Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Neiron: Это значит, что надо соблюдать меры предосторожности и прививаться. И все.

Отлично. Только что разговаривала по телефону с подружкой. Она начальник в суде и лично организовывала вакцинацию своих подчинённых. Через некоторое время после второй вакцины заболели 5 привитых сотрудников. Она шестая вчера уехала с работы с температурой. До этого как и я о ковиде только в инете читала. Теперь заболела.
Только лишний раз утвердилась в том, что ну нафиг эту вакцину. Теперь я о ковиде не только в инете читаю, как раньше, а уже к сожалению общаюсь с привитыми заболевшими

Медицина в плачевном состоянии, так давайте её своей безответственность ещё сильней нагрузим и добьем. Будем к знахаркам ходить (липовым) за деньги. Скорая тоже еле еле работает, давайте и её добьем. Пускай вакцинацией мы сократим количество вызовов на 2-3% и то легче врачам. Вон в США вызов скорой платно, поэтому американцам выгодней бесплатную прививку поставить, чем платить за вызов скорой помощи.

Друг: Пускай вакцинацией мы сократим количество вызовов на 2-3% и то легче врачам. Вон

Смешно .... Как бы не увеличили только. Вкалывая себе непонятное нечто, да ещё и не по разу, вы делаете медвежью услугу врачам, которым вас потом лечить.. Сложно понять?

Anuta27: Решение этой проблемы вы видите в вакцинации? Серьезно? Глупые, наивные люди

Dovelet: Глупый, не умеющий читать человек, где я это написала?

На мой вопрос ответьте сначала

Anuta27: Через некоторое время после второй вакцины заболели 5 привитых сотрудников. Она шестая вчера уехала с работы с температурой.

И? Всех на скорой в реанимацию доставили?

Dovelet: мой вопрос ответьте сначала

Вы сначала думайте, прежде чем лозунги такие писать, когда вопрос касается вакцинации. Тут несложно понять ваш посыл, необязательно его буковками прописывать. И да, раз уж до такой настойчивости дошло, то вопрос первая задала я. Вам. А про людей писала обобщенно

Любая прививка ослабляет иммунитет. Это было известно еще до ковида. Значит прививаться надо ДО пика эпидемии, чтобы у организма был шанс переварить эту самую прививку и восстановить уровень иммунитета. Почему вдруг ковидные прививки стали чуть ли не волшебным лекарством, которое нужно чуть ли не литрами в людей вливать - добровольно и добровольно принудительно - непонятно. На данный момент, именно такая ОФИЦИАЛЬНАЯ версия чиновников от медицины и медиков соответственно -

Neiron: Это значит, что надо соблюдать меры предосторожности и прививаться. И все. Но никто, абсолютно никто не помешает через год, полтора, два десять этих же самых людей изменить свои показания. Сейчас, именно то, что вирус новый, оправдает все ошибки - "Мы же ничего не знали, а вот узнали, теперь делаем по другому" Так вот, некоторые люди не хотят быть этой ошибкой медиков..

Dovelet: ? Всех на скорой в реанимацию доставили

Конечно же нет, как и у непривитых заболевших редко такой путь. О чем и речь, что вирус раздут, и ставить себе непонятно что, чтоб похерить иммунку и цеплять потом болячки, я не понимаю, зачем.

Душа поэта: Любая прививка ослабляет иммунитет. Это было известно еще до ковида. Значит прививаться надо ДО пика эпидемии, чтобы у организма был шанс переварить эту самую прививку и восстановить уровень иммунитета.

Вот - вот. Как привились, так и заболели. Не все на это готовы, уж прасците.

Anuta27: Только лишний раз утвердилась в том, что ну нафиг эту вакцину. Теперь я о ковиде не только в инете читаю, как раньше, а уже к сожалению общаюсь с привитыми заболевшими

Если эти 6 человек в больничку уедут или кто то не дай бог на кладбище от ковида, тогда да вакцина не работает.

Базилика: Да, это снизит смертность, но на проценты, а не в разы.

Опыт, статистика? Откуда данные?

Базилика: а спасти одного человека от коронавируса

Или не спасти. Вчера при мне в поликлинике мужчина за 60 возмущался, что сдали после прививки антитела с женой. У жены - есть, у него - ноль. И как ему теперь защищаться? Носить маску и беречься - ответили ему.

Друг: Если эти 6 человек в больничку уедут или кто то не дай бог на кладбище от ковида, тогда да вакцина не работает.

Знаете, мне достаточно того, что после этой вакцины ушел на больничный человек, который никогда в жизни на него не ходил и не болел. И скорее всего не заболел бы, не вколя в себя это. То, что эта вакцина работает, также не доказано, как и то, что не работает. Про нее вообще ничего неизвестно. Но бегут ставить

Anuta27,

Anuta27: Вы сначала думайте, прежде чем лозунги такие писать, когда вопрос касается вакцинации.

В этой теме обсуждают ковид, не? На заголовок поглядите.
Лозунгами я отвечала тем, кто их тут кидает

Аноним 319: Давайте уж честно, подавляющее большинство людей переносят ковид легко, а те, кто попадает на ИВЛ, ну да, иммунитет подкачал. И никто в этом не виноват. Может уже пора перестать всех кошмарить - "ой, как страшно!". Да, вам сейчас страшно, но другие живут обычной жизнью. Просто соблюдайте элементарные санитарные нормы и не паникуйте зря. Мысли, знаете ли, материальны

Anuta27: И да, раз уж до такой настойчивости дошло, то вопрос первая задала я. Вам.

Вы написали тупой хамский коммент, а не вопрос

Dovelet: тупой хамский коммент,

Написали вы. Ибо НЕ ЖИВЯ обычной жизнью, а какой то там другой, необычной, вы не разгрузите медицину. Усугубите только. Лозунги у вас. Без логики. Разговор с вами закончила.
Какие ж они все нервные и агрессивные эти доброхоты, переживающие за здоровье страны

Anuta27,
Начальник в суде это кто? Вы прокалываетесь раз за разом. Ответственность совсем не пугает? Или вы с Украины, например?

Shoot out: Вы прокалываетесь раз за разом.

В чем?

Shoot out: Начальник в суде это кто?

С чего ради я вам буду это писать?

Shoot out: Ответственность совсем не пугает?

Нет, ибо это правда. Не с Украины. Из Екатеринбурга родимого. И кстати, а ответственности то за что и перед кем?)

Anuta27: Через некоторое время после второй вакцины заболели 5 привитых сотрудников.

заболели прям ковидом? или просто реакция на прививку 2 дня температура?

анонИм: Опыт, статистика? Откуда данные?

Я вам выше данные привела, как увеличение трат на медицину вдвое влияет на смертность от онкологии. 7% выживаемости разница у нас с Великобританией.

анонИм: Или не спасти. Вчера при мне в поликлинике мужчина за 60 возмущался, что сдали после прививки антитела с женой. У жены - есть, у него - ноль.

Очень странная логика. Если у 10% привитых не появляются антитела, это говорит о том, что никому не надо вакцинироваться? Тогда нафига мы вообще онкобольных лечим, если 60% из них умрет в ближайшее время?

Аноним 349: заболели прям ковидом? или просто реакция на прививку 2 дня температура?

Прививку все перенесли легко. Эпивак. Темпы не было. Подруга заболела чз 10 дней после прививки. Ещё 5 человек привитых также на больничном. По их срокам не знаю. Но после вакцинирования уже все.
Переносит легко пока. Небольшая темп, боль в горле, ломота в суставах, слабость. Я ей сама даже сказала, что может это не ковид вообще, но она считает что заразилась от тех 5 человек с подтвержденным ковидом.
В понедельник будет сдавать анализ.
Вот вам и разгрузили медицину вакцинацией. Жил себе человек спокойно, не болел, а поставила прививку и пойдет вот врачей напрягать

Душа поэта: Любая прививка ослабляет иммунитет. Это было известно еще до ковида.

Это не так. Наоборот, иногда прививки напрягают неспецифический иммунитет. Прививки нельзя ставить во время болезни, а не во время эпидемии.

Anuta27: Прививку все перенесли легко. Эпивак

Уже доказано, что Эпивак не работает. Странно, что его до сих пор ставят

Аноним 667: Странно, что его до сих пор ставят

Вот и я не понимаю логики нашего правительства и людей, которые его ставят о чем и речь.
Если это пустышка реально, я ее поставлю завтра же, шоб от меня отстали уже. А то на работе требуют, другую надо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы