В Екатеринбурге построят мегапарк за 2 миллиарда рублей. Готовность 1 очереди - 2023 год

Муж был в парке в Краснодаре - в восторге был. Жалел, что у нас такого нет. Если сделают такой - будет круто.

Это же парк зелёная роща. Его же в прошлом году реконструировали, потратили сотни миллионов. И сейчас опять переделывать будут?

Лилибeт: Как будто в другом городе:

Так в том и дело. Чуть от объектов благоустройства отойдёшь - пыль и грязь. Лучше б город причесали для начала.

Ну наконец-то не очередной торговый центр, а что-то действительно нужное городу.

Новости U-mama.ru,
эскизы 1млн евро
Можно посмотреть, что хоть это такое.

Аноним 572: Лучше б город причесали для начала.

Лучше бы. Но вот весь город зарисован граффити, на новых остановках с электронным табло разбиты стекла. Ну не инопланетяне и не куйвашев все зарисовывает. Так нам, свиньям и надо, думаю я иногда. Нам нужно камеры наблюдения везде и чтобы дубинками лупили, тогда мы поймём, а так нельзя что-ли фасады разрисовывать, вот спасибо, теперь понятно

Огневка,
Нашим уже предлагали? Или не стОит?
Всё одно немцы круче.

Живу рядом, прям очень рада, что приведут а порядок сквер!
Это не Зелёная роща, а сквер вдоль Большакова. С убитой плиткой.
Мне благоустройство рощи не очень понравилось, но по сравнению с тем что было, небо и земля.
Единственный минус, что теперь стало очень много отдыхающих, раньше только с окрестностей тусить, с теперь со всего города приезжают погулять.
Но вторую прогулка у нас после 21-00 и становится хорошо, все горки и качели наши:)

Я за. Насколько я поняла деньги Алтушкина. Ну и замечательно.

Да, насчет парка с аттракционами, я могу ошибаться, но вроде как рядом с городом запланировали типа дисней лэнда. И типо чо то уже строят, не? Вроде как в сторону арамиля? По мне лучше аттракционы лучше за город выносить чтобы много много всего можно было вместить.

Интересно, что в качестве "благодарности" УГМК пожелает? Теперь понятно, почему они забросили свои планы на недострой у драмтеатра... здесь им кусок земли поинтересней предоставили.

Огневка: наши решают вопросы по реализации, которые нужно на месте

И неплохо между прочим реализуют, молодцы.
А подобный парк дело хорошее, тем более если денежки частного инвестора.

Лилибeт: по чистой красивой аллее/парку/набережной,

Лилибeт: кстати про набережную,

там хорошо, и это хорошо. НО. будете следующий раз, гляньте на состояние скамеек, состояние гальки (красивой-белой) вокруг скамеек, состояние настила на мосту и пр и пр. Оно всё устряпаное, замусоренное, разрисованное. Нужно чистить, мыть, ухаживать, постоянно. И это дорого и вообще уметь надо. У нас никто этим не занимается.

вон у ЕЦ стригут газон сейчас. Ну слёзы же. очень плохо выходит, плешиво, от того и вид потом замухрышный и совхозный. Как коровы паслись (((

Аноним 855: в качестве "благодарности" УГМК пожелает

Подозреваю что здание бывшего ГКБ СМП.
Грохнут очередной элитный жк.

Мне очень нравится площадка у Меги. Сделали бы в подобном стиле.

Лишь бы не как в ЗР. Вырубят деревья, в асфальт все закатают, три цветочка и скамейки в два ряда ...

Аноним 855: благодарности

Жизнь на свободе?))?

Лилибeт: Набережная от Куйбышева до Малышева.

Красота, я такие на клумбах только в Самаре видела. Интересно как называется

Аноним 713: Мне очень нравится площадка у Меги. Сделали бы в подобном стиле.

видели, как они газон натуральный меняли на искусственный, и снова будут менять весной 146%? содержать ЭТО - очень дорого.

Мы там еще на лыжах беговых ходим. Просим учесть эту возможность в новом парке.

Коффе: Интересно как называется

Гортензия

Аноним 713: Мне очень нравится площадка у Меги. Сделали бы в подобном стиле.

Да, но это совершенно другой проектировщик, и главное, другой подрядчик. Подрядчика знаю, они супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы