Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

Источник: https://www.u-mama.ru
Бывшая фигуристка осудила появление мужчин в "женском" виде спорта.
Фото: соцсети

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка выложила в Инстаграм видео с выступления на соревнованиях по мужской художественной гимнастике в 2019 году. Турнир проходил в Испании, на видео свою программу показывал Кристофер Бенитес.

Навка призналась, что мужчины в "женском" виде спорта вызывают у нее культурный шок.

“Я, конечно, всё понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор!!! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут… Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма”, – пишет она.

Свое мнение об увиденном высказали и другие спортсмены: четырехкратные чемпионы мира в танцах на льду Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон не согласились с Навкой, отметив, что в 2021 году печально видеть, как у людей нет открытости и уважения к чужому самовыражению.

Сам же Кристофер Бенитес отреагировал еще резче, написав Навке, что она плохой спортсмен и человек "с гнилым сердцем", и ей нужно учиться уважать людей. 

Софье Эрнст прислали из ЦУМа порванные туфли за 76 тысяч

Принцу Джорджу исполнилось восемь лет

Вы сразу пишите - за что банить будете?
Если соглашаться, что гадость?
Или надо прославить толерастию?

Мужская хкдожественная гимнастика - это официальный вид спорта? Или что это такое? Первый раз вижу.

Ну я тоже получила
Ещё несколько лет назад впервые увидела, и вот хоть напополам разорвутся от возмущения сторонники толерантности, но мальчики в купальниках и стразиках с ленточкой и мячиком - это нелепо.
Плюс художественная гимнастика - вид, где все движения заточены под пластику женского тела, мужикам не хватает гибкости и плавности. Или надо придумывать что-то под них, чтобы раскрыть красоту именно мужского тела и пластики. От фигуристов ведь нет такого ощущения нелепости происходящего.

У самой Жулин в золотом трико плясал и ничего , пережила как-то…
У меня от высказываний ее мужа с щеткой под носом частенько тоже культурный шок.
Да и потом, женщинам можно и штангу тягать, и в хоккей играть, а парню и с лентой уже попрыгать нельзя

Новости U-mama.ru,
И что? Есть соревнования, пусть выступают, они же не у нас пируэты крутят.
Бальники, тоже в стразах.
Япония в групповых выступает. Наши скоро подтянутся. Конечно у них скромные костюмы.

Мандариновая плодожорка: чтобы раскрыть красоту именно мужского тела и пластики.

А чем не подходят для этого вольные упражнения в мужской гимнастике? Им чего не хватает интересно....стразиков?

Какой труд ценить, который в клоунаду превратили? Ок мужик хочет, так наряд то уж тогда тоже нужен подходящий, балероны в пачках не танцуют, если это не режисерская постановка. И фигуристы и тд.

На балет похоже. Ему бы костюм " римские доспехи", вместо ленточки копьё или меч. Было бы очень красиво. С ленточкой как-то странно смотрится.

Arctic cat: У меня от высказываний ее мужа с щеткой под носом частенько тоже культурный шок.

точно

Ну даже не знаю. Парень гей? Если не гей и его выступление не очередная пропаганда, то пусть бубенцами трясет. Все равно не очень эстетично у него получается. Соревноваться в гибкости с женщинами - глупо. У мужчин другие связки.

а ничего, прикольно

Все же это для женской гибкости и грации.
Женщины бодибилдеры вызывают недоумение.
А тут не то пальто изначально.

А я согласна с Навкой.

Они соревнуются между собой, а не с женщинами.

Каждому свое. Я вот на женщин-штангисток не могу смотреть. И на метательниц ядра. А тут ну вроде симпатично мужчинка выступает. Почему нет.

КрасивыйТакоЙ: классное выступление

Может быть и классное, но после 2-х секунд просмотра меня прорвало на ржач

Ну... неоднозначно смотрится. Непривычно, да. Даже, если допустить, что мужчинам в художественной гимнастике тоже есть место, почему бы им не выступать в мужских костюмах, как в спортивной гимнастике.

urtica: А чем не подходят для этого вольные упражнения в мужской гимнастике?

Женская спортивня гимнастика тоже есть, почему не быть мужской художественной. Мужчины в балете никого не смущают ведь
Вот мужик с бородой в женском купальнике это смешно, по крайней мере. Тоже самое и мужчины в синхронном плавании. Но не в женскими купальниках же и не с женским макияжем. А то жуть какая-то

Oga-Oga: меня прорвало на ржач

А я и женщин, тягающих штангу, не принимаю. Женщина должна быть женщиной. Мужчина мужчиной. Вся эта толерантность в зад.
Про видео. Не красиво, не эстетично. Ляжки жирные, пластики нет, стопы такие себе. Купальник откровенно женский. Можно было бы сделать подходящий для мужчины.
Например, в спортивной акробатике или у спортивных гимнастов вполне все гармонично, и даже стразы присутствуют.

urtica: А чем не подходят для этого вольные упражнения в мужской гимнастике? Им чего не хвататет интересно....стразиков?

Лично мне прекрасно подходят)) А им, видимо, стразики принципиальны, причём именно европейцам. Японцы в этом виде куда скромнее выглядят, ближе к акробатам. Правда это не отменяет того, что эстетика чисто женская мужчинам не идёт. Даже хрупким азиатам.

Согласна с Навкой. Шок и недоумение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы