«Дети непонятно какие»: в Петербурге женщина выгнала с площадки детей-аутистов

Аноним 105

iRussian: В младших классах училась девочка с ДЦП на параллели. И на одном из собраний одна из очень "умных" мамочек подняла вопрос, мол как так, почему она со всеми вместе учится, а не отдельно? Но её как-то быстро осадили. Я дома спросила дочь, как к этой девочке относятся. Так меня дочь даже не сразу поняла о ком я говорю. "Аааа, это Вика. А что с ней? Так она просто так ходит." То есть ребёнок даже не видел ничего необычного, дочь даже не видела разницы между обычными детьми и Викой, "она просто так ходит".
Это я к тому, что то что особые дети не такие, как все только для самих взрослых, дети даже не видят разницы "она просто так ходит" и не более того.

У нас в школе тоже такая девочка была (до 11 класса учились). Особенного отношения к ней не было. Не жалели и не обзывали. Но она росла в оч классной семье и у девочки даже комплексов не было. Может где-то внутри были, но она никогда этого не показывала, у нее было куча друзей и ее уважали. Еще у нее оч красивая фигура и лицо. Прямо вау. Просто была отличающаяся походка и колени были немного согнуты. Но она не парилась и даже короткие юбки носила.
У Некоторых здоровых тоже бывает необычная походка. Для нас она была обычной.
Еще в детстве у меня была подруга с неправильными пальцами на руке (неправильная форма, не сгибались) . Все дество дружила, а обратила внимание на ее пальцы только лет в 14-16 и то мне об этом кто-то сказал и только тогда я пошла и рассмотрела ее руки)
Дети все по другому воспринимают…

Аноним 78

Женщина является собственником помещения, а значит и общедомового имущества - лазалок.
Тьютор и особые дети - это не собственники, и если ранее на собраниях собственников жилья было установлено что посторонним доступ на территорию закрыт , то возмущения женщины законны. Собственнику центра - можно, а его сотрудникам и клиентам - извините. Использовать общедомовое имущество в своих личных коммерческих интересах - наглость. А кто именно клиенты этого центра здесь совершенно неважно, дети/взрослые/здоровые/больные - неважно.

Аноним 78

Oga-Oga: Если центр находится в этом доме, так же как и сад и т.п., то дети из центра имеют такое же право гулять на придомовой площадке как и дети жильцов! Собственники центра давно эту площадку оплатили.

Ничего подобного. Дети из центра это не собственники помещения, и даже не арендаторы. А вот собственник центра явно использует общедомовое имущество дома жилого комплекса в своих личных коммерческих целях. У него есть договор аренды этой площадки? Собрание собственников давало разрешение на такое использование площадки? Думаю нет.

Аноним.ка)))

Аноним 78: Женщина является собственником помещения, а значит и общедомового имущества - лазалок.
Тьютор и особые дети - это не собственники, и если ранее на собраниях собственников жилья было установлено что посторонним доступ на территорию закрыт , то возмущения женщины законны. Собственнику центра - можно, а его сотрудникам и клиентам - извините. Использовать общедомовое имущество в своих личных коммерческих интересах - наглость. А кто именно клиенты этого центра здесь совершенно неважно, дети/взрослые/здоровые/больные - неважно.

вы вообще законы то хоть знаете? Вот там тётка видимо как вы вопила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";