Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

Маорица: Ущемление прав ЛГБТ например в том, что они не могут вступить в брак
Я могу, они нет
Я могу в кафе, на улице, в метро по всей России обнять, чмокнуть в щеку или губы, прижаться к мужчине . ЛГБТ пары не могут, это осуждается.

Обязательно в брак? Так чего не живётся, без печати в паспорте, которую отменят? В кафе, если и обнимаются и целуются, то в большинстве своём малолетки, и то даже это не приветствуется в общественных местах.

Маорица: по всей России обнять, чмокнуть в щеку

Лица кавказской национальности и целуют и обнимают друг друга.

Если поцелуй и обнимашки не показушные, не на показуху, то никто и не заметит, что эти два парня геи. А девочки так и натуралки всюду друг другу поцелуйчики раздают, за ручки ходят. ЛГБТ просто акцентирует всё это, жирно так подчеркивают, что они такие вот.

Vivienne W: Навка очень глупая. Очень.

Спортсменка)) или спорт, или учеба как правило

Аноним 745: Это элемент изначально мужского костюма

Не везде. На востоке шальвары тетки и 100, и 300 лет назад. Индианки, индейские женщины и разные другие. ТОчно так же мужики носили хитоны, юбки и пр элементы вроде как женского одеяния. Это всего лишь вопрос удобства. И казалось бы чисто женский танец живота, мужчины танцевали задолго до женщин. И сейчас смотрю танцуют некоторые лучше женщин. Так что мне лично по фиг на то буду ли мужчины выступать в худ гимнастике в женских костюмах или нет. Меня другое интересует - как их будут оценивать? С кем они будут соревноваться? Не думаю что таких наберется очень много что бы устраивать отдельные соревнования.

ВремяПокажет: При том, что натурал, даже если и будет принимать участие в этом виде спорта, в чем я очень сомневаюсь, все же наденет костюм более мужественный.

Да с чего взяли то? Не надо считать, что в чужих головах сидят такие же тараканы, как в вашей. У каждого свой подвид. То что кажется очевидным вам, не является очевидным для остальных.

ВремяПокажет: С этой толерантность скоро и к педофилам, зоофилам, некрофилам и иным начнут относиться толерантно.

Какой винегрет. Сравнивать преступления с сексуальными предпочтениями.
Вы же не сравнивает изнасилование женщины с сексом между двумя разнополовыми партнёрами. Вы же понимаете, что в первом случае преступление. Может запретить секс вообще тогда? А то глядишь и до толерантности к насилию дойдет.

Мне кажется, если бы он выступил в тугом чёрном трико на своём спортивном теле, было бы органичнее. А так ни женской гибкости и костюм этот отвлекает. Смотришь ток на него, как сорока.

Мне кажется неуместно сравнение принятия ЛГБТ и эмансипации женщин. Мы, надев джинсы не перестали рожать детей.
Мне кажется цивилизация пойдет по пути пропаганды не гейства и лесбиянства, а бисексуальности. Все будут трахать всех и это будет нормой

Mуся,
Так они дальше пошли и, надев юбку, перестали участие в деторождении принимать

Лилибeт: перестали участие в деторождении принимать

Да вроде не перестали
Кому надо - рожают

ни фига не фея,
Вы считаете, что количество пар ЛГБТ в условной сотне пар не влияет на количество рождаемых детей? Ну то есть у 100 гетеропар и у 100 гомо их будет одинаково? Я думаю, что нет

Не, ну то что они есть это ладно, это понятно. Это получается какая-то мутация, сбой в работе основных природных инстинктов, потребностей. Болезнь своего рода. Они в этом не виноваты, как не виноват, чихающий аллергик или тучный диабетик. Но аллергики же не кричат вырубайте деревья вы нарушаете наши права и так же диабетики не пикетируют против сахара.
Пофиг на этих ЛГБТ, живут живите, но не кричите, что вы другие, вы такие же, с четырьмя конечности, головой.... Просто живите, не навязывайте себя обществу.

Лилибeт: перестали участие в деторождении принимать

Да где ж? Киркоров - родил, Лазарев - родил, Галкин - родил. Какая проблема.
Вот только государство хочет запретить суррогатное материнство.
Так и кто тут редиска?.
А сколько женщин пострадает, которые не могут вынашивать...

И в гетеросемьях, и в гомосемьях есть масса причин почему нет детей - не хотят, не могут, нет денег и тд
Кому надо/есть здоровье, возможности - рожают
Дело не в ориентации
А ну да, в гомопарах не бывает залетов, там это осознанное решение. Так может даже лучше. Когда люди к этому готовы

Лилибeт,
Ну тогда натуралы только радоваться должны этому. Они не передадут свои "дефектные" гены. Что опять не так-то? Ну никак не угодить

iRussian: Пофиг на этих ЛГБТ, живут живите, но не кричите, что вы другие, вы такие же, с четырьмя конечности, головой.... Просто живите, не навязывайте себя обществу.

А где навязывание?
И как связана Худ. Гимнастика с ЛГБТ? Ну это же всего лишь домыслы досужие.

anonim: ж? Киркоров - родил, Лазарев - родил, Галкин - родил. Какая проблема

Они купили детей и как способ деторождения это исключение, а не правило. Кроме того, они не живут в гей паре, воспитывая детей по принципу родитель 1, родитель 2

ни фига не фея: И в гетеросемьях, и в гомосемьях есть масса причин почему нет детей - не хотят, не могут, нет денег и тд
Кому надо/есть здоровье, возможности - рожают
Дело не в ориентации как не в ориентации? Ваша дочь много детей родила?
Человек, как биологический вид в паре м-ж не рожает только если не может. Не деньги, не желание тут не причем особо. Меня смущает, честно, что европейское сытое население придумывает себе все больше причин не рожать
При этом активно помогая рожать и доводить до взрослой жизни все большему количеству бедного населения: гуманитарной помощью, вакцинами, медициной. Ведь рост населения на планете идёт не за счёт условно сытого миллиарда.

anonim: А где навязывание?

Шутите? Тик-ток откройте, там мальчики дают мастер-класс по мейкапу. А все эти дайтенамжениться и хотимголожопыйпарад не навязывание?

Ну вообще-то тема не о ЛГБТ, а о мужчине занимающиеся женским видом спорта. Пусть занимается. На Верку Сердючка всем пофиг, что он мужик, так и тут так же - пофиг. Будет трависти-спортсмен.

Федина: Вы сразу пишите - за что банить будете?
Если соглашаться, что гадость?
Или надо прославить толерастию?

Да, с банами здесь боХато))) Банят за невинные фразы)))) Нигде такого не видела)

Непонятно, зачем мужчина изображает из себя женщину. Пусть сменит пол и выступает как настоящая.

Лилибeт: Человек, как биологический вид в паре м-ж не рожает только если не может

Или не хочет
Чайлдфри слышали
Они существуют
И количество не равно качество, соседняя тема про детей на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы