В Екатеринбурге построят мегапарк за 2 миллиарда рублей. Готовность 1 очереди - 2023 год

Стрекоза Имуравей: видели, как они газон натуральный меняли на искусственный, и снова будут менять весной 146%? содержать ЭТО - очень дорого

Все газоны там натуральные, все рулонные. И да, там большой процент идет под замену каждую весну. Чертовски дорого, когда правильно все делать

[cit]Glebuhka: Опять все в центре
Здрасьте, вообще то Академ лучший город земли и там все есть для лучшей жизни

Аноним 855: Интересно, что в качестве "благодарности" УГМК пожелает?

Может маленькую церковь на входе и маленькую на выходе из парка
Шучу, вообще то я за парк

Я против. Деревьев нет, какие-то кустики на картинке. А на аллее сейчас деревья нормальные. Их рубить ради этого говна?

budlya,
Может и не элитный дом, но платную клинику они там заделают. Клиника угмк-2. Они же недавностонали, чтоб с этой заброшки сняли статус памятника, чтоб не надо было реставрировать, а просто снести и построить новую коробку.

Lemming: реставрировать

Там уже нечего.то что не дожгли бомжи, то само развалилось.
Сейчас вопрос кому отдадут и под что.

Парк это круто, молодцы!!!

juliajones: Все газоны там натуральные

на холмиках - пластмасса.

Аноним 794: Лучше бы парк с классными аттракционами и аквапарком сделали.

вообще не лучше.
аквапарк есть, для аттракционов есть цпкио - пусть развивают, места полно.

Аноним 296,
Да какой это аквапарк..... туда в бассейн то страшно окунутся. Как туд ещё детей возят удивляюсь.

Ну почему пустырь какой-нибудь не засадить? Почему нужно ломать, рушить и пилить?

juliajones,
Форум групп строит и сосны из Германии возят, да, стоят вроде. А вообще круто будет, нет в городе точки притяжения, колхоз сплошной, разве что Ельцин центр ничего и кусочек набережной у Ривьеры современные, ну и местами, клочками как перед Кандинским, Форумом и т.д

Люциферия: Муж был в парке в Краснодаре - в восторге был. Жалел, что у нас такого нет. Если сделают такой - будет круто

Я тоже была в парке в Краснодаре. Не надо нам такого счастья.

Коффе: Интересно как называется

Гортензии?

Аноним 794: Лучше бы парк с классными аттракционами и аквапарком сделали.

Колхоз

Лучше бы на эльмаше/уралмаше сделали. Вообще нет нормальных парков в пешеходной доступности

LUCKY ME: Огневка,
Нашим уже предлагали? Или не стОит?
Всё одно немцы круче.

Назовите из наших кому? Я как бэ в теме маленько. Вдруг у нас кто-то есть зачудительный? Отличные проекты в Москве по благоустройству, но они тоже совместные практически все с иностранцами, потому что нет специалистов. Вы видели проекты благоустройства, которые выкладывают доя обсуждения? Кому заказывать - Челябинскому тяжмашу (лень смотреть как они точно называются), который сделал проект реконструкции Собачьего парка? Всю жизнь проектировали заводы, а тут вдруг ландшафтниками заделались? Или авторам того ужаса, за который губернатор призывал голосовать - типа выбери, что благоустроить в первую очередь (голосовалка в начале лета была). Или тем, кто набережную около Ривьеры благоустраивал ( я понимаю многим нравится, но это не отменяет того, что это колхоз и убожество)? Супер, конечно, что вообще хоть что-то делают, это лучше, чем ничего. Но это не отменяет того, что специалистов в этой сфере у нас нет (надо смотреть правде в глаза), и если РМК реально привлечёт иностранцев с мировым именем, и воплотит в реальность этот проект, то даже только ради этого стоило провести Универсиаду.

Огневка,
Хорошо, что вы в теме. Понятно, специалистов нет.
1млрд на дизайн...

2023 год на дворе. Парк будет?

Аноним 400: 2023 год на дворе. Парк будет?

Так выборы прошли.
ЭТо уж до следующих.

Подниму тему. Парка,видимо, больше не будет?

Ну мы же уже построили новую супер-филармонию, нет?
Там бюро и круче германского было... И помпы столько и дом снесли, который бы стоял и стоял

Оо, так это старая тема(((
Я то думала начали строить

На метро видимо опять средств нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы