас хоть прошло..
Аноним 295
Аноним 429: А запах от горящего леса вредный?
суть-то не в запахе. ощущение было, что уже дымом от огня дышишь. а это еще огня рядом не было.
сегодняшняя ерунда точно вредная(
Аноним 295,
Вчера вечером немного пахло гарью, ничего не закрывала, ночью спали нормально, утром не пахнет.
Наконец то погода нормальная, мы каждый день гуляем, у меня отпуск. Так что я жаре очень рада. А дымок потерплю лишь бы не холодно
Я к вам лично обращалась? Вам бы задуматься, если вы на свой счет принимаете зачем-то посты на форуме, это не здорово. Ну и всем любителям жары хватило уже, с апреля погода как в Турции, дайте уже осень нормальную людям, дети задыхаются и на лекарствах живут полгода из-за этой аномальной погоды. Уже сто раз говорили, кому нравится дара - есть куча мест с таким климатом, люди, которые выбирали жить на Урале, в большинстве своем, предпочитают осознанно иной климат и то, что сейчас - ненормально, странные люди, которые этого не понимают, вот уж точно с ума посходили.
Капец, и ведь вот, нравится многим. Дышать нечем просто. А дождей нет и не будет! Полный капец. Кому нравится, видимо, не имею аллергий и больных детей, искренне завидую, пожалуй, впервые в жизни. Когда же это кончится... И на фиг сарафаны, мне уже носить нечего, за это лето все летнее в гардеробе уже надоело, заношено чуть не до дыр все уже.
А как в, Ревде дела обстоят?
Выше девушка написала что под Первоуральском горит, но у нас в городе такой гари нет. Значит горит что то около Екатеринбурга.
Торфяники.
СнежнаяKоролева,
Да ужас вообще. В жару все едкие вещества еще сильнее становятся, усугубляются. В прохладную погоду легче дышать, тоже хочу уже дождь.
Аноним 438,
У меня теже мысли, как специально. Знают, что жара и выбросы еще докучи....
я прсонулась сегодян в 4.30 отк ашля, окна открыты были, дышать не возможно, в квартире воняет гарью, пионерка
Закрывайте окна, по возможности сидите дома, детей не выводите гулять иначе головные боли могут быть. Как бы дышать продуктами горения ваще не айс.
Аноним 849,
Спасибо
после сегодняшней ночи - вообще нет(
впервые в жизни стало страшно.
во-первых, от нас с вами погода не зависит.
во-вторых, я люблю тепло, но не запах гари. в чем мне перед вами повиниться?
совсем с ума посходили
Аноним 295,
А что ночью было? У меня все окна и болкон открыты - всё нормально.
А запах от горящего леса вредный?
Прогноз ужасный по жаре, скорее бы дождик и +20.
Вчера на ботанике не так сильно воняло гарью как сегодня. А сегодня дыхание перехватывает на вдохе. Хоть бы дождик с ветерком на помощь пришли.
Все мелкодисперсионные частицы в воздухе вредны. Гарь-это взвесь в воздухе.
Все на выборы в сентябре, а то отравяи нас совсем
В Челябинске ещё пишут какие то выбросы были. Да уж… чем дышать то…
Как выводить бяку? Молоко поможет?
а дышите чем? кондер?
у нас открыто все было, люди тут написали уже - жуткий запах гари. вот сколько пахло - первый раз так сильно. окна на две стороны, обычно с одной только пахло, а сегодня с обеих, со стороны спальни сильнее, за младшую испугалась.
все закрыла - через время ушло, но спали в духоте. сейчас хоть прошло..
суть-то не в запахе. ощущение было, что уже дымом от огня дышишь. а это еще огня рядом не было.
сегодняшняя ерунда точно вредная(
Аноним 295,
Вчера вечером немного пахло гарью, ничего не закрывала, ночью спали нормально, утром не пахнет.
Наконец то погода нормальная, мы каждый день гуляем, у меня отпуск. Так что я жаре очень рада. А дымок потерплю лишь бы не холодно
Я к вам лично обращалась? Вам бы задуматься, если вы на свой счет принимаете зачем-то посты на форуме, это не здорово. Ну и всем любителям жары хватило уже, с апреля погода как в Турции, дайте уже осень нормальную людям, дети задыхаются и на лекарствах живут полгода из-за этой аномальной погоды. Уже сто раз говорили, кому нравится дара - есть куча мест с таким климатом, люди, которые выбирали жить на Урале, в большинстве своем, предпочитают осознанно иной климат и то, что сейчас - ненормально, странные люди, которые этого не понимают, вот уж точно с ума посходили.
Мы на Уралмаше, такого ужаса нет, запах чувствуется, но не сильно, окна тоже были открыты