«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

Мадам офигевшая
Берет пример со школ, стадионов,которые точно также выгоняют детей с территории
Собственность типа
Так что удивляться нечему

Бабушка уже в новостях, звезда!

Аноним 701: прибежали вторым постом рассказать?

Я даже не вставала со стула,вы неистовы в своих фантазиях))

Аноним 701: добрый совет женщине

Ну добротой вы в этой теме точно не страдаете,более того,агрессируете,но как-то неумело.

Аноним 701: Пишите третий, контрольный, чтобы уж наверняка дошло

Надеюсь,что дошло)

LUCKY ME,
Опозорилась на всю страну

Аноним 701: Тогда зачем последние несколько страниц вы пишете, что не знаете как наладить контакт с особиками, который никому не нужен?

В данной теме спрашивали почему некоторые боятся и сторонятся особиков. Я написала почему именно мы не контактируем с незнакомыми особиками. А вы из контекста повыдёргивали и прикопались ко мне

Аноним 848: Есть полная версия, где липская бьет по руке несколько раз. Визуально удары не сильные, но сам факт. С какой стати она распустила руки. снимать тыча в лицо очень неприятно
Аноним 787: А должны?

Ну если их цель ролик, то нет. Если цель спокойствие детей с аутизмом, то должны были сами позвонить в управляющую или вызвать полицию.
Они захотели так. Тыча в лицо.

Мы все взрослые люди, если я хочу скандала и меня кто то бесит, то я так поведу себя, если хочу правоты, то обращусь в управляющую. Не буду обращать внимания, их там 5или 6 по посту воспитателей. Сцепилась одна.
Вместо того чтобы следить за детьми. Вторая снимала. 2е детей с возможной агрессией остались без присмотра. А если бы себе что-нибудь сделали.
Им важнее скандал. На детей им пофиг.

Аноним 105,
Не обращайте внимания, замученные мамы которым все должны и обязаны.

LUCKY ME: Наверное много на нас свалилось, всего, мы к этому не были готовы.

Что такое на нас свалилось? Мы в общем и целом ещё достаточно благополучно живем в сравнении с предыдущими поколениями (ттт). Нашим родителям в голодные и криминальные 90-ые и тем более бабушкам и дедушкам в военные и послевоенные годы было несравнимо тяжелее. А тётка из 130 кв.метров так вообще не плохо устроилась, не оправдать ее поведение жизненными трудностями.

Аноним 479: А площадка закреплена за данным центром?
И почему нельзя ночью?

Ночью нельзя, потому что они только днём работают. Что у них закреплено я не знаю, пишу лишь о том, что все реально сделать по закону и запретить пользоваться не имеют права. Не нужно мракобесие множить в 21 веке.

Аноним 701: Взрослая тетя, которую пугают дети должна сидеть дома, у нее нестабильная психика

Вы хоть раз сталкивались с детьми с особенностями? Не берём в расчет семьи, где есть такие дети
Я по молодости сталкивалась, проводила мероприятие были дети с интерната с особенностями . Одна девочка испугала меня , больше 15лет прошло, когда с тебя стаскивают вещи с измененным лицом, хватают за руки, мычат. К этому тоже надо привыкнуть.
Дети могут быть абсолютно добрыми как в моем случае, но это понимаешь привыкая, через час уже норм воспринималось. Но первая рекция испуг.
Именно поэтому пишу, что сделало государство, чтобы обеспечить таких детей хорошими площадками, чтобы к ним хотели придти играть, а не они мыкались.
Наняли адекватных сопровождающих, а не жаждущих скандала женщин.
Которые забили на подопечных и снимали видео.
Одни других краше в этом ролике. На детей всем плевать.

Знакомая скинула картинки из раскраски, она пишет, выпускается в Испании для детей.
Наверное что то в этом есть, чтобы нормотипики потом не шарахались от особых.

Сударыня_с: снимать тыча в лицо очень неприятно

Там в полном видео видно, что она сама ломится через кусты к тёмненькой девушке и начинает махать руками, пытаясь сбить телефон. К ней никто не подходил.

Сударыня_с: Вы хоть раз сталкивались с детьми с особенностями?

Да

Сударыня_с: Именно поэтому пишу, что сделало государство, чтобы обеспечить таких детей хорошими площадками, чтобы к ним хотели придти играть, а не они мыкались.
Наняли адекватных сопровождающих

У детей были тьюторы , а вам кого надо ? По росгвардейца на ребёнка? Никто скандал не жаждал, его как раз гасили, и правильно ее снимали, страна должна сама знать своих героев. На видео бабушка в шортиках и сама ведёт съемку

«Если ты знаешь одного аутиста, то ты знаешь только одного»
Это хорошая фраза.
Зачем собирать весь свой печальный/неприятный опыт, и нести его в эту тему? Чтобы доказать что? Что дети были опасны? А зачем?

Сударыня_с: вызвать полицию

По факту чего ? На нас тут женщина орет ? А потом ехать в отделение писать объяснительную, побросав детей? Как-то на демагогию смахивает

Аноним 701: Никто скандал не жаждал, его как раз гасили, и правильно ее снимали, страна должна сама знать своих героев.

Огласка - лучший и единственный способ борьбы с подобными агрессорами.

"Ситуация, как и видео скандала, быстро стала достоянием СМИ. Произошедшим уже заинтересовался Следственный комитет. А вот простые жители Петербурга решили помочь Центру деньгами. На счет организации уже пришло 886 тысяч рублей, и эта сумма продолжает расти".
мир все-таки полон добрыми и адекватными людьми

Uганда: Вот ведь не зря существуют нормы по количеству в группах. И они различаются вроде как в обычных садиках и в садиках для детей с особенностями. И к площадкам для прогулок наверняка разные нормативы.
Почему там эти нормы воспринимаются нормально, а во дворе жилого дома, когда гуляют организованные группы детей, эти нормы воспринимаются в штыки? Даже по количеству детей на площадке - минисадик во дворе не может соблюдается ь данную норму гарантировано

А если все дети в составе Миника из этого же дома или тсж ? По факту 3/4 так и есть)) В субботу тоже по квоте на площадку пойдёте ? 9 зашло , 10й в листе ожидания .

Скоро мы получим что-то, подобное движению "Black Lives Matter", только про инвалидов, когда даже слово такое будет под запретом. К этому идет потихоньку. Потому что властьимущим гораздо проще стравить две стороны конфликта, чем вкладывать деньги в строительство спецшкол и спецплощадок. И тогда родители, стонущие от какбыинклюзии, будут бояться высказать свое недовольство ситуацией, чтобы не подвергнутся гонениям в соцсетях и сми, где сейчас распинают эту тетку. Думаю, в Америке не так все любят негров, как боятся выступить против толпы. Так и тут будет.

Uганда: Учитесь видеть дальше своего носа. Дело не в "дети мешают", а в ом, что собственники бизнеса хотят пользоваться имуществом в коммерческих целях, а оплачивать это как простое физлицо собственник

Содержание общедомового имущества платится исходя из квадратов помещения в собственности, а не по количеству голов. В данном случае содержание площадки оплатил и собственник помещения , который сдал в аренду и родители детей , проживающих в доме и пользующихся услугами миника

Мирка: На счет организации уже пришло 886 тысяч рублей, и эта сумма продолжает расти".

Вот и прекрасно.

Но травля этой семьи в соцсетях…. Прочитала, что удалила она все свои страницы, бойкотируют в салонах красоты и заведениях общепита-внесли в черный список. Ее внучка рекламировала купальники, и производителям гневные комментарии, там удалили все фото девочки. Несмотря на возмущение такой позиции Натальи этой, сочувствие все равно есть, уж гнобить всем обществом мы умеем(((

Сопровождающая конечно знатный провокатор-снимает и улыбается.

Историчка: бойкотируют в салонах красоты и заведениях общепита-внесли в черный список.

Все правильно , пусть прочувствует отношение общества к себе как к «особику». За что боролась - то и получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы