Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Татьяна Вакалюк: Жалко просто

Себя пожалейте

анонИм: нашу вакцину против клещевого энцефалита людям с бронхиальной астмой ставить нельзя.

А еще ее нельзя ставить людям с заболеваниями щитовидной железы.

Anuta27,
крестик , крестик сбоку, и ну никаких мучений

Аноним 917,
Дак я и говорю, что нюансов много. Но некоторые считают, что раз они об этом не знают, то этого в природе нет.

Shoot out: Аналогично. Вашему упорству в оправдании антиваксеров нет предела

Где я оправдывают антиваксеров Всего лишь факты пишу и возмущаюсь бардаком.

Shoot out: Меняйте цели, поднимайте страну. Начните с себя.

Не-не-не. Это все к президенту и эффективным менеджерам.

Shoot out: И будьте здоровы.

Спасибо! Я стараюсь в меру своих скромных сил. Лекарства вот за свой счет купила, положенные мне бесплатно. Довелось тут намедни столкнуться с нашей изумительной медициной. До сих пор под впечатлением.

Татьяна Вакалюк: крестик сбоку

.... а между есть ещё варианты, но почему-то вы рассматриваете только два.

Татьяна Вакалюк: крестик сбоку, и ну никаких мучений

Да уж, самомнение у вас.... Никто от вас не мучается.

Татьяна Вакалюк: так как вирусы лечить еще не придумали... сам

Как лечить неизученный вирус толком не знают, зато как вакцину от него изобрести -знают точно, и что она точно поможет.
Вы себя то слышите вообще?)

Блин, люди, у меня чёт подружке то с ковидом совсем плохо..... Несколько дней ничем несбиваемая темп 39, от всех жаропонижающих наизнанку. Пишу целый день чтоб уже скорую вызывала и на КТ, в ватсап целый день не заходит, не читает , на звонки не отвечает. Волнуюсь....
Вот он, эпивак....

Anuta27: Как лечить неизученный вирус толком не знают, зато как вакцину от него изобрести -знают точно, и что она точно поможет.

понимаете, это действительно так.
Вирусы не лечатся ничем и никак вообще, ни оспа, ни ветрянка, ни корь. А вот вакцины работают. Работали и при Дженнере, который понятия не имел ни о ДНК, ни о генах. И при Пастере, который знал больше, но тоже понятия не имел ни о ДНК, ни о генах. Вот так вот
Очень странно, согласна, но факт.

Anuta27: Никто от вас не мучается.

ну Вы вот страдаете, что-то там стыдитесь за меня , предлагаете мне меня пожалеть. А можно просто не читать, делов-то?

анонИм: а между есть ещё варианты

варианты чего? Заболеть или привиться? Ну вот так, да, видимо, других нет. Ну либо сильно пересидеть и дождаться, когда ослабнет.

Татьяна Вакалюк: А вот вакцины работают.

особенно эпивак

Татьяна Вакалюк: ну Вы вот страдаете, что-то там стыдитесь за меня, предлагаете мне меня пожалеть.

я не страдаю. Мне есть о чем и о ком волноваться. Просто правда стыдно от адекватной умной женщины такое читать, я вам уже писала об этом и ранее

Татьяна Вакалюк: Заболеть или привиться?

Ну у вас так. Можно ещё на титры ориентироваться. Самое интересное, что на все инфекции в доковидную эру можно было сдать антитела. И врач в центре вакцинопрофилактики, ни слова ни сказав, писал в сертификате, что пациент в ревакцинации не нуждается. Ковид - тоже вирус, но вот почему-то антитела не в счёт? Загадка однако.
В УГМК перед прививкой берут анализ на антитела? Думаете дремучие? Если эффективность вакцины доказана, ВОЗ сказал, что антитела ничего не значат, чего ж им опасаться?

Anuta27: эпивак

с проблемами, и об этом месяца три точно известно. Подругу Вашу очень жаль Но это дельта. Читали же тоже наверняка, что случайный контакт заражает? Ей выздоровления и нормального восстановления.

Anuta27: Просто правда стыдно от адекватной умной женщины такое читать

я тоже повторюсь, мне Вас с Вашей позицией просто жаль, ничего больше.

Татьяна Вакалюк: Очень странно, согласна, но факт.

вот пока вся эта ситуация очень мягко говоря СТРАННАЯ,не нужно осуждать и агитировать тех, кто не готов становиться жертвой эксперимента, и тем более называть их тупыми. Мы уж понаблюдаем за вами умными подопытными мышками и сделаем выводы. Потом. Время покажет, кто из нас прав

Anuta27: Как лечить неизученный вирус толком не знают, зато как вакцину от него изобрести -знают точно, и что она точно поможет.
Вы себя то слышите вообще?)

Первая в мире прививка - прививка от оспы. Её стали применять, когда никто не знал, что вызывает заболевание, и до открытия вирусов было ещё 200 лет. Однако прививка была, и она работала.

Есть много вирусных заболеваний, которые человечество не умеет лечить до сих пор, но прививки против них давно есть. Краснуха, энцефалит, полиомиелит и множество других. Вообще из вирусных мы по-сути лечим только грипп да герпес.

Татьяна Вакалюк: Но это дельта.

лихо вы по инету штаммы определяете

Татьяна Вакалюк: я тоже повторюсь, мне Вас с Вашей позицией просто жаль, ничего больше.

Anuta27: Время покажет, кто из нас прав

анонИм: Ковид - тоже вирус, но вот почему-то антитела не в счёт?

потому что вирус новый , и какие именно антитела массово замерять и сколько именно их надо - неизвестно. Скажут 1000, а может, надо 100000? Не понятно ничерта, даже единая система расчета количества только появляется. Все на живую и на живых людях

Anuta27: Время покажет, кто из нас прав

да, абсолютно согласна. Главное - дожить, чего и Вам желаю.

Anuta27: лихо вы по инету штаммы определяете

ну что поделать, если именно она доминирует сейчас.

Anuta27,
Татьяна очень переживает за коллективный иммунитет, который без вас с нами, по её мнению никак не получится. Мы, как единицы этого иммунитета, ей не важны. Главное, чтобы привились.

анонИм: на все инфекции в доковидную эру можно было сдать антитела. И врач в центре вакцинопрофилактики, ни слова ни сказав, писал в сертификате, что пациент в ревакцинации не нуждается. Ковид - тоже вирус, но вот почему-то антитела не в счёт? Загадка однако.

Никто в мире не знает уровень антител к коронавирусу, который защитит от заболевания. Все исследования в этой области не дали результатов. Поэтому два врача - три мнения.
Последние исследования вообще говорят, что уровень антител не влияет на возможность заразиться.

анонИм: В УГМК перед прививкой берут анализ на антитела? Думаете дремучие?

Просто деньги. Чем больше анализов - тем лучше.
Нигде в мире не проверяют уровень антител перед вакцинацией.

анонИм: очень переживает

я переживаю, чесгря, за тех, кто действительно никак привиться не сможет никогда. Вот им колиммунитет спасение. потому что других просто нет. Или как сегодня Бегунов сказал своим забавным бегуновским языком: "Я понимаю, что есть мнения из серии — я хозяин своей жизни, хочу живу, хочу сдохну. Проблема не в том, что ты сдохнешь, а в том, сколько ты за собой людей потащишь. Пока ты ходишь, 5–7 человек ты заразишь"

Базилика: Однако прививка была, и она работала.

офигенно работает. По своей глупости поставила среднему сыну ее, ну также заразился от братьев и также болел по степени тяжести как они - непривитые. Да И слава Богу. Лучше в детстве.

Татьяна Вакалюк: Главное - дожить,

а как на это влияет вакцина? можете не отвечать, ладно

Татьяна Вакалюк: и какие именно антитела

В Хеликсе знают и замеряют. И в УГМК тоже. Мракобесы, не иначе.

Татьяна Вакалюк: массово

Ну понятно дело, что массово никто этого делать не будет. Дайте эту возможность тем, кто хочет и может.

Anuta27: Вы себя то слышите вообще?)

Я с Вас балдю)
Почитала ваши сообщения, оказывается вы верите в домовых и призраков )
В вакцину от короновируса не верите
В домовых да
Только я не поняла, а икона на туалетном бачке помогла изгнать призрака?

Anuta27: По своей глупости поставила среднему сыну ее

кого, прививку от оспы? да ее уже у моего братика нет 84 г.р. Потому как победили оспу, вакцинацией.

Anuta27: а как на это влияет вакцина?

ну это смотря до чего мы с Вами договоримся дожить
До того, что травматологи ковид лечат, уже дожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы