Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

LUCKY ME,
Есть. У нас сейчас камеры болтунов фиксируют.

April: И да, я категорически против прав, оружия и чего там еще в 18 лет. Рано.

А в армии как тогда служить? В том числе водителем.

April,
+++ сами родители толкают на поводить машину, ну хочет же!
Да и большой, 18 мне уже!

Жадина: Если бы ребёнок рядом катил самокат

он элементарно был бы выше, соответственно удар пришелся бы в другое место

LUCKY ME: Велосипедные дети знают это, НО легко проезжают по зебре.

к сожалению, да. Потому что родителям мало сказать, надо на собственном примере показывать. А родители говорят ребенку одно, а сами нарушают. И начинается всё с беговелов, санок и тд.

Калина Малинова®: Конечно. Там залететь можно.

Это все понятно, но вот только на домарест уже любых упырей отправляют, самые дичайшие статьи.

Новости U-mama.ru: Следственный комитет повторно инициировал передачу дела от полиции. «Принимая во внимание широкий общественный резонанс, с учетом последствий и в целях объективности повторно инициирован вопрос перед надзорным ведомством о передаче из органов полиции уголовного дела», – говорится в сообщении на сайте ведомства. Столичная прокуратура потребовала ужесточить обвинение Башкировой и поместить ее под стражу в СИЗО.

Прецедент создан. Папашка вряд ли уже сможет помочь.

Калина Малинова®,
Ну хоть как-то.
Знакомая итальянка , лет 10 назад говорила, что в Италии штрафы большие за тел.

Фeникc: но вот только на домарест уже любых упырей отправляют, самые дичайшие статьи.

Я тоже в шоке. Спасибо слюнявым правозащитникам.
Это потомки тех, видимо, кто запретил спецназ в зоны вводить при бунтах.

Господи, страшенная ситуация. Бедные родители

April: я категорически против прав, оружия и чего там еще в 18 лет. Рано.

Я тоже.
У меня права с 19. Согласна, что вроде выросли титьки, а мозгов ещё нет.

Аноним 94,

Ааа! РЕЗОНАНС нужен! Вот оно что!

Понятно, а если его нет, то и суда нет!
Что там себе законодатели думают?
Вредительство какое-то.

alexstrasza: Сегодня эта девочка за рулём, а завтра ваши взрослые дети

Сегодня эти дети под колёсами, завтра другие.. Если так повернуть, продолжим её жалеть???

Parabens: он элементарно был бы выше, соответственно удар пришелся бы в другое место

Правила должны соблюдать ВСЕ! А ВОДИТЕЛЬ в первую очередь. Если бы она союлюдала правила удара бы не было. Ни выше, ни ниже

Жадина: Правила должны соблюдать ВСЕ! А ВОДИТЕЛЬ в первую очередь

Само собой.

alexstrasza: Читаю тему и в который раз ловлю себя на мысли, какой у нас кровожадный народ, все друг друга ненавидят, сожрать готовы. Сегодня эта девочка за рулём, а завтра ваши взрослые дети. Те же лозунги звучать будут или сразу переобуемся?

Часто вижу как взрослые женщины за рулем красятся, голосовые в родчат отправляют, одна на юмаме тоже постоянно постит : пишу из пробки. В том, то и дело, что завтра все могут оказаться на месте и девицы и матери погибших детей. У кого-то риск больше, у кого-то меньше, но все водители управляют средством повышенной опасности, ВСЕЕЕ

Аноним 814: пишу из пробки

А что такого в пробке? У нас они, например, такие, что за 40 минут можно 200 метров не проехать.
Не на скорости же 150 пишет.

alexstrasza: Что ж мы злые-то все, как собаки.

Ну мне просто интересно, как можно быть добрым, когда по чьей-то безолаберности гибнут дети? Простить и отпустить по доброте душевной?

Жадина: Простить и отпустить по доброте душевной?

А вы где это вообще прочитали-то хоть и у кого?
В крайности не впадайте, приговор она получит в рамках статьи.

Аноним 814: приговор она получит в рамках статьи.

Ага, если не отмажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы