Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Anuta27, А я Считаю, что такие темы вообще запретить надо,

То то остановиться не можете. Или не хотите? Словесный понос не остановить закрытием одной темы. В другую рванёте.

Shoot out: То то остановиться не можете. Или не хотите? Словесный понос не остановить закрытием одной темы. В другую рванёте

А вы то зачем сразу в нескольких темах запугиваете пользователей народ наказанием за фейки. Или у вас уже революционный мандат на руках имеется? Разошлись что-то не по статусу

Аноним 280,

Был бы мандат,
не запугиваю, а информирую. Чтоб потом слез не было.
Да и люди умирают. Это важнее, чем кто что про меня подумает.

БелаяШляпа: если взять статистику 10- летней давности, тоже самое будет...

вы о чем?

Shoot out: Был бы мандат,
не запугиваю, а информирую. Чтоб потом слез не было.

Специально ходите из темы в тему и информируете пользователей? Добровольный помощник, значит, на общественных началах.... В России традиционно народ не любит таких....добровольных.....помощников.

Shoot out: Да и люди умирают. Это важнее, чем кто что про меня подумает.

Какое отношение имеют так называемые фейки (кстати, никем не доказано что то, о чем сообщает тот или иной пользователь на форуме, это фейк) к уровню смертности от ковида? Есть подтвержденные данные на этот счет или это фейк/манипуляция/нагнетание обстановки с вашей стороны?

БелаяШляпа: Выявлено 500 заболевших, умерших 18 на всю область, если взять статистику 10- летней давности, тоже самое будет...

В июле 2011 в один день было 18 умерших от гриппа?
Чушь пороть не надоело?

Anuta27: Ну правда от клеща ещё привила, так они озверевшие извините, среднему из волос вытащила трёхдневного клеща, страху натерпелась.

А вы в курсе, что вот как раз от энцефалита прививка не обязательна, вакцина очень серьезная и часто бывают побочки у детей, вплоть до задержки псих. развития ?
БЦЖ тоже многие не ставят , так как не считают обязательной и часто по медпоказаниям это не дклается...но вас это не волнует, вы только за себя лично волнуетесь, а за детей своих нет...если сейчас подцепите ковид-дельту, то и своих детей заразите -это 100%, а там уже как кривая вывезет...

Аноним 630,
Да я уже много раз спрашивала, чего они детей своих не жалеют? Прививки ставят тяжёлые, заразить ковид из не боятся, только за себя беспокоятся. Вот оно нутро вылезло. Я вакцинирусь, чтобы защитить в том числе и детей , а им плевать на всех, кроме себя

Аноним 630: вы только за себя лично волнуетесь, а за детей своих н

поставишь себе, не поставишь ребенку - "за детей не волнуетесь'

не поставишь себе, поставишь ребенку - "на ребенке эксперименты ставите, эгоисты"

как ни поступи найдутся люди, которые все очернят.

Аноним 280: Какое отношение имеют так называемые фейки (кстати, никем не доказано что то, о чем сообщает тот или иной пользователь на форуме, это фейк) к уровню смертности от ковида?

Самое прямое. Кто-то, начитавшись подобного, не пойдет на прививку, и потом не повезет или ему, или кому то из семьи. Прививка даёт гораздо большую вероятность не сыграть в ящик.

Аноним 663: Вот оно нутро вылезло. Я вакцинирусь, чтобы защитить в том числе и детей , а им плевать на всех, кроме себя

+++ это просто глупость людская и эгоизм

БелаяШляпа: 500 заболевших, умерших 18

Кажется, что смерти скрывают. Столько же было, когда 200 человек в сутки было. Либо тогда статистика по заболевшим была не верна, сейчас правильная. Мне кажется больше тестов стали делать, потому что в отпуск всем надо. Вот и выявляют чаще.

Shoot out: Самое прямое. Кто-то, начитавшись подобного, не пойдет на прививку, и потом не повезет или ему, или кому то из семьи. Прививка даёт гораздо большую вероятность не сыграть в ящик.

Кто хочет, поставит себе вакцину рано или поздно добровольно /добровольно-принудительно.

Слушайте, а кто-то (не дай Бог) может заразиться в очереди на прививку в поликлинике или ТЦ. И ответственности за это нет. Похоже, власти проще с фейками бороться, чем нормально организовать процесс вакцинации от ковид и маршрутизацию пациентов в поликлиниках.

Вот у нас пора тоже устраивать экскурсии , в Алма-Ате особо упоротых антиваксеров главный санитарный врач города водит на экскурсии в красную зону.
Жаль, что одетых как космонавты, но, тем не менее.

Особенно умилило то, что из толпы крикунов "ковид выдумка, вакцины убивают, это все Ротшильды и Рокфеллеры" реально согласились пойти только трое. Остальные резко передумали.

Трем противникам вакцинации провели экскурсию по "красной зоне" инфекционного стационара в Алматы. На встречу их пригласил главный санитарный врач города Жандарбек Бекшин после того, как 15 июля группа антипрививочников потребовала встречи с санврачом возле департамента санитарно-эпидемиологического контроля .

"В инфекционную больницу согласились пойти только трое из активных антиваксеров. В "красную" зону вошли Каржауов Кудабай, Шардаров Сакен и Караев Асылбек. В ходе необычной и местами шокирующей экскурсии приглашенные антипрививочники смогли пообщаться с работниками инфекционного госпиталя и пациентами", - говорится в сообщении, распространенном управлением общественного здоровья Алматы.

В ходе встречи антипрививочников ознакомили с ситуацией в реанимаци, где лежат пациенты в тяжелом состоянии, также они пообщались с работниками инфекционного госпиталя и пациентами. Противников вакцинации сопровождал главный санитарный врач города Жандарбек Бекшин, который рассказал, что большое количество заболевших в стационарах - это результат работы антиваксеров.

"К какому мнению пришли противники вакцинации после посещения инфекционного стационара, неизвестно, но выходили они оттуда молча. Видимо, аргументы после увиденного закончились", - говорится в сообщении.

В управлении также отметили, что, несмотря на пропаганду антипрививочников, жители Алматы активно проходят вакцинацию от коронавирусной инфекции.

К субботе в Алматы вакцинировано более 648 тысяч человек - свыше 32% населения.

15 июля группа противников вакцинации от коронавируса к департаменту санитарно-эпидемиологического контроля и потребовала встречи с Бекшиным. Они сообщили, что пандемию продвигают Рокфеллеры, Ротшильды и Билл Гейст, чтобы сократить население планеты, а также отметили, что из-за вакцинации нарушаются права людей.

Прекрасная Женщина: главный санитарный врач города Жандарбек Бекшин, который рассказал, что большое количество заболевших в стационарах - это результат работы антиваксеров. .

Ни убавить, ни добавить. Никакая пропаганда не нужна после таких умных и глубокомысленных высказываний. В Екатеринбурге в 3-й волне короновируса господин Креков обвинил выпускников. В Казахстане во всем антиваксеры виноваты, даааа. А когда вакцин еще не было, а заболевшие уже были, кто, по мнению господина Жандарбека Бекшина, был виноват? Боюсь даже предположить

Аноним 280,
Когда не было это была неизбежность, а сейчас преступный эгоизм антиваксеров, которые ещё бредни распространяют активно, Шукшину давно привлечь надо было , как минимум. В Сан- Марино ни одной смерти уже много недель, ни одной смерти от вакцины, а мы, которые продали им вакцину, десятки тысяч за это время потеряли

Прекрасная Женщина,
Так вот потому, что мы ПРОДАЁМ вакцину, никак и не можем привить сколько надо. Упёртых антиваксеров на самом деле не так уж много. Гораздо меньше, чем тех, кто уже сдался, готов привиться, но не хочет скакать из ТЦ в ТЦ, стоять в очередях часами чтоб за три человека перед ними вакцина закончилась.

тубероза,
Никуда мы в данный момент не продаем, было полгода и спокойно было без очередей, не надо теперь пенять, очереди везде в мире и все стоят

Прекрасная Женщина,
Да ладно, не продаем. Может не так афишируем. А спокойно особо никогда не было, и полгода назад народ гоняли из поликлинику в поликлинику, и записаться был тот ещё квест, что на госуслугах что живьём, студентов по три-четыре раза перезаписывали.

Прекрасная Женщина: Когда не было это была неизбежность, а сейчас преступный эгоизм антиваксеров, которые ещё бредни распространяют активно, Шукшину давно привлечь надо было , как минимум. В Сан- Марино ни одной смерти уже много недель, ни одной смерти от вакцины, а мы, которые продали им вакцину, десятки тысяч за это время потеряли

Не думаю, что медицина в Казахстане чем-то принципиально отличается от российской. А у нас точно не антиваксеры виноваты в том, что растет количество заболевших. Еще пару дней назад в Екатеринбурге не было вакцины и до сих пор не все желающие могут привиться. Но виноваты во всем антиваксеры, ага.

Shoot out: Наверное долго изучали по инету, какие начальники есть в судах, сразу ответить не смогли)

Так есть в судах начальники или нет?) Оказывается есть, да? Зачем должность то спрашивали? Я вам написала ее.

Shoot out:
"Не смущайся, любые узлы вяжи.
Пусть изведает сам результаты лжи!"
Почти по Асад

Мне оно зачем фейки распространять? Подруга сегодня сходила к врачу, взяли анализ на ковид, завтра будет готов. Врач задал ей вопрос, зачем она привилась эпиваком. Спутник типа надо было. Видимо не она первая уже.

Shoot out: Чтоб потом слез не было.

Вот даже читать такое смешно. Вы как я поняла абсолютно не верите в то, что после вакцины можно заболеть, и в описанном мною случае вполне лёгкая форма протекания. Ну тогда смотрите, чтоб слез потом не было у вас, если после прививки заболеете. Вот где действительно разрыв шаблона будет.

Аноним 630: А вы в курсе, что вот как раз от энцефалита прививка не обязательна, вакцина очень серьезная и часто бывают побочки у детей, вплоть до задержки псих. развития ?

В курсе. Соотнесла так скажем риски превратиться в овощ, щаболев клещевым энцефалитом, или возможные осложнения от прививки. Прививаться от ОРВИ смысла не вижу никакого.

Аноним 663: Я вакцинирусь, чтобы защитить в том числе и детей , а им плевать на всех, кроме себя

Каким образом вы привившись защитите детей? Привитые также заболевают, ну от эпивака как оказалось точно. Жду завтрашнего результат теста подруги. Не права - отпишусь.

Аноним 630: дклается...но вас это не волнует, вы только за себя лично волнуетесь, а за детей своих нет...е

Какой бред. У детей моих тем более прививки от ковида не будет. Если я сама теоретически ещё возможно сдамся и пойду вколю спутник из за того, что на работе обязаловка, то уж у детей моих точно этих прививок не будет. Вплоть до дистанта. Я поставила им проверенные вакцины от действительно тяжёлых болезней. А не вот это вот....

Anuta27: ну от эпивака

Anuta27: Какой бред

Вот это точно бред. Не от, не вследствие, а После? Разницу видите? Да и если Эпивак толком антитела даже не вырабатывает, то как бы она от него заразилась?

Аноним 175: как бы она от него заразилась?

От кого от него? Она считает, что заразилась от своих сотрудников с подтвержденным ковидом. Эпивак не защитил я имею ввиду. Ну хотя после вакцинирования прошло 10 дней только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы