Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

Выступление не айс, технически не поражает, не восхищает. Некоторые элементы мы мильон раз видели в более удачных исполнениях. От мужской гимнастики после японцев и китайцев ожидания ого-го, а тут очень средне получилось. Поэтому отчасти прет негатив и идет рассматривание чего там в плавках в шпагате. Когда на мастеров смотришь - вообще пофиг что там и где, когда от мастерства дыхание захватывает.

В данном вопросе согласна с Татьяной

Хоть к Навке в последнее время очень изменила отношение, но тут полностью с ней соглашусь.
Я не хочу, чтобы мои дети видели это и считали это нормальным.
К женщинам в "мужских" видах спорта тоже не очень отношусь. Не смотрим ни тяжёлую атлетику, ни метание ядра, ни бодибилдинг и тп.
Если даже допустить наличие мужской художественной гимнастики, как, например, мужское фигурное катание, то и костюмы, все же соответствующие должны быть, ну и снаряды. Одно дело он бы с мячом прыгал, булавами, а другое с ленточкой скачут.
Я не толерантна, да.
В постели пусть делают что хотят, но на людях я эти лгбт проявления видеть не могу, совсем.

Kremleva: Прекрасная статья на Меле про наших гимнастов.
И кто бы что ни говорил, это очень тяжелый спорт.

спасибо за статью, я даже и не знала о таком направлении, так то очень красиво, когда не в женском костюме

Новости U-mama.ru: Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет.

Дура дурой.
Но не удивлена.
В Росси есть соревнования по мужской художественной гимнастике

Как задолбала эта толерантность кругом.

Лагерта: Как задолбала эта толерантность кругом.

Тогда штаны снимите и в юбках только ходите

а мне понравилось

Arctic cat: У самой Жулин в золотом трико плясал и ничего , пережила как-то

Это 5!!! Ржака

Ну что же ты,Танечка,надо было сразу с ближнего круга начинать.

Аноним 890: Ну что же ты,Танечка,надо было сразу с ближнего круга начинать

Ну, нужно начать с того, что артисты это шуты, по большому счету, и их перья-стразы могут быть вполне уместны в различного вида шоу. И преподносится это как артистизм.
Но тут спорт! И по этому поводу я выше высказалась.

anonim: Тогда штаны снимите и в юбках только ходите

причем здесь штаны и толератность

Я думаю, когда женщины надели брюки, сели на лошадь ноги врозь, стали голосовать и ходить в школу и прочее, мужчин это разъярило также.
Цивилизация, а что вы хотели.
Движемся

ВремяПокажет: что артисты это шуты, по большому счету, и их перья-стразы могут быть вполне уместны в различного вида шоу. И преподносится это как артистизм.

То есть им можно иметь такой артистизм,а другим выступающим на публике-нельзя?В этом спорте зрелищность также оценивается отдельно

Я соглашусь с Навкой... Это бред какой- то! Ленточка, стразики... Пусть выступают в этом виде спорта, раз хотят... Но это должно быть более мужественно

Ничего не имею против мужчин-гимнастов. Это может быть действительно красиво. Но, блин, зачем в таком купальнике то? Костюм хотелось бы видеть более мужской. Балеруны в пачке же не танцуют и в фигурному катании мужчины в мужских костюмах выступают.
Вообщем я за, но мужчина при этом должен оставаться мужчиной, а не быть гимнасткой с бородой. Действительно такое хочется развидеть.

Слушайте, мы все равно придем к этому
То, что женщина стала носить брюки, бикини и прочее, сначала для мужских глаз тоже было шоком

Ничо, привыкли

Мы, женщины, тоже сильно изменились за историю

Вон уже мужская проституция вовсю, где это видано
А начиналась с брюк и раздвигания ног на лошади

Цирковые артисты, наша эстрада, артисты балета в трикошках, фигуристы - все в страхах, перьях и облегашечках -нормально, а этот костюм вдруг не нормально?
По мне так всё одно.
Ну и Навка тот ещё эталон чести и справедливости....

urtica,
Больше на балет похоже

Костюм на подгузник похож.

ВремяПокажет: В постели пусть делают что хотят, но на людях я эти лгбт проявления видеть не могу, совсем.

какие проявления? он спортивные упражнения показывает.

Новости U-mama.ru: мужчины-гимнаста в женском купальнике

Ну есть же травести-артисты/актёры, та же Верка Сердючка, а тут травести-спортсмен. На клоунаду всё это смахивает.

По поводу толерантности - мне кажется, если бы её не было, женщина так бы и сидела дома, полностью во владении отца / мужа / брата

Мы освободились, пашем наравне с мужчинами. Почти равноправие

Сейчас на очереди ЛГБТ. А что вы хотели. Такой этап развития нас

Сидим обсуждаем откровенно плохое по постановке и мастерству выступление и все благодаря Навке. А так бы никто про него бы даже и не знал, рядовое некачественное выступление и плевать уже что на нем надето.
Зы логично бы ленточку как снаряд заменить на что нибудь другое, мечь там, просто палочку на худой конец. мяч булова обруч имхо в тему. а в принципе ленточка так ленточка, я бы для мужиков ее пошире сделала , но дело правил.

Калина Малинова®,
С сигареткой и собакой тоже женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы