Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

Родителям детей - не сойти с ума...
Глупой девочке лет 10 на «поумнеть»...
Что тут ещё сказать...

Аноним 372,
До 7 по этой статье.

Аноним 505,
Ужас...до 7...
Значит с адвокатом 2 назначат и условно...(

Аноним 186: Тем что не разделяют вашу ненависть?

Вы тут сами придумываете-фантазируете или с кем-то меня перепутали ?

Это я: Не надо зарекаться

Не зарекайтесь. Тоже кто-то Вас пожалеет.

Анонимка,
Зачем вы фейки постите ? Перевраны все факты вплоть до возраста

Аноним 814: а во-вторых на пешеходном нужно спешиваться,

+++
Пешеход на пешеходном переходе должен убедиться в безопасности , что все тс уступают. А у нас любят вышагнуть и даже по сторонам не смотреть.

Я как то в такси ехала, водитель взрослый мужик, он поставил телефон на панель и смотрел видяшки. На мои замечания смеялся и говорил, что он всегда так ездит, он натренированный уже.
Мозги они либо есть, либо нет. Неважно 18 тебе или 40. В штатах с 16 водят. В армию в 18 забирают, оружие выдают.

Аноним11: Самое опасное переходить дорогу когда не видно машины за машиной.

А водитель должен - просто обязан - прогнозировать такие вещи! Ежесекундно.

Тайна, покрытая мраком: Я как то в такси ехала, водитель взрослый мужик, он поставил телефон на панель и смотрел видяшки. На мои замечания смеялся и говорил, что он всегда так ездит, он натренированный уже

И что вы сделали? Попросили остановить авто, отменить поездку, связались с оператором?
Нет вы ехали в этом такси, где водитель смотрел видяшки. Он вел авось пронесет, вы ехали - авось пронесет, оба по идее бессмертные

Аноним 97: Пешеход на пешеходном переходе должен убедиться в безопасности , что все тс уступают.

Должен. Но автомобилист все равно должен прогнозировать, - что перешеход в силу своего возраста/развития/психики этого не сделает.
Почему за автомобилистом больше ответственности? Потому что быть пешеходом - не нужны права. Поэтому пешик может быть разный. Какого угодно возраста... В каком угодно состоянии.
А автомобилист - это совершеннолетний дееспособный человек с правами. Его обучили ПДД, он прошел медкомиссию, его признали вменяемым, и он не может садиться пьяным за руль. А пешеход может быть каким угодно.

Ещё раз с детьми провела беседу, что при переходе помимо светофоров и знаков нужно смотреть по сторонам. Светофоры и знаки никого не сбили ещё.
Всегда перехожу дорогу только после того, как убедилась, что машины остановились и меня пропускают.
И, кстати, отметила после поездки в Мск и в Питер очень вольготное отношение водителей к ПДД в этих городах, особенно в Питере и особенно в отношении проезда светофоров и пешеходных переходов. Редко кто останавливается, пока ему пешеход уже под машину не шагнул.

Это я: к, вот дитё реальное.

Эта кобыла за рулём, когда успела дитём стать?

Посмотрела видео только что. Водительница реально глупенькая. Да, пешеходов она не видела - из-за остановившейся машины в соседнем ряду - которая их пропускала.
Но! машина, которая остановилась перед пешеходным переходом - она не просто так там остановилась! Это знает каждый водитель. Даже если ты не видишь пешеходов - по остановившейся машине сразу понятно, что они там есть - на этом переходе. Так всегда.

Аноним 214: Даже если ты не видишь пешеходов - по остановившейся машине сразу понятно, что они там есть

В Москве это реальная болезнь,могут пропустить,но не ждать,пока пройдёт .Девка из новости и решила,пока сосед пропускает и пока пешик ползёт,я проеду успею.Преднамеренно все.Многие из нас на зебре примерно посередине уворачивались от изначально пропустивших машин

Аноним 372: Ужас...до 7...
Значит с адвокатом 2 назначат и условно...( Это очень вряд ли. Резонансно больно. Показательно "выпорят", дадут 5-6 лет колонии общего режима, через пару(когда напрочь забудется резонансность) лет уйдёт в колонию-поселение, а это "пионерский лагерь".

Аноним 214,
Понятно что должен. Только последствия разные. У пешехода смерть или инвалидность, а у водителя зона, но жив здоров. Уж лучше перебдить. Никому на том свете не докажешь кто и что должен был.

Мастерс,
Ну не такой уж и пионерский, в особом порядке пойдёт и 2/3 от максимума, а это ок 4.5 года получит. Она уже призналась, готовы помогать. Это Ефремов до последнего отрицал и поэтому такой результат

Это я,
Дурочка особь половозрелая дееспособная и права получила на управление средством повышенной опасности. Убила 2 человек. Выйдет года через 2-3 и также ездить будет.

Ужас. Посмотрела видео: дети со взрослыми, все вместе, кучкой, на уровне с коляской... Никто вперёд не выехал на самокате/беговеле... Изначально думала, что дети явно впереди взрослых были, поэтому она их не увидела...

Аноним 97: Пешеход на пешеходном переходе должен убедиться в безопасности , что все тс уступают. А у нас любят вышагнуть и даже по сторонам не смотреть.

Ага.
Часто перехожу на светофоре Таватуйская - Сортировочная, похер всем, несутся на красный свет, я про водил, даже если уже горит зеленый, страшно выходить

Кошка: Таватуйская - Сортировочная

там постоянно машины бьются.

Аноним 742: там постоянно машины бьются.

Мне зачем про машины, пусть хоть убьются
Я за себя переживаю, уже зеленый горит, можно идти, ан нет, ждешь, когда очередной/очередная половозрелая особь на красный пронесутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы