Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

Дельта Цефея: Посмотрела видео. Не смотря на то, как преподнесена новость, мне понравилось как мужчина выступал. Симпатичный, двигался красиво.

мужчина выступил откровенно не айс, ну что там у него: либела безопорная, прыжок в шпагат в ноги - и то не видно был ли шпагат, да страдл, ну и все. Зачем вообще с таким набором выступать, для чего, кого? Лучше бы в спорт аэробику пошел , там больше бы приуспел

Серая Хворь,
Ну вот вы его оцениваете с точки зрения его подготовки, и это адекватно. Я, дилетант, но тоже вижу, что мужчина не на уровне гимнасток-чемпионок.
Но как это относится к его одежде?
Когда то макияж был удел падших женщин, а брюки не допускались церковью. Все изменилось.
Мир меняется. Все меняется.

It: Там китаянки вышли, как мужики выглядят

Уж не сочиняйте

iRussian: Тик-ток откройте, там мальчики дают мастер-класс по мейкапу.

Ну даже если и дают. Это разве пропаганда ЛГБТ? Мастер класс по мейкапу - это пропаганда ЛГБТ? С чего вдруг?
Все молодые корейцы, например, нынче красятся. И мальчики тоже, причем мальчики гетеро .

La isla bonita: А почему мудикам обязательно выглядеть бабами и двигаться как бабы ?

Многим женщинам и девушкам нравится хип-хоп, гранж, крамп, мужчины прекрасно танцуют вог, контемпорари.

Аноним 481,
Понравились! Артистичные, талантливые. Раскованные и красивые.

Vivienne W: Чо они проводили? АгЕтацию? И эти люди учат нас жизни . Агетация

Пажжи....

Лилибeт: Не деньги, не желание тут не причем особо.

Прошу прощения, у меня тут глаза вывалились...
Ни деньги, ни желание тут ни при чем особо...

anonim: Ну даже если и дают. Это разве пропаганда ЛГБТ? Мастер класс по мейкапу - это пропаганда ЛГБТ? С чего вдруг?
Все молодые корейцы, например, нынче красятся. И мальчики тоже, причем мальчики гетеро .

Мальчик сидит и красится в девочку, себя красит, не девочку, красится в девочку, делает это на полном серьёзе, без стёба, это как?

iRussian: , это как?

Это обыкновенно. Это его лицо, его тело, его косметика и его аккаунт.
Ему так хочется, у него это получается, это приносит ему удовольствие.
Он так выражает себя.

согласна с Навкой.

Ничего не увидела непристойного в этом видео, ничего не удивило. Обычное дело. Мужики сейчас даже танец живота танцуют здорово. Кто не видел - найдите в Ютюбе. Глаз не оторвать! Красота.

urtica,
Просто не реально красиво!
А по теме: это же почти танцы, мужчина - танцор! Почему ему во фраке нужно быть? Что за мракобесие? Если хотят мужчины этим заниматься - почему нет то??

Чугунная сковородка: Мужики сейчас даже танец живота танцуют здорово. Кто не видел - найдите в Ютюбе

Это исторически мужской танец был.

жили были: В Древнем Риме так и было. Не знали? Спать с женщинами считалось уделом плебса.Так что все по спирали развивается, н

Ну все мы помним, как пала Римская империя.
Когда можно всё, оно ведь не всегда хорошо.

Стираются грани гендерности.
Ну, если кому то это нравится, то остаются те, кому не нравится.
И дело не в любимых здесь сто раз помянутых скрепах и кокошниках.

Просто для меня лично есть рамки мужского и женского.
Женщина со штангой нет.
И мужчина с ленточкой нет.
И макияж на обычном мужчине для меня нет.
Актеры разные это другое, это часть профессии.

И пропаганда однополых пар для меня нет.
Они могут спать с кем хотят, но я имею право думать, что это не стоит выносить на публику.
И считать это нормой я не буду никогда, какими бы хорошими эти люди не были.

Те, кто пропагандируют свободу взглядов, нравов, самовыражения для меня здесь не авторитеты, уж простите.

Насколько же в нашей стране нельзя отличаться от массы. Ни в чем. Осудят, обсудят и запинают.

У меня вопрос, если мужмкам можно в женских купальниках, почему женщинам нельзя выступать топлес, в плавании, например? Какое то неравноправие получается.

Chanel Coco: Осудят, обсудят и запинают.

Осудить и запинать не равно не понять и жить дальше.
Я в жизни никого не буду пинать.
И осуждать.
Но и поддерживать и хвалить не буду тоже.
Просто отстранюсь.

жили были: Смотрели фильм "5 элимент"

Это Уиллис с Йовович

жили были: унисекс и фрик ?

Там как раз только представитель шоубиза такой)))
И то один. Даже инопланетянка - оперная дива и то с четко читаемым гендером))))

Chanel Coco: Насколько же в нашей стране нельзя отличаться от массы. Ни в чем. Осудят, обсудят и запинают.

На западе полно людей не поддерживающих такие тенденции

It: Я ещё думаю, почему наши женщины против мужчин играют? Как так?

Я где-то читала, что предлагают дать выбор в спорте: не в соответствии с физическим гендером, а в соответствии со своим ощущением гендера.

То есть, что может получиться? Мальчики, которым слабо с мальчиками соревноваться, могут сказать, что они девочки, и ух! Рекордов понаставить))))
Но, судя по видео в теме, не в художественной гимнастике

Аноним 673: Это судя по комментариям, кто сам растит парней без мужа и как бабу. Им нормально, они и плюсуются за гомосятину. Потому как с нормальными мужиками сами здоровых отношений выстроить не могут, и воспитывают по образу и подобию своему.

Какие горячечные галлюцинации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы