Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

Lestat: Дурочка особь половозрелая дееспособная и права получила на управление средством повышенной опасности. Убила 2 человек. Выйдет года через 2-3 и также ездить будет.

О чем и речь. Но аноним мало ее пожалел, так ещё начал гадостями сыпать в несогласных. Куда мир катится. Что в голове? Девка двоих убила. Взрослая. Дееспособная. А ее за дитятко жалеют. Адвокаты дьявола какие.

Надеюсь посадят деву.
Она просто протаранила детей. Даже если бы шли рядом с самокатом и беговелом, это бы не спасло

NataMS: отметила после поездки в Мск и в Питер очень вольготное отношение водителей к ПДД

Ну нет, пешеходы в центре Питера особенно обнаглевшие, просто прогуливаясь идут вне зебры даже. По дороге, как угодно им. Или читает книгу остановится перелистнут и идет дальше, или идут сами себе нравятся медленно разглядывая все. И таких много. Дальше от центра по другому. Водители тоже безбашенные, останавливаешься пропустить пешеходов, сигналят тут же, мол езжай. Таранить что ли предлагают

Аноним 972: Но аноним мало ее пожалел, так ещё начал гадостями сыпать в несогласных

Никто в вас гадостями не сыпал, и если уж на то пошло, вы сама аноним.

Parabens: он элементарно был бы выше, соответственно удар пришелся бы в другое место

Ну нет) Если бы слез с самоката, был бы ниже, но некритично, там 9см, измерила) Это не дало бы удар в другое место. Да какая разница как они шли-ехали, они были на пешеходном переходе! Все! Этим все сказано! Эта сволочь не затормозила там, где была обязана встать колом! И пишут, что дети одной семьи, шла мама и бабушка. Это ужас..... Не дай Бог никому такого горя! Берегите себя и своих близких!

Кошка: Мне зачем про машины, пусть хоть убьются

В смысле хоть убьются? В машинах тоже люди сидят, в аварии как правило один виновный водитель и один невиновный водитель, и пассажиры у обоих могут быть. Но некоторым как обычно - моя хата с краю, лишь бы их не коснулось

Ум Честь Совесть: Да какая разница как они шли-ехали, они были на пешеходном переходе!

разница в том, что они бы сейчас могли жить. ПДД существуют для всех и все должны их соблюдать.

Аноним 748: вы сама аноним

Я рада, что Вы это заметили.

Калина Малинова®: На кол бы.

Жадина: лучше бы расстреляли

Полностью согласна, тоже так считаю! Забрал чужую жизнь - отдай свою!

Parabens: ПДД существуют для всех и все должны их соблюдать.

Аноним 748: В машинах тоже люди сидят, в аварии как правило один виновный водитель и один невиновный водитель, и пассажиры у обоих могут быть

Это Вам про соблюдение ПДД

Аноним 748: Но некоторым как обычно - моя хата с краю, лишь бы их не коснулось

Меня лично, коснулось, я попадала под машину, потому что перебегала дорогу в неположенном месте, отделалась перемолом руки, хотя полет мой от удара был феерический, брат двоюродный до сих пор вспоминает, повезло, что приземлилась на кучу песка, шел ремонт дороги, с тех пор, я не нарушаю ПДД, уже 30 с лишним лет, а вот водители, которые нарушают, крайне бесят

Parabens: разница в том, что они бы сейчас могли жить. ПДД существуют для всех и все должны их соблюдать. вы правда не троль?
В уме? Дети есть?
Ребенок что на беговеле, что вне него одного роста. Что на самокате, что без него примерно одного роста. Такой удар детей не спас бы.
Вы когда ахинею пишите выбирайте темы. Ничего люди не боятся.
Она убила двух детей, вы их виноватыми делаете.

Сударыня_с: Она убила двух детей, вы их виноватыми делаете.

если вы читать не умеете, то это чисто ваши проблемы

мама: Считаю что тех кто сбил пешехода на пешеходном переходе, тротуаре, во дворе или на зелёный надо судить как за предумышленное убийство.

Тоже так считаю, давно над этим размышляю, ведь по сути, это убийство, такое же как ножом, битой! Почему их разделяют? Но считаю, что везде, где бы не сбил, нужно судить по 105!

Аноним 972: Ваша хабалистая манера чем от ее отличается? Если что , то ничего личного не имею. Калина нравится.

Аноним 605: очно. В какой-то теме даже её ник запомнила, потому что хабалила ещё как, а тут культура какая, на калину наезжает сама-то...

Ребят, а почему анонимно?) Выгораживать кумира нужно с открытым лицом. А то возникает впечатление, что сама Калина пишет, с разных устройств)))))

Кошка: за себя переживаю, уже зеленый горит, можно идти, ан нет, ждешь, когда очередной/очередная половозрелая особь на красный пронесутся

Ну так и водители точно так же ждут, когда очередные пешие половозрелые особи уже на красный перейдут дорогу. Или предлагаете давить сразу?

KILAXY: Ну так и водители точно так же ждут, когда очередные пешие половозрелые особи уже на красный перейдут дорогу.

Я написала про себя. Я не перехожу дорогу на красный свет, стою и жду то 69 секунд, то 89, пока пронесутся машины на их зеленый, почему на несчастные 13 секунд я не могу перейти дорогу на зеленый свет для пешеходов?

Parabens: разница в том, что они бы сейчас могли жить. ПДД существуют для всех и все должны их соблюдать.

Нет, не могли бы, к сожалению. Посмотрите видео, они не выехали вперед мамы и бабушки, пусть и на самокате и беговеле, но они были вровень со взрослыми. Правильно их вели, но все равно это их не спасло( Пусть земля им будет пухом.

Кошка: почему на несчастные 13 секунд я не могу перейти дорогу на зеленый свет для пешеходов?

Вы не водитель по всей видимости, да?
Раз думаете, что машина может резко остановиться без всяких последствий.

KILAXY: Вы не водитель по всей видимости, да?

У меня есть права, аж с 1998 года.
Но да, я пешеход.

KILAXY: Раз думаете, что машина может резко остановиться без всяких последствий.

То есть Вы считаете, что можно лететь на красный водителю?

Ум Честь Совесть,
Снесли детей и коляску. Взрослые были дальше и не пострадали, их не задело. Дети шли впереди параллельно коляске. Шли бы с бабушкой за руку, пострадала бы только малышка в коляске. Никого не оправдываю. Но за объективность.

С месяц назад у меня была ситуация подобная на переходе на викулова, чурбан чуть в зад мне не въехал, я перед пешиком остановилась, он еще и подрезал потом, начал наезжать, полная остановка народа стояли смотрели, ни одна особь типа мужского пола не вмешалась, я сама обматерила урода, недавно слезшего с осла, да и морду бы набила, да он очканул уехал. А так, я стояла пропускала пацанят двоих, он летел, я ему еще и помешала лететь, вот ведь незадача. Не зависит отсутствие мозгов от возраста и пола, наказание дб серьезное, ну и крыску эту еще и активно отмазывать будут, да по 80й потом выйдет раньше.

мамасонимиши: пострадала бы только малышка в коляске

Ну то есть убило бы одного ребенка, а не двух?

Аноним 655,
Я же написала, что не оправдываю. Были бы последствия легче. Или вы думаете, что взрослые себя не винят. Винят, да еще как. Даже если вина там их 0.01%. Горе для всех и лучше 1000 раз быть аккуратнее и не торопиться. Дорога опасное место для всех

KILAXY: Ну так и водители точно так же ждут, когда очередные пешие половозрелые особи уже на красный перейдут дорогу

Потому что почти половину их законного зелёного занимают авто, которые летят на красный

Присоединяюсь у вопросу

Кошка: почему на несчастные 13 секунд я не могу перейти дорогу на зеленый свет для пешеходов?

KILAXY: Раз думаете, что машина может резко остановиться без всяких последствий.

Я так не думаю. Однако на мигающий зелёный надо тормозить, а не давить на газ, чтоб успеть. А так, да когда уже красный загорится, эти *** на середине перекрестка "заканчивают манёвр", в лучшем случае просто распугав пешеходов.

Кошка: То есть Вы считаете, что можно лететь на красный водителю?

Я вам говорю, что машина не может резко взять и остановиться. В лучшем случае в зад её догонят, в худшем ещё и на перекресток выкинет в пешеходов.
Поэтому пешеходы тоже должны дать машинам завершить проезд/маневр

Аноним 326: А так, да когда уже красный загорится, эти *** на середине перекрестка "заканчивают манёвр", в лучшем случае просто распугав пешеходов.

А куда им деваться с середины дороги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы