Прокуратура требует поместить в СИЗО девушку, сбившую трех детей на переходе в Москве

конФФетка: Ванную, что она "залетит" и все, свобода

Да не залетит она, уже залетела. Дадут ей по нижнему порогу, выпустят по УДО.
Первый раз, умысла не было. Приговор должен устоять в инстанциях, и топить никто ее не будет.
Если честно, мне как водителю ее жаль, а как матери - жаль детей. Маме с тетей по башке за то, что под жопу ей авто выдали, когда ветер еще в голове

Тыщу лет уже на домарест отправляют и насильников, и убийц и педофилов. Эта ничем не хуже, просто кто-то решил попиариться.

Страшная трагедия, вчера читала в другом источнике, до слез жалко детишек и женщин, потерявших враз детей, племянников, внуков.
Ужасное горе, сил семье пережить этот кошмар, хотя я даже не представляю как это возможно

Калина Малинова®: Во-первых она пьяная была

Это было в самых первых сообщениях, сейчас похоже уже не пишут, отмазывать наверное начали.
Надеюсь дадут ей столько же, а может и больше, чем Ефремову.

Аноним 748: Вот зачем сикухе 18 лет авто?

я была такой сикухой в свои 18, ездила вообще на правом руле. Не надо никого под одну гребенку, есть млн примеров людей в зрелом возрасте, которые такое за рулет творят, что волосы дыбом узнав их "подвиги"

Детей очень жалко

Не в защиту сбишней, но!!! мать должна научить детей, что на пешеходном переходе с велика, самоката, беговела нужно спешиться. Она должна была вести их рядом с собой и ножками они должны были идти.
Ужасное горе!

[cit]Аноним 24: я была такой сикухой в свои 18, ездила вообще на правом руле.
В ваши 18 явно не было столько гаджетов и вовлеченности молодежи в соцсети и прочую переписку?

Фeникc,
Конечно. Там залететь можно.

Аноним 682: отмазывать наверное начали

Конечно начали.

Аноним 748: В ваши 18 явно не было столько гаджетов и вовлеченности молодежи в соцсети и прочую переписку?

тут дело не в гаджетах, а в ответственности за свои действия. Я ведь и сейчас в 30+ могу отвлекаться на гаджеты и сбивать пешеходов.
И 15 лет назад было на что отвлечься

АрктикА,

Куда вывезут?

Сколько жизней...

Parabens: Не в защиту сбишней, но!!! мать должна научить детей, что на пешеходном переходе с велика, самоката, беговела нужно спешиться. Она должна была вести их рядом с собой и ножками они должны были идти.

Чем бы им это помогло?

Калина Малинова®: Вы больная

У вас язык, как помело. Следите за своей речью.

АрктикА: Громкий случай, правильно - пусть сидит

+++
Показательно надо давать большие сроки за такое и освещать максимально широко, чтобы другие думали.
Мне самой машину подарили Родители в 21 год и я прекрасно помню эти ощущения, спустя полгода вождения чувствуешь себя супер-профи за рулем. Меня на место поставила ситуация, когда вынесло на встречку на обледенелой дороге, слава богу пустой. Ремонт машины за свой счёт и вся излишняя самоуверенность прошла.

Калина Малинова®: Вы больная?

Модератор, а почему все постоянно вынуждены натыкаться на хамство и оскорбления от данного пользователя?
Может уже научить ее культуре общения?

Аноним 814,
А ты считаешь, что здоровая баба пишет, что дети не так переходили? Погибшие дети.
По видео посмотреть, там ничего бы не спасло.
Начертала в такой теме писать, чему мать должна была научить погибших детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы