Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

Аноним 682: Показательно надо давать большие сроки за такое и освещать максимально широко

Аноним 682: Родители в 21 год и я прекрасно помню эти ощущения, спустя полгода вождения чувствуешь себя супер-профи за рулем. Меня на место поставила ситуация, когда вынесло на встречку на обледенелой дороге, слава богу пустой

Себя бы тоже судили своим же судом, если не слава богу?

Калина Малинова®: А ты считаешь

Не тыкайте незнакомым людям во-первых, а во-вторых на пешеходном нужно спешиваться, и многие родители этим пренебрегают. Да что там родители, едешь и такое великовозрастное чудо выкатиться неожиданно то на самокате, то на велосипеде.

Калина Малинова®: ничего бы не спасло

На этой теме жизнь не заканчивается, может кто-то прочтет и задумается

Калина Малинова®,

Да у вас во всех темах лексикон

Аноним 814: во-вторых на пешеходном нужно спешиваться

Ещё раз спрашиваю. Чем бы им это помогло? Чем?
Что нужно и что нет все без тебя знают по ПДД.

Аноним 431: Девочка - не злостный умышленный убийца. Она и за минимальный срок по данной статье всё поймёт, уже поняла. А детей не вернешь

Бедняжечка , ну пусть конечно дома посидит в тепле и с мамкиным обедом , а деток не вернёшь ну и чего им малюткам в холодной могиле , да родителям горе горькое ну подумаешь ерунда не вернёшь же

Аноним 682: чем Ефремову.

Прекрасно помню как Калина писала про Ефремова, что его не посадят отмажут
Была лучшего мнения о способностях этой женщины

Калина Малинова®: Аноним 814,
А ты считаешь, что здоровая баба пишет, что дети не так переходили? Погибшие дети.
По видео посмотреть, там ничего бы не спасло.
Начертала в такой теме писать, чему мать должна была научить погибших детей?

ППКС

Вы знаете - мне не всегда нравятся высказывания Калины. Она иногда через чур резка и со многими ее мнениями не согласна.
Но в данной теме, я не просто на ее стороне, я всеми руками и ногами ЗА!!!!
Даже если она просто уткнулась в телефон - ее безалаберность стоила жизни детям.
А если она еще и пьяна была... у меня вообще нет слов.

Про детей аутистов. я все вспоминаю - когда был громкоий случай - ребенок с СД - сын учительницы - родители не захотели видеть его на общем фото.

1. ребенок не учился в классе - зачем им фото чужого ребенка.
  2. Как то там не сильно рассказывали - но мелькало - что ребенок мешал образовательному процессу, ползала по классу во время уроков, кусала других детей.
    Поэтому все в сравнении. Все такие толерантные, но я бы не хотела, что бы моего ребенка кусал другой, даже если это особый ребенок.
    Но буча была знатная, даже по 1 каналу показывали.

Аноним 57,
А я до сих пор удивлена, что не отмазали. И что?

Аноним 431: девочку - недоводителя

Аноним 431: Девочка - не злостный умышленный убийца.

Омг. Это девочка убийца. Именно. Не дай бог такой подобной девочке попасться на пути....

ДиВа*: Но в данной теме, я не просто на ее стороне, я всеми руками и ногами ЗА!!!!

Я так и не поняла, в чем заключается ее сторона в данной теме, кроме как все мрази, тупые, больные, отмазывают.
Ни одной своей мысли, одно кликушество.

Калина Малинова®: А я до сих пор удивлена

Тогда не надо так настойчиво и по хамски своё мнение пропихивать

Удивлена, что кто то её как то оправдывает. И минусят за то, что убийцу убийцей назвала. Люди, что с вами?

Аноним 814: кроме как все мрази, тупые, больные, отмазывают.

Цитату.
Девка-водитель мразь. Я не отказываюсь от эпитета.
Отмазывать своего дитятю будет каждый. Абсолютно.
И анонимы своих ты тоже отмазывали. Если была бы возможность.
Своим родителям она любимый ребёнок. И они считают, что ребёнок в беде.
Что нового-то произошло?

Рано права в 18 лет, очень рано.
Мало ли, что оне хотят.
Ну если папаня с пагонами, приступ нарисуют.

Аноним 431,
Звонок? С каждым может случится? Вы шутите.
Вот такое и случается.
Вы тоже за рулём разговариваете.

Калина Малинова®: Чем бы им это помогло?

Я ни о том совсем. Я к тому, что правила ПДД так же существуют и для пешеходов. Ну и, возможно, в данном случае итог был бы не таким плачевным
Пысы судя по минусившим мое сообщение, многие считают, что пдд только для машин. печально

У нас нет штрафов за разговор по тел?
Я не в теме.
Короче, штраф, тысяч 3-5, на первый раз.
Во второй 10.000, нормально будет.

Не оплачивают штрафы, ограничить переезд на поезде и самолёте по России.

April: Выводы из трагедии надо сделать обществу, а юмамам повторить ПДД и своих "сикух с мозгами" лишний раз носом ткнуть и мораль прочитать.

Выводы еще раз к примеру сделаны. Что мои дети не получат машины в 18 лет.
Несколько случаев за последнии 2-3 года, когда дети (да в 18 наверно еще дети) рано!! садились за руль.
У некоторых сломаны жизни.

Parabens,
Велосипедные дети знают это, НО легко проезжают по зебре.
Аноним 814,
А вы в блок Калину.

Parabens: Ну и, возможно, в данном случае итог был бы не таким плачевным

Если бы ребёнок рядом катил самокат, а на него налетела машина, то шансов увы немного изменить итог. Если бы, да кабы как говорится. Я тоже не считаю правильным сейчас таким образом оправдывать убийцу. А это звучит как оправдание. Что дети нарушили пдд. Они шли по пешеходном переходу, а эта мадам даже не подумала затормозить. Что тут обсуждать на тему если бы...

Не жаль данную особь вообще. И да, я за СИЗО, а не домашние посиделки. В той ситуации, что была родители ничего не могли сделать, они переходили правильно, им всем прилетело от одной

Калина Малинова®: И была она бухая. Но папа структурник это быстро замажет. Легко.

В баночку за нее поссыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы