Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

svetlonio: 20 лет назад Верка Сердючка никого не оскорбляла, детей не совращала видом и никому не уперлась

Я вот тоже не пойму. Вспоминаю Андрюшу Сердючку он тоже детей кому то совращал?
Или пока из телека грозный кисель не рассказал про это, никого этот вопрос не волновал

А я получила «культурный шок» от Т.Навка. Она, как жена гос.лица, должна очень сильно фильтровать речь. И четко понимать - что можно говорить вслух, а что нет.
Сейчас в мире идёт мощная поддержка ЛГБТ. Можно это не любить, но это права людей. Все равны.
Совсем недавно ещё так же, с боем, свои права выбивали женщины. Это тоже было шоком. Сейчас свои права защищают другие категории. И они молодцы в этом.
Я считаю - хочешь выступать в купальнике со стразами - выступай. Не хочешь на это смотреть - не смотри, выбор есть. Но говорить вслух своё «фи», это, в сегодняшних реалиях, узколобо и глупо.
Нельзя стать геем, посмотрев парад или мужскую худ.гимнастику. Это не передаётся воздушно-капельным путём. Но нельзя уничтожать морально и физически людей, только потому , что их взгляды отличаются от общепринятых. Люди должны чувствовать себя в безопасности, а не жить на полулегальном положении и скрывать свои предпочтения.
Навка меня очень сильно разочаровала. Динозавр какой-то.

ни фига не фея: Или не хочет
Чайлдфри слышали

Слышали. Я выше и писала, что что только сытое население не придумывает, чтобы сократить свою численность. Вы про чайлдфри или движение ЛГБТ в бедных странах слышали? Ну типа мы бедные, поэтому не будем рожать, не хотим увеличивать экологические проблемы, хотим разрешить геям женится

Ну так бедные и рожают в основном одного за другим. Образования нет, о контрацепции не слышали. Численность есть, а «качества» нет. И количество геев там то же самое. Просто молча все.
Ну и если не слышали, это не значит , что этого нет.
В СССР вон секса не было и не слышали. И что? Все было, оказывается. Вот и с ЛГБТ также.

Лилибeт: Ну типа мы бедные, поэтому не будем рожать

Chanel Coco: Образования нет, о контрацепции не слышали

++++
Отъехать от екб км на 100, люди до сих пор считают ППА средством контрацепции, вот и рожают кучу детей.

Четаржу: теткам то тогда что носить , тога и хитон в древнем мире мужской одеждой были. А это как раз прототип платья и юбчонки.

давайте украшать мир, ходить голыми

ТучкаКрашена: а геями становятся, посмотрев на других геев да?

и это бы еще полбеды, тут все серьезнее - скрепы рушатся

Лилибeт: Так они дальше пошли и, надев юбку, перестали участие в деторождении принимать

а вам непременно нужно чтобы все-все принимали? Вам лично какое дело до чужого деторождения? Рожайте сама пока не нарожаетесь вдоволь. Что за люди, чесслово, во все трусы заглянут

Mуся,
В буквальном смысле - бороться за жизнь. К сожалению.

Chanel Coco: В СССР вон секса не было и не слышали

Секс был и даже было такое понятие, как боевая/революционная/фронтовая подруга, это помимо жены бойца красной армии. У всех революционеров были такие "подруги" в каждом городе, где они проводили свою агитацию, митинги....
А фраза "В СССР секса нет" появилась уже перед самим развалом советского союза.
Секс был, но и была цензура.

Посмотрела видео. Не смотря на то, как преподнесена новость, мне понравилось как мужчина выступал. Симпатичный, двигался красиво.

Есть удивление. Как ему разрешили? Полно ведь правил всяких наверное.

Дельта Цефея: Как ему разрешили?

Вон девахам только в трусах играть в гандбол разрешают, в шортах нельзя, только в трусах, а тут купальник на мужике.... тху ерунда какая.

iRussian: Обязательно в брак? Так чего не живётся, без печати в паспорте, которую отменят?

Для многих людей брак важен. Зачем его тогда вообще заключать а принципе, не так ли?

iRussian: аллергики же не кричат вырубайте деревья вы нарушаете наши права и так же диабетики не пикетируют против сахара.

Ну начнем с того что на алергиков и диабетиков никто пальцем не тычет. Даже здешнее обсуждение показывает отношение людей.

Аноним 481: Янис Маршалл

Тупо скопировал хореографию женских коллективов ? А почему мудикам обязательно выглядеть бабами и двигаться как бабы ? Почему просто не быть мужиком , который любит мужика, раз уж они именно их любят? Какая -то манечка на женский образ

La isla bonita: Почему просто не быть мужиком , который любит мужика, раз уж они именно их любят?

Дайте им возможность самим решить, кого любить и как выглядеть

iRussian: Вон девахам только в трусах играть в гандбол разрешают, в шортах нельзя, только в трусах

Читала).

Chanel Coco: Дайте им возможность самим решить, кого любить и как выглядеть

В таком случае дайте мне возможность самой решать как к этому относится

La isla bonita,
Вот видите, вам тоже не нравятся рамки

Chanel Coco,
Мне хочется понять механизм явления когда мужики ищут друг в друге …бабу И юбки и платья тут не причём - арабы и шотландцы же выглядят маскулинно

А как вам женский бокс?
www.instagram.com/soluyan51/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы