Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

АнонимнаЯ,
Так больницы изначально стали очагами распространения, не удивительно

Аноним 664,
Мы болеем второй раз, первый раз был в декабре

Чья-то мама,
Какие противовирусные пили? Пока по моей статистике в больнице оказываются те, кто не лечился ими. Арбидол за противовирусное не считаю

пани_Ола: Так больницы изначально стали очагами распространения, не удивительно

что не удивительно ?
я не в больнице заразилась
просто люди болеют и их немало

пани_Ола,
Вас насильно туда гонят?

Аноним 664: Складывается впечатление, что сейчас болеют те кто не переболел в 2020

Тоже такое впечатление, у нас пол работы переболели в ноябре 2020, одна сотрудница ушла в другую фирму, там сейчас все заболели кто не болел, она не заболела. И все знакомые переболевшие пока держатся и я, ттт

Аноним 291: Мы болеем второй раз, первый раз был в декабре

Как переносите? Тоже болели в декабре в легкой форме

Аноним 291: Мы болеем второй раз, первый раз был в декабре

Второй раз переносится легче или также тяжело?

Аноним 52,
Расскажите хоть, какие симптомы? Ну чтоб понимать корона это или нет. А то кто что говорит. Кто говорит, что как ротавирус протекает, у кого-то, как ангина. К чему быть готовым- то?
Ротавирусом мы уже переболели. Может это оно и было. Сейчас ведь любой чих - на корону думаешь.

Аноним 751: Второй раз переносится легче или также тяжело?

Ну я и первый раз легко, и второй ещё легче. Только кашель был сильнее во второй раз.

пани_Ола,
Аноним 913,
пани_Ола,
а у меня знакомая умерла от короны в 48 лет

Не так давно была инфа, что повторно болеют не больше 1%. То ли Воз, то ли наш Роспотребнадзор публиковали данные

Аноним 751,
15, видела в окнах 10-леток

пани_Ола: Здоровья вам. И чтобы с наименьшими последствиями...

Спасибо!

Аноним 644: Расскажите хоть, какие симптомы? Ну чтоб понимать корона это или нет.

Так на юмаме много тем с симптомами. Началось как обычная простуда, температура, насморк, горло заболело, очень сильная потливость (прямо пижаму выжимать можно было), суставы болели (это насторожило). Обоняние пропало когда на руках уже был положительный тест. Я первая заболела. У ребёнка высокая температура 38,4-38,7, плохо сбивающаяся на 1 градус, очень сильная головная боль, лоб как-будто разрывает, боль в пояснице. У ребёнка такие боли впервые. Врач измерила сатурацию, тест был положительный и она предложила ребёнку в стационар. Я согласилась. Я выздоравливаю. У ребёнка боль ещё есть, дышать тяжело (со слов), но лёгкие чистые.

Чето мне кажется кажется что специально завышают статистику чтобы быстрее бежали прививки ставить . Я думаю если бы все так серьезно было , то как в прошлом году все бы позакрывали, локдаун обьявили , всех на дистант и тд

У меня сестра утверждала что она не болела, сдала на антитела вместе с мужем (у которого была пневмония осенью) оказывается у обоих есть антитела. Так что те кто утверждает что не болели - вот не факт.
Мы болели летом того года, один раз, все. Много знакомых переболели осенью, повторно никто не болел и не болеет.

У меня ощущение, что во вторую волну ноябрь-декабрь сильно статистику занижали, у меня нереальное количество знакомых болели якобы ОРВИ, и просто с потерей обоняния потом оказывались с антителами, сейчас мне кажется больше реальную картинку показывают, ну и как стимул запугать, чтобы бежали на прививку

Аноним 581: Я думаю если бы все так серьезно было , то как в прошлом году все бы позакрывали, локдаун обьявили , всех на дистант и тд

сейчас лето. какой дистант? Волна началась резко в начале июня. Реально за неделю огромный всплеск. Закрывать все как в прошлом году уже не будут, ну если только не придет следующий штамм и люди на улицах не начнут умирать . Тут антипрививочники уже забудут. что вакцина не изучена, драться за нее будут. ну надеюсь до этого не дойдет.

Аноним 581: Я думаю если бы все так серьезно было , то как в прошлом году все бы позакрывали, локдаун обьявили , всех на дистант и тд

Деньги то откуда
Всем же платить надо
Не будет никаких локдаунов
Ваша жизнь - ваша забота

Анонимно: Дадада, мы верим

Мда...Тяжёлый случай.

Аноним 291,
Алипривир

Аноним 166: Мне вот интересно все болели в ноябре-декабре. По темам здесь, на работе, на работе у мужа, но статистика по заболевшим была ниже, чем сейчас. Как так? Как они там считают?

Сейчас иммунитет у тех кто болел в декабре. А болеют другие. У нас на работе половину отдела скосило. Друзья и родственники переболели и болеют, кто не болел ещё. И такое массовое заражение началось в июне.

Анонимно: Решили сделать тесты всем, у всех тесты +. тесты тоже могут давать ложный результат
Анонимно: А говорят, прямо все тяжело болеют!
Дадада, мы верим.

не все, но многие

Аноним 706,
Аноним 751,
Во второй раз я и дочь переносим легче, ни кашля , ни соплей, ни тахикардии не было, не задыхалась я . Муж не болел с нами в первый раз,он заболел сейчас, вот у него хуже : и сопли , и кашель, я за неделю выздоровела, он ещё по ощущениям нет , 10 дней прошло. Вот сейчас сын с температурой 39.
Но нам сильно помогает Фавипиравир, коронавир который, без него думаю муж в больнице бы лечился, потому что сатурация без него была 89-92, а на нем поднялась до 96

Колубара, на какие сутки ухудшение , муж болеет, я далеко, он храбрится, завтра 6 день, везде пишут 6+7 день ухудшения
Аноним 581,
Увы занижают раз так в 5, кто- то дома болеет без тестов, кто- то не попадает в статистику, т.к тест отрицательный и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы