Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Аноним 115: Действительно, столько грязи из этих дам лезет.

а Вы лучше почитайте, как сейчас медицина работает. Как травматологи вон в 36 лечат ковид :( А потом решайте, грязь, чистота или что еще... Здоровья всем.

Аноним 280,
Я же написала, что прочла, то р тут продублировала. Езжайте в телегу, там можно поспорить.

Татьяна Вакалюк,
А вам поумненть и подобреть. Всему своё время, конечно

Аноним 115: А вам поумненть и подобреть

не судите о моем уме по своему, ОК?

Татьяна Вакалюк: не судите

Ха, как то без вас разберусь ))

Аноним 115: как то без вас разберусь

в моей голове? нет уж, без меня никак
И вообще все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Shoot out: Я же написала, что прочла, то р тут продублировала. Езжайте в телегу, там можно поспорить

Надо же, какое завидное упорство в попытке просветить, предупредить запугать . Вашу энергию да в мирных целях применить. Глядишь, и страну бы нам подняли с колен.

Татьяна Вакалюк: И вообще все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Татьян, я вот сыну родному, имеющему диагноз бронхиальная астма и большие проблемы с ЖКТ не решусь советовать прививку ставить, с родителями старенькими вообще разговор на эту тему не веду. Ну потому что не хочу быть причиной. Пусть каждый из них решает за себя сам.
А вы из-за своего параноидального страха, готовы всех без разбору послать вакцинироваться. Я конечно понимаю, что люди чужие и вам на них совершенно фиолетово. Но всё же...

анонИм: А вы из-за своего параноидального страха, готовы всех без разбору послать вакцинироваться

у меня нет параноидального страха. Думаю, что те, кто озвучивают про чужие страхи - просто озвучивают свои что бояться-то, я не болела и не хочу.
Просто ну... нет другого-то пути. Как болеют - фигово люди болеют и очень фигово, особенно вот сейчас, на пике и перегрузе системы. Это если мы продолжаем разговор о том, что антитела от переболения. И повторные боления тяжелее обходятся. И скорая, которая по 6 часов едет - это не скорая, а сороконожка уже какая-то с заплетающимися лапками. Поэтому вариантов просто нет А так как вирусы лечить еще не придумали... сами понимаете, и не будет. Поэтому активное антивакцерство кажется очень недалекой стратегией.
Спорить не хочу, но представляется, что тактическое выжидание может обернуться стратегическим проигрышем. Историй уже всяких наслушалась выше крыши.

анонИм: из-за своего параноидального страха

Забавно читать, когда люди настолько параноидально боятся прививок и готовы рисковать родными, которым болезнь смертельно опасна. Но в страхе обвиняют других ;).

PS. Можно не дискутировать. Вот это прекрасная идея "а вдруг от прививки что-то случится, лучше я голову под подушку засуну" мне никак не близка. Поэтому, например, я сделаю все, чтоб пожилые родственники поставили прививку.
Читаем и думаем. Все.

Татьяна Вакалюк: нет, просто еще не поумневшие. Кажому свое время...

Вы бы хоть анонимно писали, что ли.... Испанский стыд....

Прекрасная Женщина: все умирающие от Ковид не привитые, это вроде очевидно.

Например, замглавы ФССП, недавно новость появилась на е1. Щас надеюсь люди задумаются....

Anuta27: Испанский стыд....

мне вот за Вас не стыдно не капли. Жалко просто хотя казалось бы, ну чего проще, суньте меня в игнор и спите спокойно. Я не аноним.

анонИм,
Классно, вот она забота только о себе, даже родных не жалко, ни детей, ни пожилых родителей. Мне не понять. Подвергать опасности жизни уязвимых слоев, а это и ваш сын, и ваши родители из- за параноидального страха банальной вакцины, которых только у нас в стране на сегодня поставили 54 млн доз

Аноним 975,
Вот у меня реально какая то параллельная реальность. Я лично не знаю никого, чтобы болел и лежал в больнице, и уж тем более никого, кто бы умер ...
Ну как так то

Клюква,
А я наоборот, сделаю все, чтобы мои родственники не ставили не понятно что не понятно от чего с не понятно какими последствиями...

Прекрасная Женщина: Уверенность из фактов, что все умирающие от Ковид не привитые, это вроде очевидно.

Нет таких фактов. Зачем откровенную ложь писать?

Клюква: Забавно читать, когда люди настолько параноидально боятся прививок и готовы рисковать родными, которым болезнь смертельно опасна.

Вот-вот. Вроде в 21 веке живем, а все "у кошки заболи, у собаки заболи..."
Нафига нам накопленный веками багаж знаний и умений, лопух и авось пронесет

Клюква: Забавно читать

Ну позабавьтесь. Вам это жизненно необходимо: высмеять и самоутвердиться.

Клюква: мне никак не близка

Прекрасная Женщина: Мне не понять.

Дамы, вам никогда в голову не приходило, что вы не прошли мой путь. С чего судить-то вздумали?

Клюква: и думаем.

Считаете, что кроме вас все думать разучились?

Oga-Oga: Нафига нам накопленный веками багаж знаний и умений

Знаете, если бы я безоговорочно принимала весь багаж знаний врачей, с которыми общалась, детей своих , я как минимум бы залечила, как максимум - потеряла. Поэтому предпочитаю думать, прежде чем что-либо делать в отношении своего здоровья. Потому что с возникшими проблемами я останусь один на один.
И - да. Я НЕ антипрививочница. Но от гриппа, например, прививки не ставила ни себе, ни детям.

Anuta27: Например, замглавы ФССП, недавно новость появилась на е1. Щас надеюсь люди задумаются...

Ещё ничего не известно от чего он умер

Аноним 280:
Надо же, какое завидное упорство в попытке просветить, предупредить запугать . Вашу энергию да в мирных целях применить. Глядишь, и страну бы нам подняли с колен.

Аналогично. Вашему упорству в оправдании антиваксеров нет предела. Меняйте цели, поднимайте страну. Начните с себя.
И будьте здоровы.

анонИм: Считаете, что кроме вас все думать разучились?

Считаю позицию "голова в песке" именно такой, да. Не хочу думать, не хочу считать вероятности, не хочу в конце концов, чтоб их считали умные люди. А лучше вдруг само рассосётся, а если близкие люди умрут из-за болезни, то я вроде и ни при чем, ачетакова, а вот ВДРУГ из-за прививки (пофиг, что шансов на это в разы меньше, я же боюсь именно этого сегодня) - тогда МНЕ будет плохо, так что лучше я посижу и подожду.
Да, именно так и считаю.

Клюква: Да, именно так и считаю.

Да не вопрос. Просто вы зациклены исключительно на собственной персоне. Относительно здоровой персоне со здоровыми детьми, в которых можно тыкать всё и ничего им не будет. И не было.
Но есть и другая категория детей, людей. Прежде чем что-то им воткнуть, надо 300 раз всё взвесить. Кстати, была как-то в центре вакцинопрофилактики и в момент осмотра врач сказала, что нашу вакцину против клещевого энцефалита людям с бронхиальной астмой ставить нельзя. Вы об этом знали? Да вам вообще пофигу. А для некоторых эта информация очень критична.
Кстати, и у сына, и у дочки достаточно высокий титр антител к этому самому ковиду. Когда успели переболеть, вообще не знаю.

Клюква: тогда МНЕ будет плохо

Не думаю, что если вы, например, станете, причиной коллапса со здоровьем у своего ребёнка, ВАМ будет хорошо. Как вы интересно просчитаете вероятность осложнений от ковидной прививки у человека, имеющего в анамнезе бронхиальную астму и НЯК? Может ссылочку на исследования кинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы