Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Anuta27: Жил себе человек спокойно, не болел, а поставила прививку и пойдет вот врачей напрягать

Вы выдергиваете из контекста и манипулируете фактами. Сколько человек поставили прививки и не напрягают врачей?
Сколько не ставили и напрягают?
Какая причинно-следственная связь, а не только последовательность во времени событий?
Вы пишете, что не сталкивались до этого с ковидом, только в интернете читали до вакцинации. А многие даже тут на сайте в ноябре-декабре массово болели семьями. До начала вакцинации.
Вы же делаете выводы на основе неполных субъективных данных и хамите людям.
Выглядит, как манипуляция фактами и подведение базы под нужный вывод.
Считаю, модераторам стоит на вас обратить внимание.
Не считаете нужным прививаться, не прививайтесь. Попасть в процент медицинских ошибок никто не хочет. И умереть от ковида или сидеть ещё годы в локдауне тоже никто не хочет. У людей есть свобода выбора и право решать. Перестаньте оскорблять тех, кто имеет отличное от вашего мнение.

Anuta27: Забейте. Шутов аутов и на Украине и в России хватает

Просто реально достало. Скорее всего, дальше своего запупыринска нигде не были, слаще морковки не едали и туда же, всех стращать и про Украину писать.

Anuta27, от прививки не болеют. Не выдумывайте. Хорошо что все эти люди привиты. Перенесут легче.
Плохо что это был Эпивак(((

Neiron: Хорошо что все эти люди привиты. Перенесут легче.

Ооооочень сомневаюсь в этом, если они были привиты эпиваком

Аноним 280, ну бум надеяться… но да. Я уже отредактировала свой пост

Neiron: Аноним 280, ну бум надеяться… но да. Я уже отредактировала свой пост

Мне так жаль людей, которые ею привились. Они ведь надеются, что прививка их защитит((((((

Аноним 280, хорошо что их немного. Векторовские тесты антитела определяют. Посмотрим как будет. Но в Европе ее не зарегистрируют точно.
Удивил Вектор, если честно.

Аноним 280,

Anuta27: Прививку все перенесли легко. Эпивак. Темпы не было. Подруга заболела чз 10 дней после прививки. Ещё 5 человек привитых также на больничном. По их срокам не знаю. Но после вакцинирования уже все.

Neiron,
Сейчас свое соообщение удалю

ValentineToday: Считаю, модераторам стоит на вас обратить внимание.

А я Считаю, что такие темы вообще запретить надо, как тогда про ту же простите Украину. Юмать превратилась в мракобесие.

Neiron: от прививки не болеют. Не выдумывайте. Хорошо что все эти люди привиты. Перенесут легче

Считаю, что оказали организму медвежью услугу, ослабили иммунитет и заболели. Не права так не права. Но над собой опыт ставить не буду.
И всё-таки ковид, созванивались сейчас, пропало и обоняние и вкуса не чувствует. Ну в любом случае переносит пока легко, но не думаю, что из-за прививки. Просто молодая здоровая женщина.
Эпивак, да.

Anuta27: Смешно .... Как бы не увеличили только. Вкалывая себе непонятное нечто, да ещё и не по разу, вы делаете медвежью услугу врачам, которым вас потом лечить.. Сложно понять?

Уже даже не смешно так рассуждать в наше время...у вас простите какое образование? где вы работаете?

Аноним 667: Уже доказано, что Эпивак не работает. Странно, что его до сих пор ставят

Где доказано, кем? дайте ссылку на официальный источник.

Аноним 630: Где доказано, кем? дайте ссылку на официальный источник.

Насколько я знаю, официально не доказано. Там еще госпожа Анна Попова один из авторов патента
Но неудобных вопросов по этой вакцине у научной общественности много, да. Особенно про антитела, которые обнаруживаются только специфическими тестами, разработкой Вектора

Anuta27,
Не будете, потому что лжёте.
А отвечать придется за фейки о вакцине и заболевших.
Главное, сами не болейте, а то разрыв шаблона произойдет.
Всего доброго.

Shoot out: ,
Не будете, потому что лжёте.

С чего вы взяли, что я лгу? Вы считаете, что после вакцины не могут заболеть? Мне вас жаль даже....
ФИО подруги я разглашать не собираюсь, какие фейки и перед кем отвечать?)))

анонИм: Дело ведь не в заразности, а в количестве умерших. От онкологии у нас умирает гораздо больше, чем от ковида.

дак разве можно это сравнивать?
онкология страшная неизлечимая порой болезнь, которую предупредить невозможно и многие с ней сталкиваются в запущенном виде, когда что-либо сделать уже невозможно и как правило это те самые диссиденты, которые никому и ничему не верят, долго занимаются самолечением...
а ковид - это вирус, непонятный, новый, заразный, но его можно предупредить и с ним можно бороться...так надо этим пользоваться пока есть возможность

Anuta27,
Назовите должность "начальника в суде".
ФИО мне не надо.

Shoot out: Назовите должность "начальника в суде".

Ясно Вы думаете, в судах нет начальников, а только судьи и их секретари? Начальник отдела материально технического обеспечения и социально бытового обслуживания. В судах есть тоже отделы, знаете ли. А в этих отделах есть начальники. У них очень большой штат. Какой суд писать не буду. Пробивайте сами, если вам надо. Мне тут какие то голословные угрозы, что я понесу ответственность непонятно за что и непонятно перед кем, писать не нужно. Я за свои слова отвечаю

Shoot out: Главное, сами не болейте, а то

Ой, ну конечно, как же без этого-то))) добрые люди))) переживают))

Аноним 630: вас простите какое образование? где вы работаете?

А какое, простите, образование у вас, если вы не в состоянии осмыслить, что данная моя позиция касается исключительно вакцины от ковида? Непонятно что непонятно от чего. Я не антипрививочник и прекрасно знаю принцип действия вакцин. У моих детей все прививки стоят. Этого ни у меня, ни у них стоять не будет. Вплоть до того, что работу менять буду, ибо на моей требуют.

Anuta27: Непонятно что непонятно от чего. Я не антипрививочник и прекрасно знаю принцип действия вакцин. У моих детей все прививки стоят. Этого ни у меня, ни у

все понятно с вами...можете не утруждаться больше в доказательстве своего ума и образования

Аноним 630: все понятно с вами...можете не утруждаться больше в доказательстве своего ума и образования

М-да уж вы сейчас подавляющее большинство людей, которые против этой вакцинации, назвали необразованными и глупыми. А пишут, что оскорбляю я

Anuta27,
Ну а детям зачем тогда ставите все подряд, если по тем болезням давно есть коллективный иммунитет? а побочки бывают похуже чем от Спутника ...

Аноним 630,
Не все подряд. А только бцж, АКДС и гепатит. От гриппа никогда не прививала, от ветрянки тоже, от пневмонии тоже. Только те вакцины от серьезных заболеваний. Испытанные годами. А не вот это вот от раздутого ковида непонятно что.
Ну правда от клеща ещё привила, так они озверевшие извините, среднему из волос вытащила трёхдневного клеща, страху натерпелась.
Если я заболел ковидом , а в нынешней ситуации понимаю, что скорее всего заболею, считаю, что без этой вакцины я его перенесу легче со своей хорошей иммункой. Ну вот чуйка у меня такая, седьмое чувство "не коли, не ставь!"

Anuta27: Считаю, что оказали организму медвежью услугу, ослабили иммунитет

Поймите. Прививка не может ослабить иммунитет. Она его усиливает. Вы почитайте хоть про иммунные реакции, про разные виды иммунитета. Чтобы не писать вот такую ерунду и не верить в нее.
Самообразование. Читайте, учитесь. Проверяйте все факты, что слышите. Все выводы свои подвергайте сомнениям.
И чуйки тоже.
Надумаете вакцинироваться, ставьте Спутник. Подруге из суда удачи и легкого течения.

Neiron: Надумаете вакцинироваться, ставьте Спутник. Подруге из суда удачи и легкого течения.

Спасибо большое!

Anuta27,
Наверное долго изучали по инету, какие начальники есть в судах, сразу ответить не смогли)

"Не смущайся, любые узлы вяжи.
Пусть изведает сам результаты лжи!"
Почти по Асадову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы