Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

alexstrasza: Она и себе жизнь сломала.

Чем? Колония-поселение и потом выйдет по УДО? Снова за руль тик-ток постить?
Жаль, что в рамках статьи. На кол бы.

alexstrasza: Потому что либо простить, либо расстрелять, иного не дано.

За убийство детей лучше бы расстреляли. Минусите.

alexstrasza: Сегодня эта девочка за рулём, а завтра ваши взрослые дети.

Вроде как само собой разумеется, что наши взрослые дети будут приучены не сидеть за телефоном в соцсетях во время вождения. Ни при каких обстоятельствах. Вменяемый человек это должен понимать.

LUCKY ME: Велосипедные дети знают это, НО легко проезжают по зебре.

Практически все едут не спешиваясь.

Девка дура малолетняя, конечно.
Но у меня в голове не укладывается, таких случаев на пешеход, когда один пропускает, а другой сбивает уже миллион. Как можно так спокойно идти по пешику и не крутить головой в разные стороны. Я пока не увижу, что машины нет или она передо мной останавливается, я ни за что не пойду, у меня 1 жизнь.

Аноним 682: Надеюсь дадут ей столько же, а может и больше, чем Ефремову.

Ефремов то уже в Москве под домашним арестом, типа свидетель по делу о наркотиках там в тюрьме и якобы там ему угрожает опасность, поэтому отправили домой
А как показательно осудили то и отправили в колонию. Ага..

Аноним 438: Но у меня в голове не укладывается, таких случаев на пешеход, когда один пропускает, а другой сбивает уже миллион. Как можно так спокойно идти по пешику и не крутить головой в разные стороны. Я пока не увижу, что машины нет или она передо мной останавливается, я ни за что не пойду, у меня 1 жизнь.

Это тоже верно.
Но в этих случаях и водители должны так же крутить головой во все стороны. Если ты видишь, что машина в соседнем ряду притормозила, так сбрось скорость тоже. Пусть даже там нет никого и он на поворот. Все равно. Но чаще всего там пешеходы. Я всегда смотрю на машины в соседнем ряду.

KILAXY,
Я ж говорю, эта ситуация классика уже на пешике. Но никого не учит, ни водителей, ни пешеходов.
Я в таких случаях если за рулём, то жду, если пешеход, то тоже жду. Но многие у нас тупые и бессмертные, к сожалению. Очень жаль детей и родителей, это трагедия. Но смотреть куда идёшь надо обязательно, как можно доверять свою жизнь неизвестно кому.

12 месяцев: Мне тоже, всех жалко детей, родителей и водителя. Ей с этим чувством всю жизнь жить, это тоже на психическом здоровье отдаст.

Если бы не наказание, завтра бы уже забыла эта дева всё. И дальше бы рассекала по дорогам. Знаю одну такую, в 90 годы сбила насмерть ребенка, отмазал ее папик. Села и дальше ездит. Какое психическое здоровье?

alexstrasza: Сегодня эта девочка за рулём, а завтра ваши взрослые дети. Те же лозунги звучать будут или сразу переобуемся? Вопрос риторический, минусите на здоровье.

Сегодня эти дети погибли, а завтра ваши. Так же будете защищать того,кто ваших на тот свет отправит?

KILAXY: Ефремов то уже в Москве под домашним арестом

Как бабки на лавке, ей-богу
В УФСИН по Белгородской области прокомментировали информацию о том, что артист Михаил Ефремов якобы этапирован в Москву и отпущен под домашний арест. Данная информация, отметили в ведомстве, не соответствует действительности.

Новости U-mama.ru: По предварительным данным, студентка получила права в 2020 году. После аварии она не подошла к пострадавшим, и, по словам очевидцев, кому-то все время звонила. Позже она объяснила, что причиной аварии стал телефон, которым она увлеклась во время езды, но потом Башкирова изменила показания - якобы ее ослепило солнце. Ну если это так, для меня никаких оправданий не может быть по этой даме.
Лжет, изворачивается, не подошла к пострадавшим.
Тетеньки, вы чего. Она убийца. Изворачивается и лжет. Слезы - себя жалко, не детей.
И 18 не дитя совершенно, в 18 воевали уже.

Аноним 438,
+++ и я смотрю по сторонам переходя зебру, НО этому не учат!
У водителя средство повышенной опасности, они на права сдают( покупают).

Да и людей нет страха аварии, кажется это там по новостям говорят.

Я живу на Шейнкмана у нас 2 пешеходных перехода. И знаете, я скоро с битой буду ходить. В 80% случаев не пропускают и даже не притормозят. Меня лично с собакой и ребёнком несколько раз чуть не сбили. И плевать им. Девку не жалко. Не на этом так на другом бы сбила. Это их принципиальная позиция-царь дороги.

Аноним 186,
Она даже скорость не сбавила, переход был.

Где вот эта сейчас? meduza-io.turbopages.org/meduza.io/s/feature/2017/10/20/v-harkove-studentka-na-leksuse-sbila-nasmert-pyat-chelovek-glavnoe Не сидит же. Тоже и наркотики были и все, замяли и забыли

Калина Малинова®: А ты там была, очевидно? Почитай группу района, где случилось, посмотри фото очевидцев и отзывы. Можешь ещё гайцов спрсить знакомых, если такая умная и они есть в Москве. И была она бухая. Но папа структурник это быстро замажет. Легко.

Я, в таких случаях думаю:а родители ребенка где, когда отмазывабт?

Аноним 814: В УФСИН по Белгородской области прокомментировали информацию о том, что артист Михаил Ефремов якобы этапирован в Москву и отпущен под домашний арест. Данная информация, отметили в ведомстве, не соответствует действительности.

Нет, , сели и признались

Lestat: де вот эта сейчас

Там же, где и Регина Панина. Успевшая за время следствия расплодиться и не сесть.

Калина Малинова®: сели и признались

Под такими лозургами можно любую муру писать не подтвержденную, впрочем вы этим давно занимаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы