«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

Rery: Некрасиво конечно, но такие дети меня лично капец как пугают

Взрослая тетя, которую пугают дети должна сидеть дома, у нее нестабильная психика

Убью_ведром: всю жись гоняют детей миников с внутренних площадок

И с чего это ради?

LenaLisa: Я считаю у всех коммерческих организаций должна быть отдельная площадка, аутисты, мини садик, досуговый центр или что то еще.

Арендуется коммерческое помещение на этаже, придомовая общая, все могут пользоваться этой инфраструктурой по идее. Или может на вашей парковке эту площадку дополнительную организовать?
Я водила миник в соседнем подъезде. И если бы какая-то тетя вдруг решила, что мой ребенок не может гулять на своей территории в составе миника я бы знатно прифигела

Мирка: это рассуждения людей, которые считают, что с ними никогда не может такого быть

Какая замысловатая логика привела Вас к этому выводу на основе моей фразы о том, что нормотипичных агрессивных детей нужно воспитывать?
P s про агрессивных нормотипичных Вы написали, и я прокомментировала именно эту Вашу фразу, и ничего более.

Аноним 105: И это не потому что я брезгую, а потому что я не знаю как с ними контактировать. Может их будет нервировать шумные игры моих детей, а может кто-то из особиков окажется агрессивным и тп. А родители/няни обычно не реагируют на небольшие шалости особиков. А мои дети иногда и одни во дворе гуляют.

А глаза, мозг и уши вам на что? Наблюдайте, смотрите , реагируйте если что. С обычными детьми также приходится. Или у вас прямо такие корзиночки-корзиночки, что надо в попу дуть? Что вам особик сделает?

Глазастый кот: У жильцов дома дети в эти минисадики ходили)))

В том-то и дело. Чьи же там дети-то гуляют в этих минисадиках, которым НЕЛЬЗЯ тут гулять?

Элениребята: И нормальный родитель не переломится объяснить, как лучше с его чадом взаимодействовать.

Как с любым другим ребенком. В крайнем случае обратиться к взрослому.
Я бы как мама была против чтоб с моим ребенком (и неважно, особый он или нет) взаимодействовали чужие взрослые. Все вопросы только ко мне.

Элениребята: Аноним 105 не про вас ведь

Я привела гипотетическую ситуацию, не более

Там на фоне кто то говорит, что им эти дети никак не мешают. Она одна визжит и бьет по руке тьютора

Аноним 701: А глаза, мозг и уши вам на что? Наблюдайте, смотрите , реагируйте если что. С обычными детьми также приходится. Или у вас прямо такие корзиночки-корзиночки, что надо в попу дуть? Что вам особик сделает?

Я на улицу иду, чтобы отдохнуть и подышать свежим воздухом, а не для того, чтобы отслеживать чужих детей) Если меня что-то напрягает, то мы с детьми идет в другое место
Я не знаю сделает ли что-то особик и именно поэтому мне проще с ним не контактировать. Ну и вместо особика это может быть «здоровый» невоспитанный мальчишка.

Аноним 162: Сегодня ехала с мальчиком в автобусе.Видно что ребенок, но очень полный, крупный, рухнул возле меня.Всю дорогу то пихнет меня, то рассматривает.Я сжалась , отвернулась и смотрела в окно.

Не потрудитесь оформить вывод из написанного?

Аноним 162: Сегодня ехала с мальчиком в автобусе.Видно что ребенок, но очень полный, крупный, рухнул возле меня.Всю дорогу то пихнет меня, то рассматривает.Я сжалась , отвернулась и смотрела в окно.

А если взрослый полный сядет на 1,5 сиденья и вас пихнет?
Или особенным мамам надо детей по интернатам сдать, чтобы вас такие дети не расстраивали? Почему-то матерящиеся подростки стайками не расстраивают, а тут надо же, рассматривал полный ребёнок.
Почему-то хотят жить, как а Европе, но инвалидов не видеть.

Аноним 105: Я на улицу иду, чтобы отдохнуть и подышать свежим воздухом, а не для того, чтобы отслеживать чужих детей

Стройтесь на землях ИЖС

Аноним 105: Если меня что-то напрягает, то мы с детьми идет в другое место

Так в чем ваша проблема?

Аноним 105: Я не знаю сделает ли что-то особик и именно поэтому мне проще с ним не контактировать

Вы как так решили, что кому-то нужно, чтобы ВЫ с ним контактировали?

Аноним 701: Стройтесь на землях ИЖС

Спасибо, у нас уже есть

Аноним 701: Вы как так решили, что кому-то нужно, чтобы ВЫ с ним контактировали?

Вы из контекста не выдергивайте. Выше речь была про контакт. Вот я и написала свое мнение о контакте. Сама я никаких контактов не ищу) а дети на площадке всегда контактируют друг с другом. Даже если это не игра, то пропускают друг друга на горку, случайно задевают друг друга и тп.

Будущее!: Ничего, ровным счетом ничего нет в этой фразе, и не надо искать дичь там где ее нет априори Там, похоже, давно конфликт между центром и жителями, и раздувает сейчас как раз центр, чтобы волной всеобщего возмущения заткнуть рот жильцам.

Кто на ком стоял

Аноним 105: Вот я и написала свое мнение о контакте. Сама я никаких контактов не ищу) а дети на площадке всегда контактируют друг с другом. Даже если это не игра, то пропускают друг друга на горку, случайно задевают друг друга и тп.

И я повторюсь в чем ваша проблема, если вам не надо искать контакт и ни с кем контактировать, просто мониторить ситуацию по ВАШЕМУ ребенку, личному

Аноним 105: Спасибо, у нас уже есть

Ну так зачем же вы так социопатично идете на общедомовую площадку?

Аноним 162: Да, мне было некомфортно, поэтому я отвернулась

Самокат, самолет, велосипед, такси?
Просто ну написали вы про этого полного ребенка. И что дальше?

Аноним 701: Взрослая тетя, которую пугают дети должна сидеть дома, у нее нестабильная психика

Так ее пугают дети с нестабильной психикой,особики .По вашей корявой логике,это детям -аутистам нужно сидеть дома.Вы хоть думайте,что пишите

Аноним 478: Так ее пугают дети с нестабильной психикой,особики

Если взрослую женщину пугают дети , которые не могут причинить ей вреда в силу своего диагноза, она должна провериться и завести опекуна

Аноним 478: По вашей корявой логике,это детям -аутистам нужно сидеть дома.Вы хоть думайте,что пишите

Нет это у вас корявая логика, у детей аутистов есть родитель, опекун, тьютор или лицо его заменяющее в сопровождении. Пусть тетю тоже кто-то сопровождает раз так

Аноним 701: И я повторюсь в чем ваша проблема

У меня нет проблем) я вроде нигде не написала, что у меня проблемы)

Аноним 701: Ну так зачем же вы так социопатично идете на общедомовую площадку?

у вас все хорошо ?
У нас есть квартира в прекрасном доме со своим закрытым двором и мы там иногда живём. Иногда мы гуляем во двое на площадке. Это нормально.
Еще у нас есть дом и мы тоже там иногда живем. Гуляем как в своем личном дворе так и на общей площадке КП. Это нормально.

Аноним 701: Пусть тетю тоже кто-то сопровождает раз так

Как жаль,что на ваши распоряжения всем пофиг

Аноним 105:
У меня нет проблем) я вообще нигде не написала, что у меня проблемы)

Тогда зачем последние несколько страниц вы пишете, что не знаете как наладить контакт с особиками, который никому не нужен?

Аноним 478: Как жаль,что на ваши распоряжения всем пофиг

Это не распоряжение, это добрый совет женщине, которая шарахается от особиков, а то, что вам пофиг вы прибежали вторым постом рассказать?
Пишите третий, контрольный, чтобы уж наверняка дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы