Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

La isla bonita: на чирлилинг похоже. А

Да, пофиг на что похоже. Красиво. Мне понравилось. Мальчик в женском купальнике не понравился....слишком "томный".

От Американского гражданства надеюсь патриотка России отказалась?

КрасивыйТакоЙ,
Как можно писать,что это КЛАССНОЕ выступление ???!
Вы вообще видели уровень с которым выступают наши гимнастки ?
Или например девочки 2015-2016г.р ????

Его выступление это как пародия на худ гимнастику!

Прекрасная статья на Меле про наших гимнастов.
И кто бы что ни говорил, это очень тяжелый спорт.

Vivienne W: Навка очень глупая.

+ Не угадал Бенитес, не сердце у нее гнилое, а голова пустая.

скроюсь: Его выступление это как пародия на худ гимнастику!

Так да , мужики в принципе не так выворотны, не так пластичны. Им больше силовые элементы в гимнастике подходят. Но это уже спортивная считается.

Это не художественный гимнаст, это мальчег, напяливший женские шмотки.
Навка, как приложение к зам-царя, могла бы быть потолерантнее конечно.
Но смотрится и правда не очень. Номера японцев гораздо лучше.
Настоящая мужская гимнастика и мужской танец это красиво, сильно и ооочень мужественно. А тут просто "я в купаааальникеее"

радистка Cat: Навка, как приложение к зам-царя, могла бы быть потолерантнее конечно.

Тут да ) скоро извинится , вот увидите

Наверное, это большой труд. И выступление на уровне высоком, я не спец. Но можно и мужские шмотки надеть.

Калина Малинова®: Женщины бодибилдеры

Одна принимала гормоны
Другая удалила грудь
Они всячески стараются на мужчин походить

Аноним 114: Они всячески стараются на мужчин походить

А гимнастки бородатые нет?

А я соглашусь с ней. Это современная тенденция за гендерное равенство ни к чему хорошему не приведет. Я считаю что есть чисто мужские и женские виды спорта и унисекс. Ну например бег, лыжи, плавание - вполне универсальны, но женский бокс и хоккей наряду с мужским синхронным плаванием и художественной гимнастикой это глумление над самой идеей вида спорта.
Но с каждым разом олимпиада все более политическая, поэтому не удивлюсь если подобное святотатство включат в программу.
В спорте важна эстетика тела, а тут что? Клоун в женском купальнике. Да, я зашореная, нетолерантная, но мои чувства верующих задеты.

Я много лет назад испытала культурный шок: была какая-то передача про нашего мальчика из синхронного плавания. Хороший мальчик такой. Долго думала и решила - молодец, хотя трудно ему. Здесь никакого шока уже не вижу. Трудно живется серепоносцам нашим.))

Капец ….. я не понимаю такое , смешно просто

Вот и Новак после окончания карьеры в теннисе может попробовать себя в гимнастике

котvоркот,
Но ведь как по-мужски хорош! Хоть и прикалывается

радистка Cat: Но ведь как по-мужски хорош! Хоть и прикалывается

лучше девочек выглядит на этом фото,грациозней

КрасивыйТакоЙ: классное выступление
и кому как не Навке знать какая работа проделана спортсменом , а чужой труд надо уважать

Какая работа? Просто мужик в женском купальнике скачет с лентой. У нас девочки в 11-12 лет умеют больше и лучше, чем он. Это - пародия на гимнастику, даже прыжок в шпагат выполнить не может. Где гибкость, пластика, грациозность? Выступление японских гимнастов великолепно - сложные элементы, гибкость, растяжка, акробатика. Вот такая мужская художественная гимнастика смотрибельна.

котvоркот: лучше девочек выглядит на этом фото,грациозней

На подбитого баклана похож

Шепот волн: даже прыжок в шпагат выполнить не может

Мамы , которые водят девочек на художку, а особенно в олимпийский резерв , никогда не поймут этого бородатого плясуна-любителя

После Киркорова в перьях и Бориса Моисеева в колготках ничего , ничего меня не шокирует. На кремлевской сцене она от их вида не падает в обморок? ИХ пропаганда ее не страшит? Только импортные геи ее тревожат, за своих она спокойна? Не подведут, не поведут за собой неокрепшие умы в содом и гоморру? Как так то? Прям двойные стандарты. Образец нравственности, нашлась. У нашего главного патриота на сцене, сын гей, не взял он пример с папы и не помогли ему патриотичные песни,в выборе ориентации. Так что, навкам и всем обшокированным, ИХ дети ещё много открытий чудных преподнесут, как пить дать.

Сильверстина,
Вот-вот!!! Прямо в шоке она, бедняжка
Она вращается в таких кругах, что в принципе в шоке быть не может вообще не от чего.

Сильверстина,

С каждым словом согласна!

МамаДома:
От Американского гражданства надеюсь патриотка России отказалась?

Что вы, «это другое»
Прямо оплот нравственности, в обморок упала от дяди в купальнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы