Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

ХХХL Флюктуация,
Слушай, ну твой тон от светского сильно отличался во всех последних темах, где я могла тебя читать. Вот кто бы говорил. Не уверена, что ты так же общаешься в жизни. Поэтому не порть себе настроение, не читай мой тон)
Тем более тут и обсуждать, собственно, нечего.

Аноним 44: На остановках действительно холодно, организация ОТ оставляет желать лучшего.

Это в Москве то?
Имею сына 18 лет и вообще не представляю его за рулем, точно так же не представляю за рулем его вчерашних одноклассников
Возраст выдачи прав нужно менять или выдавать только для сельких жителей для работы с 18 лет (продумать этот вопрос)

Калина Малинова®,
Дорогая, светский тон и тюремно-ментовской жаргон-это не все оттенки изложения своих мыслей. Есть промежуточные этапы. Тем более странно, что якобы троллишь ты в темах о смерти детей или избиениях женщин. При этом декларируя свою вовлеченность и сочувствие.

Жесть....
Не было там телефона. Она уверенно шла на обгон и давила на газ.
Ситуация, когда справа машина тормозит перед пешеходным переходом, а на дороге пешеходов не видно пока- ТОРМОЗИ. Это прожевывает много раз любой инструктор. Неопытная, невнимательная ссыкуха!
А вот что пьяная была вполне вероятно. Этакий кураж в ее маневре явно виден.

April: не доучили?

При обучении есть разные уровни усвоения, есть знать и есть уметь, здесь виновница наверняка правило знала и сдала, а применять правильно на практике не научилась, не хватило тренажёра с аварийными ситуациями, возможно видео с последствиями ошибок, может быть даже шокирующей социальной рекламы в виде инвалидного кресла, которое пару лет назад мамочки особиков заклеймили, как оскорбление чувств... Наверняка, если бы она на тренажёре в похожей ситуации остановилась при обучении, а рядом идущий автомобиль исполнил бы то, что она в реале, вероятность этого случая лично для нее снизилась бы в разы, т.к. последствия ошибки были бы эмоционально зафиксированы.

Аноним11: Ни при чем здесь ее учеба

С телефоном тоже ситуации моделируются, в домобильные времена моделировались ситуации в виде открывшегося бардачка или упавшего бутерброда, главное что у человека возникает связь в мозгу - я отвёл глаза от дороги и про***л изменение ситуации, будь то лось, встреча, пешеход, люк открытый. Для молодого поколения это ещё актуальнее, т.к. они привыкли работать с техникой находящейся в режиме многозадачности и автоматически исправляющий их недоработки. И либо надо менять их модель поведения, чего учеба в автошколе сделать не успевает, либо менять оборудование путем интеграции автомобиля и дорожной инфраструктуры, т.е. добавлять автопилот.

Ameliya: А есть и 20+ , кого бы я за руль не пустила, категорически.

Потому что дурака учить - только портить. Хоть сколько ему лет.
Но и учат сейчас так себе.
J236,
Согласна

Я сама.: Но и учат сейчас так себе.

Так всегда плохо учат, вы чеее

Вот сегодня специально смотрела на соседей по потоку. Половина с телефонах. И мужики и женщины. При чем не в мёртвой пробке, а в потоке. Пишут, читают... просто везёт еще.

alexstrasza: Читаю тему и в который раз ловлю себя на мысли, какой у нас кровожадный народ, все друг друга ненавидят, сожрать готовы. Сегодня эта девочка за рулём, а завтра ваши взрослые дети. Те же лозунги звучать будут или сразу переобуемся? Вопрос риторический, минусите на здоровье.

alexstrasza: Читаю тему и в который раз ловлю себя на мысли, какой у нас кровожадный народ, все друг друга ненавидят, сожрать готовы. Сегодня эта девочка за рулём, а завтра ваши взрослые дети. Те же лозунги звучать будут или сразу переобуемся? Вопрос риторический, минусите на здоровье.

Вы что, у всех не такие, с ними никогда такого не случится. Я как водитель никогда бы от такого не запекалась. Это дорога и всякое может случится. Более чем уверенна что в случае чего - куда и денутся принципы.

Чудовищная ситуация. Считаю что тех кто сбил пешехода на пешеходном переходе, тротуаре, во дворе или на зелёный надо судить как за предумышленное убийство. Ибо это умысел, и ничем его оправдать нельзя. И сажать.
Да и вообще нам надо в корне пересматривать всю систему, сколько пьяных, отмороженных, да просто идиотов гоняет по дорогам и калечат судьбы. Самое поганое когда таких отмазывают.

ХХХL Флюктуация: Есть промежуточные этапы.

Ваша хабалистая манера чем от ее отличается? Если что , то ничего личного не имею. Калина нравится.

Аноним 972,
Так как не имеете личного, если калина нравится, а я нет))) откуда вы беретесь, логичные мои))

Аноним 972: Ваша хабалистая манера чем от ее отличается? Если что , то ничего личного не имею. Калина нравится.

Точно. В какой-то теме даже её ник запомнила, потому что хабалила ещё как, а тут культура какая, на калину наезжает сама-то...

Аноним 605: сама-то...

Так что и вызвало удивление. Я от этого пользователя недавно в теме читала такое, что стыдпозор. И смотрю, замечания раздаёт. И не только там.

Третий то аноним поучаствовать планирует? Или думаете, что вдвоем справитесь?))

Аноним11,
А кто следит то? Сидят в телефонах практически все, а в аварии попадают единицы, ну сотни. У нас в миллионнике тыс. 300 водителей точно. А аварий сколько? Ничтожный процент. Вот и думают все, что только не с ними.

Аноним11: еще с пьяными будут моделировать

Вот знаете и это стоило бы моделировать, чтобы человек на своей шкуре знал, что вот конкретно у него от 2х бокалов шампанского через 10 минут скорость реакции на 30%-50% упала, а не как у Человека-паука или агента 007 все мигом нейтрализовалось и режим бога включился, как ему кажется.

J236,
Да по алкоголю нужно 100тыс штрафа и конфискация тс. Сразу желание пригубить пропадет. Только так. И для всех. Дал поводить другу лишаешься авто и штраф.

мама,
А не задумывались, что пешеход может шагнуть на пешеходник очень быстро и с разворота, ничего не предвещало для водителя так сказать. И скорость даже может быть небольшая. Разные бывают ситуации, очень, не дай бог в них оказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы