Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

КрасивыйТакоЙ,
В каком месте классное выступление. Ну если с деревом сравнить.

ВремяПокажет: причем здесь штаны и толератность

а подумать? Это элемент изначально мужского костюма. Джинсы не носите? А 100 лет назад тоже кто-то шокировался

Навке давно пора на пенсию. Не может смотреть - пусть не смотрит. Почему ее не смущают женщины в боксе, мма, дзюдо, в хоккее, футболе и т. д. В этих видах спорта она совсем не женственны. Разбивают друг другу лица в кровь, душат, руки заламывают, приобретают мужскую походку и вообще все движения становятся мужиковатыми. Тоже ведь смешение гендерных ролей. Позорище, молчала бы.

ВремяПокажет: причем здесь штаны и толератность

Все на поверхности вроде.

Аноним 745,
anonim,
Всё понимаю. Пусть по вашему будет. Я лучше штаны на юбку сменю, нежели приму то, что мой ребёнок повсюду видит эту гребаную толерантность к лгбт.
Ну все в пределах разумного должно быть. А то в скором времени натуралы меньшенством станут.

Аноним 745: подумать? Это элемент изначально мужского костюма.

А теткам то тогда что носить , тога и хитон в древнем мире мужской одеждой были. А это как раз прототип платья и юбчонки.

ВремяПокажет: нежели приму то, что мой ребёнок повсюду видит эту гребаную толерантность к лгбт.

ЛГБТ причем здесь? На гимнасте костюм - типа греческий хитон. Как вы считали его сексуальную ориентацию? Ну и к какой группе из этой аббревиатуры вы отнесли спортсмена?

Маорица: Сейчас на очереди ЛГБТ.

А я всё никак не пойму, их то в чём, в каких человеческих правах ущемляют? Учатся, живут, лечатся, работают они так же со всеми. Вроде живут, как все, какие ущемления прав?

anonim: ЛГБТ причем здесь?

При том, что натурал, даже если и будет принимать участие в этом виде спорта, в чем я очень сомневаюсь, все же наденет костюм более мужественный.
А здесь выражена явная толерантоность к "ущемляемым".
Мы куда катимся? С этой толерантность скоро и к педофилам, зоофилам, некрофилам и иным начнут относиться толерантно. Ну а чего, это их проявление сексуальности, это они так самовыражаются.

ВремяПокажет: А то в скором времени натуралы меньшенством станут.

а геями становятся, посмотрев на других геев да?

ТучкаКрашена,
Слушайте, ну не каждый третий же, в конце концов.
А сейчас это прям как дань моде какой-то.
Да, я не отрицаю, что есть гомосексуалисты. Да, есть люди, родившиеся в не том теле. Ну, не столько же.

ВремяПокажет: При том, что натурал, даже если и будет принимать участие в этом виде спорта, в чем я очень сомневаюсь, все же наденет костюм более мужественный.

Как это вы ловко отвечаете за всех натуралов-мужчин будучи при этом женщиной)

а вы знаете, что Ирина Винер выступает за мужскую гимнастику уже много лет. И её не шокируют мальчики или мужчины. Она это во многих интервью говорила

Маорица,
Разъярило - не то слово как. Один из пунктов обвинения Жанне д Арк - то, что она надела мужскую одежду. Голоса в голове как раз меньше всего волновали. А вообще мне интересен феномен воплей вокруг всего этого. 20 лет назад Верка Сердючка никого не оскорбляла, детей не совращала видом и никому не уперлась. А тут на тебе, те же люди, что под Сердючку прыгали, от ленточки со стразами в падучей бьются зы. Сам номер так себе, на уровне полгода в гимнастике

Arctic cat,
Ну дайте мне номер мужчины-натурала, который пойдёт в таком виде выгибаться с ленточкой!

Не знаю кто как, и какая у него ориентация, но я вижу красивого мужчину. И танец у него мужской. Эта дамочка видимо ни разу на балете не была?

Snегурочка: вы знаете, что Ирина Винер выступает за мужскую гимнастику уже много лет.

Знаем, и даже смотрели первый чемпионат России по мужской художке. Супер! Парни большие молодцы. А вот от выступления выше у меня только дикий ржач и недоумение "что это было?"

ВремяПокажет,
А вы расскажите, где грань, по которой вы навешиваете ярлык гей?
Дэвид Бэкхем и Брэд Питт красят ресницы - они геи?
Муж пользуется моим клубничным гелем для душа - это уже гей или ещё терпимо?
Парень с розовыми волосами на улице - 100% гей ?
А игроков в регби видели? Так вот, там геев хватает , на фото , например, Гарет Томас - гей, как он есть.

Очень странное выступление… Согласна с Навкой.
По сравнению с нашими девочками - художницами - дерево. Ни растяжки, ни гибкости, ни пластики.

Маорица: пашем наравне с мужчинами

А получаем в два раза меньше за ту же работу. Женщине надо быть на голову выше мужчины, чтобы занять руководящую позицию. В России уж точно, как нигде, к сожалению.
Это все иллюзии «равенства»

iRussian,
Ущемление прав ЛГБТ например в том, что они не могут вступить в брак
Я могу, они нет
Я могу в кафе, на улице, в метро по всей России обнять, чмокнуть в щеку или губы, прижаться к мужчине . ЛГБТ пары не могут, это осуждается.

Представьте, что вы живете в обществе лесби. Все женщины ходят на улице за ручку с любимой, а вам и ещё 10% населения нельзя проявить хоть малейшие чувства. Вот так, если кратенько.

Я нейтральна, не агитмрую, просто наблюдаю

Смотрела кино / читала про свободы для женщин
Высказывания мужчин были ещё жесче
Так что это просто исторический этап
Мужчины тоже не хотели видеть нас, бабье, равноправными. Бесились, ненавидели, чувствовали просто отвращение.

Сейчас то же самое, очевидно, к другим проявлениям пола / сексуальной ориентации

Не агитирую, просто наблюдения.

Аноним 664,
Да. Наталья Огрызко.
С собачкой Анна Тураева. Тут тема была про неё. Не пустили в самолёт по паспорту имеющемуся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы