«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

Историчка: Прочитала, что удалила она все свои страницы, бойкотируют в салонах красоты и заведениях общепита-внесли в черный список.

Это как раз и правильно. И это не травля, а желание оградить свой персонал и клиентов/гостей от хамов и грубиянов.

Аноним 848,
Если б так цивилизованно было, там таких ужасов нажелали всей семье до десятого колена, что волосы дыбом встают….. глупая хамка, наказала себя сама… но родственники могут быть вполне вменяемыми и адекватными, травлю не приветствую(

Историчка,
Я тоже не приветствую травлю. Семья женщины вообще отношения к конфликту не имеет, и не понятно, за что им то достается. Если кто-то оскорблял ее или ее близких, тоже не приветствую. А то, что ее внесли в черный список в салонах красоты и в заведениях общепита, дак я считаю, правильно. Вот и поймет на себе такое же отношение, как к другим показывала сама. Той же монетой и получила.И вообще уж без салонов красоты и кафе, ресторанов вполне можно пережить. Зато, может, это ее чему-то научит и другим не повадно будет так себя вести.

Отвратная женщина, жаль что мамы и дети с ней столкнулись и, думаю, частенько с такими сталкиваются, увы их очень-очень много.
Слава мобильным телефонам и интернету, может хоть опасность огласки будет их сдерживать.

Мирка: Там в полном видео видно, что она сама ломится через кусты к тёмненькой девушке и начинает махать руками, пытаясь сбить телефон. К ней никто не подходил. тогда сорри не видела. Но она имеет права не хотеть, чтобы ее снимали
Аноним 701: детей были тьюторы , а вам кого надо они заняты были скандалом. А не детьми
Аноним 701: На нас тут женщина орет ? кидается на детей с особенностями. Угрожает безопасности
Аноним 701: побросав детей а сейчас не побросали?

Женщина за гранью, никто не спорит. Но тьюторы не лучше. Нашли друг друга.

Даже в этой теме видно, как нетерпимы люди. Одни детей с особенностями не могут принять, другие кидаются на них, что они не могут из принять. У нас перекосы дикие.
Чтобы помочь детям нужен скандал и на кого собак спустить. А то люди до этой темы не знали о существовании таких детей.

А сейчас белопальтовая толпа, которая против того, чтобы обижали , сами устроили травлю семье.
При чем тут ее родственники и проклятия в адрес ее родных?
Тьюторы те еще....

Сударыня_с: кидается на детей с особенностями. Угрожает безопасности

Она не кидалась на детей, она учинила словесную перепалку с тьютором, состава нет. Бабуля звонила в УК сама, вызывала их на место, то есть сотрудник УК должен был подойти. А что надо было делать, игнорировать мадам?
Спокойно снимали, вторая спокойно стоит в стороне

Сударыня_с: а сейчас не побросали?

Нет, побросали, это когда в полицию поехали. А сейчас присматривали, там было несколько взрослых людей на площадке, это детская площадка, а не площадка съемок фильма Пункт назначения. Не надо демонизировать аутистов, они не с огнестрелом там разгуливают явно

Сударыня_с: А сейчас белопальтовая толпа, которая против того, чтобы обижали , сами устроили травлю семье.

Я не устраиваю никому травлю, мне плевать. Но если бы я владела чем-то из сферы услуг в городе Питере, я бы тоже внесла ее в стоп -лист. Она хотела огородиться от людей, ну вот и огородилась. Правда осталась не с той стороны. По крайней мере я понимаю бизнес, который захотел избавить своих клиентов от общества данной мадам

Мирка: ну это рассуждения людей, которые считают, что с ними никогда не может такого быть.

нет, это люди, далекие от розовых соплей.
при чем здесь "ничего не может случиться"? Это вообще из др оперы. Я понимаю, родителям сложно принять что их дети не такие как ...здоровые, уж извините. Но эти особенности надо учитывать. Особенные - это не просто такое, знаете обтекаемое, деликатное словечко, это вообще то целое ......понятие что ли. И я лично не против присутствия таких детей в обычной среде, я против того что бы такие дети представляли угрозу др детям и что бы себя травмировали. Поверьте, не всем таким детям нужна социализация в таком виде, в каком ее зачастую устраивают.

ParaNorman: И я лично не против присутствия таких детей в обычной среде, я против того что бы такие дети представляли угрозу др детям и что бы себя травмировали. Поверьте, не всем таким детям нужна социализация в таком виде, в каком ее зачастую устраивают.

Давайте на практике, что именно нужно сделать? Группа , два тьютора, специализированный центр, не обычный мдоу, что еще вам надо, сколько тьюторов добавить, где поролон подложить?

Аноним 701: Не надо демонизировать аутистов, они не с огнестрелом там разгуливают явно

Где я писала, что они опасны? А то, что себе повредить что-нибудь могут, никого не волнует? Не зря по одному сопровождающему на каждого, значит так надо было.
Им важнее снимать неадекватную женщину надо, чем следить. Хороши.

Я как мама, больше негатива испытала бы от своей няни, которая бросив ребенка, снимала бы, чем от вздорной недалекой женщины.

huha: конкретные дети были под наблюдением тьютеров. По умолчанию это как бы специально обученные люди. Если они приняли решение идти на эту площадку, то вероятно были уверены в своих силах уследить.

хорошо, если так. Но не думаю, что эта женщина бы стала так возмущаться если бы было каких то неприятных моментов. Мы все таки живем в 2021 году, а не в 1300. Не знаю как и где, но в России, точнее на Руси всегда относились очень терпимо и милосердно к инвалидам. Не буду использовать термин, которым их называли, что бы не оскорбить. Ещё моя бабушка вспоминала как у них в деревне жил такой парень, его все кормили и не обижали, а он делал какую то посильную работу по хозяйству. Сильный был очень, большой, а развитие как у ребенка. Не знаю почему в последнее время этот вопрос стал таким "горячим".

Аноним 701: Давайте на практике, что именно нужно сделать?

я не могу ответить на этот вопрос, по тому как я не гуляла на той площадке с теми детьми. Может там было все нормально, и женщина просто неадекватна. А может были какие то неприятные инциденты. У нас на площадке когда гуляют такие дети у меня нет вопросов к детям или их сопровождающим.

Сударыня_с: бросив ребенка

Сударыня_с: повредить что-нибудь могут

Сударыня_с: чем следить

Никто никого не бросил. Мама, фура никого не убила.. успокойтесь

Аноним 701: успокойтесь

Не хамите. Я говорю с точки зрения мамы и имею право. Мне ни та ни другая сторона не нравится.

А то странно как то, как заступник, так хамит.

Сударыня_с: А то странно как то, как заступник, так хамит

Вам просто не нравится мнение, что вы преувеличиваете в данной ситуации. Поэтому еще раз : вы там не были, вы не можете знать, бросили детей без присмотра или нет. Ваши утверждения голословны и импульсивны, а потому "успокойтесь" это не хамство, а констатация факта

Аноним 701: Поэтому еще раз : вы там не были, вы не можете знать, бросили детей без присмотра или нет.

Вы там были?

Аноним 701: успокойтесь" это не хамство, а констатация факта

Это хамство.

ParaNorman: Не знаю почему в последнее время этот вопрос стал таким "горячим".

Потому что детей с ОВЗ становится больше, статистика рождения детей с РАС уже 1 из 54. А государство позакрывало коррекционные садики и школы и кинуло детей с овз в массовые сады и школы, не обеспечив тьюторами.

Сударыня_с: Вы там были?

Есть факт - происшествий с детьми в данный момент не было. Значит по умолчанию дети были под присмотром.
Вы утверждаете обратное, тогда где подтверждение вашей версии?

Сударыня_с: Это хамство.

ну раз так, то пишите в надзорные органы )

Аноним 162: Ну, это был ребенок " с особенностями".Я про то, что если неприятно или боишься- отойди.Что не так?Откуда у людей столько агрессии?

Аноним 162: Я сжалась , отвернулась и смотрела в окно.

Ну к вам вопрос - что не так и почему вы не ушли и откуда у вас агрессия

Аноним 162: любой врежет

Если у центра помещение в собственности или аренде они имеют законные основания пользоваться придомовой территорией, в том числе и детской площадкой. На месте центра могла быть семья с семью детьми- особиками с одной лишь мамой. Женщина повела себя как быдло. За что и расплачивается сейчас. Показала пример зато своим внукам как к ней относиться в случае, не дай бог, если она приобретёт какие-то "особенности ", в том числе, и в старости(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы