Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Аноним 166: Как так? Как они там считают?

Весь мир не крутится вокруг вас. Я вот ни в первую, ни во вторую волну не болела, сейчас переболела типа в легкой форме, до сих пор в себя прийти не могу. Так что все утверждения, что скорых не вижу и никто из знакомых не болеют, ровно ничего не значат. Люди болеют и идёт рост.

1. а Куйвашев и кто там у нас очередной мэр сейчас собираются что-то делать, предпринимать?!
    шутка ли, столько заболевших в городке и области .
    крестный ход отменили - ок, и все на этом?

2. эпидемия полным ходом и при этом яростно орут и требуют всем вакцинироваться. это норм вообще делать, когда велика вероятность заражения даже в очереди на прививку?

Колубара: Этот штамм это реально ужас какой то.

Прививка помогает от него? Привитые легче болеют?

Колубара: Работаю третью волну. В этот раз все хуже протекает. Пациенты тяжеленные. Вспоминаю работу год назад, ну просто небо и земля. Этот штамм это реально ужас какой то.
Не болейте, берегитесь

спасибо за ваш труд!

подскажите вакцинированным правда легче переносится?

Аноним 656: Привитые легче болеют?

заболевших привитых немного в общей массе. Но может потому что в принципе привитых не так много, может потому что в стационар не попадают, я не могу тут утверждать точно.
В РАО привитых не встречала. В обычном отделении выходят из острого периода быстрее . Опять же это личные наблюдения

мамапапамы,
Я думаю, что тому, кто болеет вообще наплевать на статистику. Приятного мало((( не дай бог в нее попасть ...

Все "ужасы" статистики имеют одну цель - загнать на прививку. Никто реальной статистики не знает и не ведёт.
И болеет конечно намного больше, чем даже написано, но большинство бессимптомно.

Неделю назад из стационара выписалась....болела ооочень тяжело...+ муж, +ребенок. Но они в более лёгкой форме . И скажу вам , до того , как заболели, тоже думала : да фигня , обычная простуда, да и вообще, не заболею я....Хочу сказать всем , кто так думает : это реально страшно....очень тяжело и страшно....2 недели ада....Всем здоровья, не болейте!!!!

Я насчет прививки даже с кем то спорить уже не хочу и к чему то призывать. Могу только сказать, что привиты все мои совершеннолетние родственники , включая 75 лет, и мне намного спокойнее. Сама еще в декабре поставила. После неоднократно контактировала с заболевшими без защиты. то есть не на работе( там то постоянно, но в защите) , а в обычном общении. Ну как-сегодня кофе пили, через 2 дня он в стационар поехал с плюсом. Неоднократно так. Не заболела пока. ТТТ. Считаю прививка. антител у меня много.
Заболеть. честно, боюсь. После того что навидалась. даже и в легкой форме. Реально понимаю, что тут как выжженая земля бывает этот штамм, хоть что делай, хоть как лечись-просто все рушится

Страшно от того, что так много людей несерьёзно относится к ситуации с вирусом. Если вас это не задело, это не значит, что ситуация фигня!!!!! Не понимаю, почему власти не предпринимают серьезных мер!

Колубара: В этот раз все хуже протекает. Пациенты тяжеленные.

Колубара: Этот штамм это реально ужас какой то.
Не болейте, берегитесь

Поддерживаю. В этот раз тяжелее намного болеют. Берегите себя и своих близких.

Чья-то мама,
Вы наверное не начали противовирусные сразу пить?

Девочки-медики, ведете личную статистику повторно заболевших? У меня вся родня и друзья переболели во 2 волну, зимой. Из них пока никто не привился и не заболел 2 раз. Вот интересно, много ли повторно болеет.

пани_Ола: Никто из знакомых сейчас не болеет

Это не значит, что другая реальность и вас обманывают. Я болею. Друзья у меня болеют и мы не виделись, друг друга не заражали. Мой ребёнок с короной в стационаре в детском ковидном центре на Нагорной. Он полон детей. Поэтому я прошу вас прежде, чем что то громко заявлять поинтересоваться реальной обстановкой. Также знакомая вчера выписалась, неделю на кислороде была в стационаре. Я не могу говорить об эпидемии, я цифрами не владею. Но сейчас врачи рядом с моим ребёнком, а не я. И у всех у нас ковид. Мы в отличие от вас на другой планете сейчас.

Колубара: Сама еще в декабре поставила. После неоднократно контактировала с заболевшими без защиты.

Спутник поставили? Скажите, по вашему мнению, при Дельте он тоже эффективен?

Начала верить, что заболеваемость растёт. Сегодня умер дядя от короны, подцепил в больнице после операции и уже не выкарабкался. Параллельно его жена и дочь болели.

Аноним 52: Мой ребёнок с короной в стационаре в детском ковидном центре на Нагорной.

Сколько ему лет?

Aнoним: болеет конечно намного больше, чем даже написано, но большинство бессимптомно.

Моя семья и куча знакомых-родственников болели ещё в ноябре и в статистику не попали, так как большинство в лёгкой форме.

Аноним 751: Скажите, по вашему мнению, при Дельте он тоже эффективен?

ну, вот сама в самом пекле. Пока работаем. Коллеги его же ставили. Среди привитых заболевших у нас пока нет. Непривитые заболевают

Аноним 291,
Все во время было.....

пани_Ола: Да что-то не верится мне в статистику эту... Ну вот совсем

И мне.Больше больше больных

Аноним 52,
Да я не считаю, что обманывают и уж тем более не утверждаю, что это заговор м вируса нет.
Просто сама себе удивляюсь, что за полтора года не столкнулась с этим (абсолютно не прикладывая усилий и не будучи фанатом маски и уж тем более не сидев дома) и надеюсь так и не столкнусь...)
Здоровья вам. И чтобы с наименьшими последствиями...

Вот интересно, нет такой статистики, болеют по второму разу или же только В первый раз. Складывается впечатление, что сейчас болеют те кто не переболел в 2020

пани_Ола: Просто сама себе удивляюсь, что за полтора года не столкнулась с этим (абсолютно не прикладывая усилий и не будучи фанатом маски и уж тем более не сидев дома) и надеюсь так и не столкнусь...)

ну я тоже не столкнулась за это время
а 1 июля вдруг столкнулась и что, заболевших в больнице нашей в очередях очень много

Аноним 664: Вот интересно, нет такой статистики, болеют по второму разу или же только В первый раз. Складывается впечатление, что сейчас болеют те кто не переболел в 2020

у меня знакомые переболевшие уже год назад повторно ни одна не заболели, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы