Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Татьяна Вакалюк: ну либо поумневшие

А те, кто не хочет и не будет ,тупые? А люди, ставящие экспериментальную вакцину - умные?

Аноним 506,
По вашему Иммунитет усиливает куркума, гомеопатия и позитивное мышление

Не знаю на счёт куркумы, но всё остальное, как вариант.... по крайней мере, хуже точно не будет,.
Чего не скажешь о вакцине, не прошедшей клинических испытаний.
Такое впечатление, что у народа этого иммунитета, хоть ложкой ешь. И на одну вакцину, и на другую. Со всем справится.

Anuta27,
Не сильно сообразительные и с отсутствием инстинкта самосохранения, такие всегда первыми погибали.

Прекрасная Женщина: с отсутствием инстинкта самосохранения

Инстинкт самосохранения - не вкалывать себе неиспытанные экспериментальные вакцины. Это именно и есть забота о своем здоровье.

Прекрасная Женщина: такие всегда первыми погибали.

Прививка спасет? Откуда уверенность и на чем основана?

Аноним 644: Такое впечатление, что у народа этого иммунитета, хоть ложкой ешь. И на одну вакцину, и на другую. Со всем справится.

Дак конечно, сейчас вон к выборам будет достигнут коллективный иммунитет. Возрадуются идейные. А потом 4 волна. И новый штамм. И снова вакцинация, готовьте руки успевайте.

Anuta27: Инстинкт самосохранения - не вкалывать себе неиспытанные экспериментальные вакцины.

Логично. Только какое это имеет отношение к Спутнику, например?

Прекрасная Женщина,
Че это вдруг? 2 раза переболели ковидом дома, погибать не собираемся, прививки ставить тем более...

Anuta27: А те, кто не хочет и не будет ,тупые?

нет, просто еще не поумневшие. Кажому свое время...

Татьяна Вакалюк: нет, просто еще не поумневшие.

Господи, сколько же среди нас "слабоумных".
Вы очень самоуверенно сказали.
Сейчас сосчитала всех привившихся в окружении за июнь-июль, из 100-200 человек, привились, около 20... НИ ОДИН не привился "просто так", ради иммунитета. Практически, все ради отпуска, 6 человек ради работы (там "рекомендовали настойчиво"). Все "вынужденные". Не скажу чтобы сильно вынудили, но появился некий дополнительный мотиватор (это, точно не эффективность вакцины и ее роль в коллективном иммунитете), он и сработал.

Вы, Татьяна, поумнели? Почему не весной привились, тогда?

Прекрасная Женщина: Не сильно сообразительные и с отсутствием инстинкта самосохранения, такие всегда первыми погибали.

Цыплят по осени считают. Есть хорошая поговорка.

Те кто привился весной, те, да, "идейные" (в хорошем смысле). Вакцину ждали, мониторили.
Я сначала тоже была "идейной", но когда вакцина стала доступной для "просто людей, не врачей" (я упустила этот момент). Отвлеклась. Совсем забыла про ковид. Потом уехала. А потом уже посмотрела "что натворили". прививаться желание отпустило.

Корица: Вы, Татьяна, поумнели?

да, но не весной, надо было весной умнеть.

Корица: Все "вынужденные"

ага, а потом мы жалуемся на наше государство, что оно, мол, к нам как к деткам неразумным. Наглядно видно. Нечего жаловаться.

Татьяна Вакалюк: наше государство

Так надо было сразу делать обязательным, как налоги (ну, и получить отношение соответствующее). Ага, дали бы мне выбор платить налоги (в тот же ПФ, хотя, он, якобы тоже для меня же), или не платить? И еще бы вздыхали: "Что за неразумный народ, самостоятельно не платит, а ведь это все для них, стараемся". А то развели ромашку "хочу- не хочу".
Вакцинация нужна государству, вот что сейчас "наглядно" прорисовалась.

Корица: Сейчас сосчитала всех привившихся в окружении за июнь-июль, из 100-200 человек, привились, около 20... НИ ОДИН не привился "просто так", ради иммунитета. Практически, все ради отпуска, 6 человек ради работы (там "рекомендовали настойчиво"). Все "вынужденные".

опять истории из серии "ни один кассир в моей монеточке не заболел". я вот привилась, и знаю что есть люди, которые думают, что это чтоб поехать в турцию. смысл мне их разубеждать?
ну и так предполагаю, что некоторые люди совсем не против привиться, просто им нужен небольшой пиночек.

Аноним 291: иначе вообще грустно смотрится ваша глупость

татьяна должна зареветь на этой ноте, что анонимы антиваксеры грустят из-за нее.

Прекрасная Женщина: такие всегда первыми погибали.

Татьяна Вакалюк: не поумневшие

какая-то ненависть к людям, социофобия и высокомерие. И тут дело даже не в прививках и отношении к ним, это уже другая история, история обиженных озлобленных людей.

Зашла в тему, статистику посмотреть, а тут ср...ч.

Корица: Так надо было сразу делать обязательным

может быть, и так. Прочитала сейчас Бегунова на еодине, вот абсолютно согласна с его тз. И власть тут не при чем. Какая бы глупая она ни была.

Думка: какая-то ненависть к людям

ненависть к людям, ребят, это про другое совсем. Пока вся история только о том, чтобы выжить.

Glebuhka,
стайка одних и тех же антиваксеров бегает из темы в тему, "формирователи мнения", реально уже нормальную инфу почитать невозможно

Вот так: стайка одних и тех же антиваксеров бегает из темы в тему, "формирователи мнения", реально уже нормальную инфу почитать невозможно

Ну. Когда уже все нормальные люди покинули их тему на 150+ страниц, им стало скучно, и они дальше побеждали нести «доброе вечное» в массы.

Вот так: стайка одних и тех же антиваксеров бегает из темы в тему, "формирователи мнения", реально

Им надо завести уже свою тему Антиваксеры

Glebuhka: Антиваксеры

не, девочки, заведя такую тему, они сайт подставят знаете как...

Anuta27,
Уверенность из фактов, что все умирающие от Ковид не привитые, это вроде очевидно.

Прекрасная Женщина: Уверенность из фактов, что все умирающие от Ковид не привитые, это вроде очевидно.

Думка:
какая-то ненависть к людям, социофобия и высокомерие. И тут дело даже не в прививках и отношении к ним, это уже другая история, история обиженных озлобленных людей

Действительно, столько грязи из этих дам лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы