Татьяна Навка получила "культурный шок" от мужчины-гимнаста в женском купальнике

urtica: Все же, видимо, смотря как преподать..

не, вот вы не понимаете, это другое
европейцам надо обязательно с ленточками и в юбочках.
и кто то искренно считает, что это и есть равноправие... всего то делов- с ленточкой потанцевать.

Аноним 610: А здесь бородач с ленточкой, породия на женщин.

Маня Смирнова: Костюм в стиле римских легионеров.

У меня ассоциация с балетом. Нормально все.

Violence,
А вы что видите-пропаганду?
Так в чем разница: женщины играют в футбол/хоккей, мужчины хотят гимнастикой заниматься? Прекрасно, когда есть возможность выбрать.

Калина Малинова®,
И как это сейчас развидеть?

Тактичная: А вы что видите-пропаганду?

не пропаганду, а глупость.
Хочешь заниматься гимнастикой, занимайся. Зачем это только делать "как девочка"? в чем смысл сего действа?
для женщин, которые идут в "мужские" виды спорта, это практически всегда физическое преодоление, даже пусть и нормативы другие. а здесь в чем "преодоление"? изогнуться как лань?
ну так мужчины на Востоке танцы живота исполняли еще раньше женщин. удивил.
это просто смешно и скучно. вот и все.

Аноним 332: У меня тоже сегодня культурный шок, от нашей соотечественницы Юлии Савиновских, которая сейчас Френсис.

А что у неё опять случилось? Или вы в принципе?

В балете классическом балеруны тоже не бодибилдеры.
Наряды в обтяжку, ногу тянут.
Зрители восхищаются. Хотя и не все являются любителями мужского балета.

Принципиальной разницы не увидела.
Или Навка от балерунов тоже в шоке?

Шока не испытала ни от купальтика, ни от спортсмена.
Но грации особой не увидела. Все-таки женская гибкость и грация от мужской отличается (((
Хотя может это спортсмен не сильный. Сравнить-то не с кем, а говорить, что он работает хорошо без сравнения с другими мужчинами гимнастами в этом спорте - сложно.
В балете двигаются куда лучше мужики.

Аноним 543: Эти слова Навки относятся к часам ее мужа за 30 млн? Купальник перебор, а часы за 30 млн. - это норма?

Высказывания доченьки её мужа туда же

Ну так себе. Если на его место поставить женщину, будет в сто раз лучше.

Тема - перечень толерантных

Новости U-mama.ru: Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма”, –

Надеюсь Танечка недвигу то выставила на продажу американскую или западную?

Новости U-mama.ru: Сам же Кристофер Бенитес отреагировал еще резче, написав Навке, что она плохой спортсмен и человек "с гнилым сердцем", и ей нужно учиться уважать людей. 

Полностью поддерживаю Кристофера
Что он должен оправдываться перед недалекими и не развитыми людьми .

Шока нет. Пофиг. Трусы неудачные

Парень красавчик просто,выступил отлично,в чем шок не пойму🙄
В этом виде спорта важна зрелищность,а это может дать не только девушка,как выясняется))

Мне очень понравилось

urtica,
Ваше видео больше на чирлилинг похоже. А сами художественные элементы все как бы недо-

Калина Малинова®,
Вот-вот.))) Я долго челюсть на полу искала, когда первый раз увидела эти фото и поняла, что передо мной женщины.))))

С балетом глупо сравнивать - там есть все таки скелет выступления -танец. Мужик с мячиком или лентой это неуместно , не зрелищно , не танцевально и самое главное это не спортивно. Те же воздушные гимнасты ведь не вызывают недоумений , все органично. До абсурда тоже зачем доводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы