Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Катастрофа не Марта: очередное вранье ибо. Я больше 20 лет на госслужбе и контактирую с различными организациями сектора, не эту вакцину ставят, так что хорош гнать.

Один из судов нашего города с вами не согласится им всем эпивак подогнали

Anuta27: Это нечто поступает вам в организм

ну понимаете, я не понимаю, почему вдруг нечто? Не нечто, а вполне конкретно понятно что. Аденовирус с кусочками вируса ковида. Все, как и с прочими вакцинами.

Anuta27: Позиция не вводить каким бы то ни было способом в организм непонятное вещество с неизвестными последствиями. Да, верно.

то есть на косметические процедуры не ходите, таблетки и уколы никакие не делаете, зубы не лечите?
Да, я верю в позицию "не вводить ничего и никогда", серьезно, верю, но для этого надо быть свидетелем, простите иеговы и исповедовать строгий зож. Во всех остальных случаях это позиция получается избирательная.

Anuta27: Ваша позиция стать подопытной мышью во имя мифического КИ тоже имеет право на существование.

вот теперь я понимаю, почему от оспы вакцинироваться в 20е годы деревни армией загоняли :)

Катастрофа не Марта,
Я ж не написала, что всем всем прямо. Им - да. Не надо сразу так нервничать и обвинять во лжи

Anuta27: Один из судов нашего города с вами не согласится им всем эпивак подогнали

А можно поконкретнее? Какой суд? Пока без названия и фио - это все пустой треп

Татьяна Вакалюк: таблетки и уколы никакие не делаете, зубы не лечите?

По острой необходимости) когда стоит вопрос лечиться. Вы между лечением проверенными средствами, пусть и негативно влияющими на организм, и вакцинацией, сейчас специально разницы не видите? Все куда-то уводите не туда, с ног на голову.
Честно уж и не помню, когда я пила какие таблетки... Лет 15 точно нет.... Нет необходимости, слава богу. Без слов "вам повезло" и пожеланиями здоровья обойдусь, не утруждайтесь

Татьяна Вакалюк: вот теперь я понимаю, почему от оспы вакцинироваться в 20е годы деревни армией загоняли

Вот бы и сейчас так, да?
А потом на гос-во жалуются ....

Anuta27: проверенными средствами,

наши вакцины тоже на старом "движке", не в прошлом году придуманном. Пфайзер на абсолютно новом, а наши нет.

Anuta27: проверенными средствами, пусть и негативно влияющими на организм

это пять :)

Anuta27: Честно уж и не помню, когда я пила какие таблетки... Лет 15 точно нет....

понятно :) ну да, я понимаю, что мнение с потолка не берется, оно у Вас так вот сформировано, ОК.

Аноним 663: А можно поконкретнее? Какой суд? Пока без названия и фио - это все пустой треп

Да я б написала какой суд, это не тайна. Но уже писала тут должность подруги, и вот не имею никакого права писать ее ФИО. Это разглашение диагноза. Надо - проверяйте сами там штат огромный, не тайна это

Anuta27: Вот бы и сейчас так, да?

ну где-то загоняют, видели же картинки про спортзалы

Anuta27: Да я б написала какой суд, это не тайна.

Так чего не напишете?

Татьяна Вакалюк: это пять

Ну а что делать-то, если реально заболеешь. Лечиться то надо. Те же АБ конечно негативное влияние оказывают, но никто от них не откажется при пневмонии, даже я. Вы это почему с вакцинацией то сравниваете бесполезной? Что общего? Чем вы себе этой помогли?

Anuta27: Вы это почему с вакцинацией то сравниваете бесполезной?

понимаете, да, что антибиотики вирусы не лечат? Бесполезно сравнивать вакцинацию с антибиотиками, это как сравнивать бинт и цитрамон - бинт от одного, цитрамон от другого, сравнивать смысла нет. Если голова заболит, Вы же ее не будете бинтовать, правда? Так и здесь.
Детям прививки наверняка ставите - проверенные? Понимаете, зачем это делаете? Вот за этим же и от ковида прививаться.

Аноним 663: Так чего не напишете?

Вы читать разучились?

Татьяна Вакалюк: понимаете, да, что антибиотики вирусы не лечат? Бесполезно сравнивать вакцинацию с антибиотиками, это как сравнивать бинт и цитрамон - бинт от одного, цитрамон от другого, сравнивать смысла нет. Если гол

Слушайте, ну я уже устала от вашего переваливания с ног на голову, честно. Все я знаю что АБ вирусы не лечат и упаси бог мне их дать себе или детям при ОРВИ. Также, как и бесполезные фуфломицины. Речь о том, что если диагноз требует применения АБ, иначе будет сильно плохо, то я буду лечиться тем, чем это необходимо. Одно леча, другое калеча. Когда это необходимо. И не сравниваете вы это с вакцинацией, это совсем другое.
И теперешнюю вакцинацию не сравнивайте с вакцинацией детей от тяжёлых болезней, проверенными вакцинами. Хватит мух с котлетами мешать, утомило уже) у вас талант. Но я правда уже лучше работать пошла

Anuta27: И теперешнюю вакцинацию не сравнивайте с вакцинацией детей от тяжёлых болезней, проверенными вакцинами.

а взрослых? :) взрослых тоже вакцинируют. От вирусных заболеваний.
Все же просто - нет методов лечения вирусов. Просто их - нет. Бактерии научились лечить таблетками, от вирусов таких таблеток нет. Вакцинация - наилучший способ защиты от вирусных болезней именно потому, что других нет. Что корь, что ковид, одно и то же - длинный стационар и физраствор в капельнице, все. Ну вот с ковидом еще кислород. Лечить вирусные инфекции долго, мучительно и дорого, восстанавливаться фигово, проще не болеть. А в случае передаваемости воздушно-капельным путем - не болеть и не передавать надо массово , штучно не сработает. Вот и вся теория

Anuta27: Все я знаю что АБ вирусы не лечат и упаси бог мне их дать себе или детям при ОРВИ. Также, как и бесполезные фуфломицины. Речь о том, что если диагноз требует применения АБ, иначе будет сильно плохо, то я буду лечиться тем, чем это необходимо. Одно леча, другое калеча. Когда это необходимо

здорово, все по делу, да.

Татьяна Вакалюк: Все же просто - нет методов лечения вирусов. Просто их - нет. Бактерии научились лечить таблетками, от вирусов таких таблеток нет. Вакцинация - наилучший способ защиты от вирусных болезней именно потому, что других нет. Что корь, что ковид, одно и то же - длинный стационар и физраствор в капельнице, все. Ну вот с ковидом еще кислород. Лечить вирусные инфекции долго, мучительно и дорого, восстанавливаться фигово, проще не болеть. А в случае передаваемости воздушно-капельным путем - не болеть и не передавать надо массово, штучно не сработает. Вот и вся теория

Ок, я вас услышала.

Anuta27: результат был не на след день

Вот я и удивилась про 1 день. Мужу неделю делали

Songes,
Татьяна Вакалюк

Songes: врач, биолог, иммунолог, эпидемтолог?

Songes,
а почему вы этот вопрос не зададите моему оппоненту, которая

Songes: Из темы в тему. Всё одно, да потому что)))

Она

Songes: Вы врач, биолог, иммунолог, эпидемтолог?

? Что за однобокое мышление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы