Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Anuta27: От кого от него?

Anuta27: Привитые также заболевают, ну от эпивака как оказалось точно.

Neiron,
Татьяна, а про эффективность или ее отсутствие у вакцины Пфайзер можете прокомментировать? Или Спутник эффективнее?

тубероза: кто уже сдался, готов привиться, но не хочет скакать из ТЦ в ТЦ, стоять в очередях часами чтоб за три человека перед ними вакцина закончилась

Кто хочет тот стоит. Я например записалась через ГУ( не ловила запись, а в лист ожидания встала и меня через неделю пригласили) в 40 больницу. Там я была 15 мин. Не было очереди. Все очень быстро, никто мне в спину не дышал. Так что кто хочет без проблем вакцинируется, а кто то хочет квест пройти

Аноним 175,
ПОСЛЕ я имела ввиду. Не ОТ, а после. Неправильно выразилась

Джюлька,
Не всем удобно неделями ждать приглашения, потом срываться и бежать. Я вижу обстановку, не надо мне доказывать что у нас отличная организация прививочной компании. Однако кто хочет прививаются, вот пусть и прививаются пока кто хочет, я не понимаю истерики.

тубероза,
Кто мешал этим людям поставить в марте , апреле или мае? Спокойно в очереди из 3 человек поставили в мае и потом в июне

Ksania,
Откуда я знаю, кто? Но факт в том, что не поставили. И? Толку то от нагнетания? Ставьте желающим, не нагнетая обстановку, да и все.

Anuta27, Вот даже читать такое смешно. Вы как я поняла абсолютно не верите в то, что после вакцины можно заболет

Цитату, где я написала, что после прививки нельзя заболеть.

Shoot out,
Вы считаете, что приведенный мной пример заболевания ковидом после вакцинации эпиваком - фейк. С чего вдруг? Почему это не может быть правдой?
Хуже ей стало, кстати ... Да уж....

Аноним 280,

А конечно, опять виновата власть..
А то что можно было без проблем вакцинироваться апрель-май, а большинство не почесались, это тоже власть виновата?
Да и сейчас, почитала чат в телеграме, в последнюю неделю очереди в поликлиниках нет на прививку. А в ТЦ ломятся. Вот как объяснить? Тут одними действиями власти не объяснишь. А то слишком просто.
Маски перестали носить, и тоже власть виновата?
К власти много претензий, но в части вакцинации и масок, это вопрос к каждому.

Anuta27,
Цитату приведите, где я писала, что после прививки нельзя заболеть.

Shoot out: Да и сейчас, почитала чат в телеграме, в последнюю неделю очереди в поликлиниках нет на прививку

Из сегодняшних новостей - на Урале в очереди на прививку 50 тысяч человек.

Нормально все с вакцинами. Через ГУ без проблем записалась 2 недели назад. На 21 июля в 7 больницу. От отчаяния так скажем, на работе требуют. Другой вопрос - пойду ли.

Shoot out: К власти много претензий, но в части вакцинации и масок, это вопрос к каждому.

Ага, вакцинация организована просто "безупречно". Продолжайте убеждать себя и других в этом. Может, кто-то и поверит. Смотрят же 1-й канал и тоже верят, что у нас все хорошо, скоро будет прорыв, затем рывок. А если что-то не так, то это сами люди виноваты. Где-то я уже это слышала и не раз.

Это я: А почему она эпивак поставила?

Чтоб без проблем улететь в отпуск в августе а почему именно эпивак - не знаю, у них была коллективная вакцинация, всех желающих сотрудников, предоставили им эпивак...какая именно вакцина ей без разницы было...

Это я: Вы же, если не ошибаюсь, в другой теме говорили, что не будете прививаться. Пусть увольняют.

Да и в этой тоже.... Думаю уже.... в моей сфере по другому никак, если прививаться то только чтоб не было геморра со сменой деятельности. В вакцину как не верила так и не верую. Дай бог чтоб просто бесполезной оказалась, а не хуже. Не думаю, что эпивак это физраствор....

Это я: А почему она эпивак поставила?
Его же вроде ставят те, кто против прививок, но когда заставляют, то хоть этот физраствор вколоть.

Я не могу понять, почему все считают, что она безвредная? Да, она, похоже, не работает, но алюминий и прочие сомнительные компоненты из неё при этом никуда не делись. Так какой смысл ставить изначально неработающую вакцину? Сделать приятное главе Роспотребнадзора Поповой, которая значится а числе её создателей?

Аноним 280: Еще пару дней назад в Екатеринбурге не было вакцины и

Спокойно привилась во вторник. Муж в четверг ходил. В поликлинике на Декабристов.
Видимо мы с вами в разных Екатеринбургах живем.

Аноним 735: Спокойно привилась во вторник. Муж в четверг ходил. В поликлинике на Декабристов.
Видимо мы с вами в разных Екатеринбургах живем.

Вы отрицаете, что на прошлой неделе вакцин еще не было? А я точно про это знаю, при мне людей подальше слали (звоните, узнавайте). Господин Куйвашев признал дефицит вакцин на Урале, а он официальное лицо.

Shoot out: почитала чат в телеграме, в последнюю неделю очереди в поликлиниках нет на прививку.

2 недели назад на прививку в 33-ей поликлинике записывали на 2 августа. Думаете, очередь уже рассосалась?

Ksania: Спокойно в очереди из 3 человек поставили в мае и потом в июне

ну я пошла в мае - два часа в очереди, до второй не добралась - заболела

Shoot out: А то что можно было без проблем вакцинироваться апрель-май, а большинство не почесались, это тоже власть виновата?

Да, потому что вняттной политики государства нет. Миллион источников, которые агитируют/критикую/обвиняют то тех, то других, распространяют мифы и пр. - перенасыщенность информационного поля, и у простого горожанина нет понимания, а что ставить безопасно и безопасно ли вообще ставить. Исходное отсутствие доверия к власти - да, это вина власти.

Shoot out:
Да и сейчас, почитала чат в телеграме, в последнюю неделю очереди в поликлиниках нет на прививку.

Ну на заборе тоже много чего пишут...
Не далее как в пн я провела 1,5 часа в очереди только в регистратуру, мне надо было закрыть больничный. Передо мной было 65 человек. Потом я просидела еще 2 часа в очереди в кабинет врача. Вот в соседнем - ставили прививки. Очередь была немногим меньше. И, да, тоже через очередь в регистратуру

Варварка,
И кто виноват? Я пошла в мае-три человека очереди и никаких проблем с вакциной. В июне вообще в другом городе поставила, мне так удобнее всего было. И не заболела Маску ношу, на общественном транспорте не езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы