Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

Калина Малинова®,
Капец

Калина Малинова®: Чем? Колония-поселение и потом выйдет по УДО? Снова за руль тик-ток постить?
Жаль, что в рамках статьи. На кол бы.

А, если в Сизо окажется, там и до колонии поселения не дойдёт, там день, за два. Тут уже УДО подоспеет.

Калина Малинова®: Чем бы им это помогло

Если бы шли пешком, то прошли бы, возможно, меньше, и просто не пересеклись бы.

Жадина: . Не дай бог такой подобной девочке попасться на пути

Знаете, сколько таких на дорогах? Лучше не знать.

LUCKY ME: Рано права в 18 лет

Хотят с 16 давать

April: У меня БМ автоинструктор

Я инструктор. И Я уверяю, есть 18 летних, кому можно за рули и даже 16-17 летние. А есть и 20+ , кого бы я за руль не пустила, категорически.

Næturylur: , не подошла к пострадавшим.

Так она в шоке была

Næturylur: совершенно, в 18 воевали уже.

А еще лебелу раньше ели, идите, поеште.
Девченка виновата, безусловно. Даже не хочу представлять, себя на месте родителей погибших детей, её родителей, её самой. 90 процентов своего времени я за рулем. Безумно боюсь кого-то не увидеть, или кто-то прыгнет. Это страх мой прям.

Næturylur: И 18 не дитя совершенно, в 18 воевали уже.

Это было 100 лет назад. Продолжительность жизни больше, выживаемость детей до 18 лет меньше, родители так не опекали и не следили, с медициной хуже. Если человек доживал до 18 лет, то это был в 90% взрослый здоровый соображающий человек.
Сейчас наоборот в 90% это дети. Нельзя им давать руль. Только в парке педальные машинки, да и то на кого-нибудь наедут. Увеличить возраст получения прав давно пора. И без детей за рулями море потенциальных убийц на дорогах.

Ameliya: Девченка виновата, безусловно. Даже не хочу представлять, себя на месте родителей погибших детей, её родителей, её самой. 90 процентов своего времени я за рулем. Безумно боюсь кого-то не увидеть, или кто-то прыгнет. Это страх мой прям.

В том и дело, что опытный водитель понимает, что машина это средство повышенной опасности, и всякое может произойти. Очень распространен случай, когда водитель осуществляет левый поворот, посмотрел на ПЧ, убедился нет никого, начал маневр, а там летун поливает 120-150 км, и сносит весь перекресток, со смертельным исходом. И вот этого , который поворачивал, но просто не оценил скорость летуна и не предоставил приоритет начинают судить. А те, кто от автомобиля максимально далеки, или просто далеки от всего начинают сразу на колы сажать и прочее. Причем долбя в пробках в телефоны, также нарушая ПДД, о чем не стесняются здесь же писать, параллельно изрыгая проклятия и оскорбления

Ameliya: Знаете, сколько таких на дорогах? Лучше не знать.

Вы думаете не знаю? Я же не в вакууме живу. Каждый день хожу ногами и на машине передвигаемся.

Ameliya: Если бы шли пешком, то прошли бы, возможно, меньше, и просто не пересеклись бы.

Смешно рассуждать так. Вышли бы на минуту из дома пораньше или попозже. Уже случилось. И пусть убийца теперь сядет надолго.

Ameliya: Так она в шоке была

Конечно, испугалась за свою ж...

Жадина: Вышли бы на минуту из дома пораньше или попозже. Уже случилось. И пусть убийца теперь сядет надолго.

Я за соблюдении ПДД всеми участниками дорожного движения. В этом случае, это бы спасло бы 2 жизни.
Но, возможно, были бы тогда другие жертвы, таких гонщиков только жизнь учит. И то вряд ли

Lestat,
У неё в 23 году отсрочка истекает. Вспомнит ли об этом кто-нибудь.

Ameliya: В этом случае, это бы спасло бы 2 жизни.
Но, возможно, были бы тогда другие жертвы

Смысл сейчас писать, что было бы, если...?

Жадина: Смысл сейчас писать, что было бы, если...?

Конечно, есть смысл писать. Невнимательность это одна из основных причин дтп, потому что по городу множество слепых зон, и много разных ситуаций. Если кто-то будет внимательнее на дороге, может это спасет чьи-то жизни.
Или вы целью ставите только проораться?

Жадина: Смысл сейчас писать, что было бы, если...?

Может кто прочитает и в следующий раз слезут с велосипеда и ребенка снимут.
А я об этом думала, когда смотрела видео и у меня пронеслось в голове этих много:если...
Я твюакие случае атоматом на себя переношу. Знаю, незльщя, но получается. Представляю себя на месте водителя, на месте мамы детей и куча этих :если...

Аноним 186: должно быть официальное освидетельствование

Оно покупается. Там же. Вы как с Луны

А мне просто жаль все 3 семьи. Надо, конечно, виновницу наказывать и предавать огласке такие дела. Может у других водителей в таком случае страх какой-то будет возникать за свою шкурку и память о возможных последствиях при попытке полазить в телефоне. Вроде все жёстче экзамены, правила, штрафы, а получилось, что не доучили девушку правилам безопасности, причем самому базовому - "не вижу - не еду". Надо как-то штрафовать/сдавать таких любителей пообщаться/посмотреть/поиграть за рулём. Но как? Они практически в каждой второй машине на перекрестке, при этом в каждой первой тоже телефон/планшет, но полезный с навигатором. Отвлекаться фотографировать таких? Сама создашь аварийную ситуацию. Видимо, только ждать интегрированных систем, чтобы ИИ автомобиля поток информации на тел водителя фильтровал, так с нашей взаимовыручкой пассажир своим поделиться умудрится или второй незарегиный будут использовать... Про технические решения не верится, что реализуют в масштабах общества быстро и надежно, про алкозамки уже сколько говорят, а до повсеместной реализации хотя бы на новых авто дело не дошло пока.

Аноним 748: Или вы целью ставите только проораться?

К чему это?
Не было у неё никаких слепых зон. Она сбила детей на пешеходнике. То, что надо соблюдать пдд всем участникам движения это и так понятно.

Аноним 748,
Смысл писать, конечно есть, только сколько тут читающих?
Нужно вдалбливать, а как?

Калина Малинова®,
Лада, тебя читать невозможно. Такое ощущение, что я в СИЗО нахожусь.. Что за слог отвратительный, слова не женщины, а пересидка. Я понимаю, что ты в этой среде живёшь, но не стоит так агрессивно это в мир транслировать.

Калина Малинова®: И была она бухая

Новости U-mama.ru: Следов алкоголя или психотропных веществ в крови нарушительницы не обнаружено.

боже мой. как страшно жить и правды не сыщешь((

ХХХL Флюктуация,
Настя, не надо буквально все воспринимать. Я промолчу вежливо, в какой среде и как живешь ты. Неголословно чтоб.
В большинстве своём я троллю. Ну умная вроде баба, чтоб не понимать.

Аноним11,на переходе не притормозила , хотя ехала тихо 40-50 км

Я такую ситуацию наблюдаю ежедневно, когда один ряд остановился, а остальные так и едут ....
Хотя, по правилам и по здравому смыслу, если один ряд тормозит, то и тебе надо бы тоже

KILAXY: Ефремов то уже в Москве

Вам виднее

Аноним 814: Себя бы тоже судили своим же судом, если не слава богу?

Да.

Пешеходник в жилом районе. Где средства успокоения трафика? Где приполнятый переход или лежачие полицейские? Где средства защиты от дурака? Где государство и ГИБДД?
Люди не должны быть заложниками ситуации, когда неопытный/пьяный/отвлекшийся водитель несёт смерть.

Калина Малинова®,
Да можешь не молчать. С удовольствием прочту о своей среде и жизни в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы