Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

Мaня: Ду дайте в руки ему снаряд подходящий а не ленточку. Копьё там, лук вместо обруча, булаву ту же, ядро вместо мяча не упругое, а утяжеленное, молот,

Маскхалат на него и отправить в маршбросок по пересечённой местности.

Мaня: Мужчина без макияжа, страз

Почему мужчине нельзя себя украшать и он из-за этого сразу в разряд геев переходит?
В природе, часто, именно самцы ярче раскрашены.

Kremleva: Это исторически мужской танец был.

Нет. Это в Османской империи молодые юноши танцоры (кучек) позаимствовали этот танец у женщин.

Аноним 281: Уж не сочиняйте

Так вы гляньте первые 2 минуты трансляции! Я в теме про олимпиаду возмущалась этим. Там реально мужики. Сейчас за женщин поиграли, форму другую одели и за мужиков пошли играть, хрен отличишь. Наши девушки так девушки, а там даже стрижки мужские.

Бибочка: там даже стрижки мужские.

Ага

anonim: Почему мужчине нельзя себя украшать и он из-за этого сразу в разряд геев переходит?

Нарочитая манерность в мужчине у многих вызывает отторжение

Аноним 281,
Больше аргументов нет?

Бибочка: Больше аргументов нет?

Вообще то аргумент про стрижку ваш был

sheveleva82: почему женщинам нельзя выступать топлес, в плавании, например?

Не, неудобно. В купальнике всё обтягивает, всё аэродинамично, или как там в воде это называется? А в беге, в теннисе, ввобще в гимнастике, как без верха? Это ещё хорошо если у тебя нулевой размер, а если 5-й,как у Семенович? Она же утверждает, что это её натуральный размер и что во время соревнований ей приходилось утягивать грудь, чтобы титьки не разлетелись в разные стороны.

А в чем суть этого выступления? Побегать красиво с красивой ленточкой?! Пардон,но это не художественная гимнастика, это ОФП какое-то.
Он даже ноги и руки нормально не тянет и что это за владение предметом. Это не художественная гимнастика, реально глаза кровоточат.
У нас на соревнованиях городского уровня девочки 10-11 лет выдают такие номера, загляденье, диву даешься как они это делают.
Если уж так хочется в художественную гимнастику, так будет добры соответствовать этому виду спорта, а не откатывать своим выступлением достижения ни одного поколения спортсменок в "доисторический период".

Аноним 673: Потому как с нормальными мужиками сами здоровых отношений выстроить не могут, и воспитывают по образу и подобию своему.

откуда вы эти бредни берете.

Если уж на то пошло, мужчины прекрасно показывают растяжку, шпагаты, тянут руки ноги и делают массу интересного на вольных упражнениях в спортивной гимнастике.
Никаких страз, никаких ленточек, в обычной спортивной форме.
Иные так просто великолепны и никогда нет к ним ничего, кроме восхищения.

Пысы: Немов моя вечная любовь

Мaня: Два участника соревнований подергались в стрингах

Мaня: пять минут позора и ты олимпийский чемпион

Мaня: поясните

Пояснить что?
Вот это?

Мaня: В настоящее время НЕКТО пытается изменить коллективное подсознательное неосознанное мышление. У меня возникает вопрос "для чего? " Кто и зачем пытается управлять популяцией людей, зачем? что за опыты на коллективной психике?

Легко поясню. Это рептилоиды.

Парень двигается отлично! Был бы в мужском костюме вызвал бы уважение и восхищение. А так смотреть тяжко, диссонанс.
Японцы на видео красавцы!!!!

Лагерта,
Согласна с каждым словом

Мaня: Я примерно догадываюсь для чего этот цирк устроен. Мужская художественная гимнастика не популярный вид спорта, достойных спортсменов и конкурентов минимум. Два участника соревнований подергались в стрингах и получили один золотую медаль, другой серебряную, пять минут позора и ты олимпийский чемпион без титанический усилий как в других видах спорта. А потом на каждом углу будут говорить что этот спортсмен ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН и ни кто не вспомнит по какому виду спорта и за что такая награда. Мошенничество такое.

Ох, дайте я вас обниму. Абсолютно точное прочтение. Я все думала в какой категории выступал плясун с ленточкой, и где , потому что в мире спорта ему с таким выступлением и на разряд было бы не сдать, не то что на уровень международных соревнований лезть. Зачем добиваться мастерства там где конкуренция, это тяжело. Купальник отшил со стразами и вуаля, не медаль так хайп и мировая известность гарантирована

It: Не сочиняю. Короткие стрижки, здоровенные.

И? Вообще баскетболитски это девушки крупные да. Вы сравниваете одну расу с другой - да гендерная граница у азиатов менее выражена, чем у европейцев. У их мужчин и борода не растет. То есть вы постановили, что китанки из команды мужиковаты просто потому что они не симпатичны и без длинных волос? А вы в Китае были? Среднестатистическая китаянка так и выглядит, если без фотошопа , европейской крови и пластики, с поправкой на то, что мелкая и с хвостиком.
Они же не бегали насыло побритые по площадке. И вообще странный аргумент , если китайская сборная по баскетболу не вдувабельные барышни, то надо теперь выпустить мужика с яйцами в стразах и ленточкой, не владеющего техникой? Такая чтоли логика?

anonim: Легко поясню. Это рептилоиды.

Обесцениваете вполне здравые мысли

Лагерта: Немов моя вечная любовь

Присоединюсь
И никаких страз при этом.
Пусть будет мужская художка, но мужская!, а не подобие женской с ленточками и стразами. Красивые сложные программы, элементы, чтобы смотреть приятно. Ведь к фигуристам нет такого пренебрежительного отношения, потому что видна работа, прежде всего.

Мадам выложила ещё один опус.
У меня вот тоже есть вопрос ,её не смущает что чешет с экранов её преподобный? Про законы РФ вспомнила , мужу пусть напомнит про законы .
И про путь с волей чёта забывают когда народ в обязаловку на прививки гонят. Я таких лицемеров не помню когда видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы