Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Аноним 913,
В затишье меньше гораздо. Кстати, одно из свойств ковида - как раз таки инсульт. Тромб.

пани_Ола,
Что сказать. В ковидную больницу все равно ж не пустят.

Shoot out,
Да если честно вообще вся пандемия мимо меня идёт... Что первая волна, что вторая, что третья. Поэтому и говорю, что как из другой реальности новости... Про ужасы ковида только в СМИ и читаю

Надеюсь, так и останется)

Аноним 913,
Да хорош иронизировать. Не в курсе что ли, что ковид = тромбозы? Поражение кровеносной системы? От того и лёгкие и запахи и прочее. Так что ирония неуместна. Люди умирают.

пани_Ола,
Везёт пока.

пани_Ола: Про ужасы ковида только в СМИ и читаю

Реально никто из знакомых-родственников не болел? Может быть коллеги? Вы в Екатеринбурге живете?

Аноним 913,
А вы здесь всех просветите. Чего читать, если здесь специалист.

Аноним 349,
Да, в екате. Из ближнего круга реально никто) из просто круга общения - 2, но болели и болели, не тяжелее гриппа, из коллег тоже может пара-тройка, но я с ними не общалась лично, но ничего фатального, то есть госпитализаций не знаю.

Shoot out,
Пусть и дальше везёт)держу кулачки

пани_Ола,
У нас из коллег - 2 смерти. 49 и 54 года, + весь офис переболел в декабре. Весь, работало 2 человека в офисе, они потом слегли, когда все уже вышли.

пани_Ола: Вот реально, какая то совсем другая реальность

У меня другая реальность- соседи заболели всей семьёй, муж с женой в реанимации, бабушка умерла вчера. Видела их на прошлой неделе, все хорошо было

Аноним 297,
Мне вот интересно все болели в ноябре-декабре. По темам здесь, на работе, на работе у мужа, но статистика по заболевшим была ниже, чем сейчас. Как так? Как они там считают?

Никто не болеет из знакомых этим летом. Видимо все в 2020 переболели. Только моря все постят.

Аноним 349: Реально никто из знакомых-родственников не болел?

У меня за 1,5 года из окружения и знакомых болели 6 человек (это с положительными тестами). Из них трое вообще без симптомов. Еще трое как обычная ОРВИ, без каких-то последствий.
Никто не изолировался, жили все обычной жизнью.
И у окружения моих друзей, знакомых, коллег болели единицы. Все как ОРВИ. Екб, Питер, Москва.

Да, у меня получается

пани_Ола: что как из другой реальности новости... Про ужасы ковида только в СМИ и читаю

У наших знакомых сплошные случаи заболевания. И либо очень плохо либо уже их нет. Страшно впервые.

Мы сейчас всей семьёй болеем по очереди: дочь, потом сразу я через 2 дня, потом через неделю муж , ещё через неделю сын

Анонимен,
Мне страшно только, что провакцинируют или, что наши властьимущие ещё придумают чтото...

пани_Ола,
Окна на оживленный перекресток, регулярно скорый едут с сиреной в сторону больницы. В разы чаще, чем в доковиднле время. На работе вот прям сейчас болеют несколько коллег, у подруги мама не победила корону, у другой вся семья болеет, 3 взрослых+ребенок, притом мама на ивл...

Айфона,
Вот четыое недели назад я тоже постоянно видела и слышала скорые, по несколько штук за день, потом 2 недели была в отпуске, сейчас уже неделю в екате - ни одной.

Octavia,
Вот тот же вопрос! Почему если 499 человек собрались, они болезнь не распространяют, а когда к ним еще один присоединится, сборище сразу превратится в рассадник короны

Работаю третью волну. В этот раз все хуже протекает. Пациенты тяжеленные. Вспоминаю работу год назад, ну просто небо и земля. Этот штамм это реально ужас какой то.
Не болейте, берегитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы