Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

Аноним 972: Так что и вызвало удивление. Я от этого пользователя недавно в теме читала такое, что стыдпозор. И смотрю, замечания раздаёт

Тут вся проблема в отсутствии закуси... дело не в "хабалке"

Аноним 438: А не задумывались, что пешеход может шагнуть на пешеходник очень быстро и с разворота, ничего не предвещало для водителя так сказать

Водитель садясь за руль, берет на себя ответственность за средство повышенной опасности. Приближаясь к пешеходнику он обязан снизить скорость и быть предельно внимательным. Я давно за рулём, инструктор в автошколе просто вдолбил в голову, что там где есть вероятность пешеходов - дворы, стоянки, переходы - бдительность и внимательность, потому что действия пешехода непредсказуемы. Так что при любой ситуации сбитый на переходе человек вина водителя априори.

Аноним 505: Дал поводить другу лишаешься авто и штраф.

ну.. тут разные ситуации бывают...
вот сейчас дала другу машину... уехал трезвый... не пьет... но вдруг через час будет другой...

J236: . Отвлекаться фотографировать таких это может делать пассажир на переднем сиденье, если вы вместе

Ameliya: еще лебелу раньше ели, идите, поеште.

Переход на личности ваша любимая фишка?

Сегодня придурок по стоянке окея прямо мчался. Дочку дернула, блин,да ,мы правы,но мне от этого не легче. Молодой какой-то,день,нас видно,даже не притормозил. Ну как так. А моей столько,что в этом возрасте они одни гуляют.

Аноним 505: Вот сегодня специально смотрела на соседей по потоку. Половина с телефонах. И мужики и женщины.

Вот абсолютно верно, сама вижу регулярно и поражаюсь. Что у людей в головах...

Аноним 505: Да по алкоголю нужно 100тыс штрафа и конфискация тс

Так штрафы и конфискация это хорошо, но вот реальное положение вещей с неотвратимостью всего этого не радует, особенно когда без прав годами ездить продолжают, по подложным номерам, на зарегистрированных 20 лет назад на дедушку автомобилях. Опять же для различного контингента, различные методы нужны, для ребят которым в попу дули и от всех неприятностей ограждали, а лишь за достижения награждали - одно, а для тех кто уже в семье научился не жить, а выживать - другое. Для меня машина и деньги дело наживное, исправимое вполне, а вот убийцей стать это ничем не смыть пока эта жизнь не закончится, большинству везёт на небольших аварийных ситуациях на своей шкуре понять, что нарушение, невнимательность, усталость, алкоголь ведут к нештатной ситуации, а у кого-то может как у виновницы случится. Поэтому считаю было бы неплохо иметь этот опыт из обучения не на уровне я знаю, что так бывает, а на уровне я в такой ситуации косячу и получаю такой-то результат. Штрафы не останавливают, сегодняшняя вроде бы новость о двух покойниках на пермской трассе: 20 летний с кучей штрафов и несовершеннолетняя, оба не пристегнуты, обгон с превышением, убили ещё и водителя встречной.

мама,
А как пешеход вы тоже считаете, что вас обязаны пропустить и идёте вперёд не смотря по сторонам?
Аноним 650,
Вот поэтому неважно кто там прав, но я всегда перехожу только если меня пропускают и детей этому же учу. Других нет для меня вариантов, если водитель сядет, легче не будет.

Аноним 505: Да по алкоголю нужно 100тыс штрафа и конфискация тс.

И прав вместе с тс. Пожизненно.
Только и это не спасет ситуацию. Эти дебилы и без прав ездят.
И на дорогу не выпрыгиваешь и правила соблюдаешь, стоишь себе спокойно на светофоре, ждешь зелёный, а тут встретились два оленя и машины унесло на тротуар. И это не редкость. Что очень Печально.

мама,
У меня отец лет 10 назад сбил на нерегулируемом. Зима, раннее утро когда темно, пешеход в тёмном. Понял что сбил только после удара. 30 лет стажа. Сама очень боюсь ездить в темноте, не по пр.Ленина где светло, а по закоулкам. Да и после дождя в темноте все бликует. Разные ситуации бывают.

Аноним 208, в принципе вот с вами могу согласиться. 18 сейчас не зрелая личность.
Да, но и не деточка.

Таки отправили ее в СИЗО, не удалось отсидеться дома под крылом родителей.

Калина Малинова®: В большинстве своём я троллю

undefined
У меня не вяжется ваша внешность и место проживания с тем что вы пишете, троллите
На вид аристократка- почитаешь вас кровь из глаз

April: не доучили? или сознательный выбор "я царь дороги"? Она даже скорость не сбавила перед переходом. И училась ли вообще?
Только не надо наивно верить в строгие экзамены.

в области 15 000 и тебя провезут по заученному лёгкому маршруту не попросив никаких сложных манёвров. В Екб, всё тоже, но ценник выше

J236: Опять же для различного контингента, различные методы нужны, для ребят которым в попу дули и от всех неприятностей ограждали, а лишь за достижения награждали - одно, а для тех кто уже в семье научился не жить, а выживать - другое

Хм, это еще почему? Любой впопудуй может и туда же такую мамашу отправить и жить нормально своей жизнью. И не за счет мамаши в 18 лет и после. А выживать - это вообще кто такие то?) Кто работают с 18ти?)

Это я: Жалко мне

За что вы ее жалеете?

Это я,
Я в ужасе от Вас.

Аноним 972,
Не надо зарекаться. Жизнь, она такая.... Непредсказуемая. И бьёт того, кто более белопальтовее.
А я, да я, да никогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы