Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Аноним 291,
Здоровья вашей семье! Спасибо, что отвечаете

Аноним 706,
Благодарю!

Умерли Меньшов, Мамонов, солист хора Турецкого и т.д, а люди все не верят и на что- то надеются, у меня в первые волны единицы знакомых переболели, сейчас повально во всех городах.

Клёпкa,
Сходите в больницу и посмотрите как люди задыхаются

Всех кто не верит надо на экскурсию в красную зону отправить и на курсы по иммунологии.

Было бы ещё так просто на вакцинацию попасть...

Чья-то мама: реально страшно....очень тяжело и страшно....2 недели ада...

Здоровья Вам!
Извините, если не секрет - Вы привиты? Или болели раньше ковидом?

Анонимно: Лучше бы делали акцент на тех, кто перенёс бессимптомно, или в легкой форме. Чтобы не разводить панику и истерику.

Ну это ж неинтересно. Ощущение, что сайт именно для нагнетания паники, истерики и освещения криминальной хроники.

пани_Ола: скорых не видно (хотя ещё три недели назад несколько пугало их количество)...

у меня под окнами каждый вечер несутся, сиреной воют по 4-5 штук, раньше не было такого...

Аноним 663: Увы занижают раз так в 5,

+++

Аноним 630: сиреной воют по 4-5 штук,

Сегодня насчитала 7 , давно такого не было

Анонимно: 23:50Екатеринбург

Анонимно: 23:50Екатеринбург

Это ж сколько они на это денег потратили то...
Я бы сходила сдала на антитела для интереса, если бы бесплатно. Деньги на эту ересь тратить не хочу...

Аноним 794,
Туда это куда?

Аноним 663,
Аноним 663,
И кто бы туда пустил то?

Аноним 349: Реально никто из знакомых-родственников не болел? Может быть коллеги? Вы в Екатеринбурге живете?

Да, у меня тоже 2-е из всего круга знакомых и родственников (причем в 3-ю волну). Нетяжело. И их семьи не заразились (т.е. реально 2 человека). Если брать родителей одноклассников, брать секции, конечно, есть уже больше (но все нетяжело).
А статистика, наверняка, такая потому что сейчас все тесты делают, даже не ощущая болезнь (кто для отпуска, кто еще для чего). В том году, тесты с боем были.

Olla: тесты тоже могут давать ложный результат

Тесты на ковид часто дают ложноотрицательный результат, ложноположительный очень очень редко

Аноним 656,
Спасибо! Нет не болела и не привита. Но после болезни об этом подумываю.

Аноним 644,
Симптомы разные у всех. У меня вот очень сильная головная боль. Давление то низкое очень, то высокое. Простудных проявлений не было почти. Только температура высокая , выше 39..., даже кашля почти не было, хотя пневмония 25 %....

анонИм: Ощущение, что сайт именно для нагнетания паники, истерики

Не только данный сайт, а вообще все СМИ.
Это называется Феномен Баадера — Майнхоф, власти его используют на все 100 %
А истерички ведутся.

кася попова,
Я тоже так думала !!!!!!! До того , как тяжело перенесла болезнь ...если Вас , не дай боже ,это коснется , вы поймёте . Здоровья!

пани_Ола,
Легко , волонтеры в качестве санитарок всегда нужны

кася попова: А истерички ведутся.

Люди, которые переболели год назад и имеют постковидные последствия до сих пор, вы их называете истеричками?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы