Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Аноним 280: в поликлинике на Шварца почему-то ее не было

ну я не виноватая, я в нужной мне поликлинике спокойно привилась и первый спокойно ставили без истерик и ссылок на губернатора.

Аноним 280: И у нас нет никаких проблем с вакцинацией?

у нас дофига проблем с организацией вакцинации, имхо. Надо было прививаться, когда спокойно было, но тогда раз не заставляли, никому не было надо

Anuta27: ранно.....
Никто ведь тут не пишет, что не ставьте эпивак, ставьте спутник, все свято верят в любую вакцину. Хоть спутник, хоть эпивак, хоть хреновак

Миллион раз написано и сказано это было везде, где можно, то не прививаются и слушают Машу Шукшину, то для галки воткнули не работающую вакцину, исход закономерный. . работает пока только Спутник, Ковивак возможно будет,, но 3 фаза только началась. И вот из Аргентины данные исследований ответ.

В случае вакцины Института им. Гамалеи клеточный иммунитет был обнаружен в более чем 90% проб людей, привитых двумя компонентами. В то же время в случае препарата Института биологических продуктов Пекина анализировали пробы вакцинированных только первым компонентом, и более 80% из них продемонстрировали этот ответ.

Аноним 595: А записались зачем? На всякий случай?

Были мысли сдаться

Прекрасная Женщина: Миллион раз написано и сказано это было везде, где можно, то не прививаются и слушают Машу Шукшину, то для галки воткнули не работающую вакцину, исход закономерный. . работает пока только Спутник, Ковивак возможно будет,, но 3 фаза только началась. И вот из Аргентины данные исследований ответ.

Ок, люди глупые, а гос-во чего? Зачем ее ставит? Оно же типа этой вакцинацией заботится о народе, все ведь ради этого тут что-то другое, поэтому нафиг, я в этих экспериментах участвовать не буду. В 7 цгб вакцина есть. Вперед

Прекрасная Женщина: для галки воткнули не работающую вакцину, исход закономерный. . р

Ещё раз повторюсь, подруге было дано указание свыше обеспечить вакцинацией, все своих коллег. С неежёстко требовали. Подогнало эпивак наше гос-во, заботящееся о своих служащих - судьях.

Прекрасная Женщина: исход закономерный.

Татьяна Вакалюк: без истерик и ссылок на губернатора.

Что-то вы все в одну кучу смешали, Татьяна. И истерики, и губернатора. Истерика у кого, простите, у вас или губернатора?
Я точно в истерика не бьюсь И потом, как же не ссылаться-то на губернатора. Он официальное лицо. Если все неправда про нехватку вакцин в регионе, то все вопросы к нему. И по достоверности информации и по организации вакцинации.

Аноним 280: Что-то вы все в одну кучу смешали, Татьяна. И истерики, и губернатора

истерика у того анонима, который написал, что вакцин не было с 5 по 9 июля Вы, не Вы, смотреть не пойду.
Потому что они были.

Аноним 280: Если все неправда про нехватку вакцин в регионе, то все вопросы к нему

нехватка не равно полное отсутствие.

Татьяна Вакалюк: Надо было прививаться, когда спокойно было, но тогда раз не заставляли, никому не было надо

Какие люди у нас нехорошие, не захотели прививаться, когда было спокойно и никого не заставляли А как заставлять стали, то и очередь, оказывается, уже образовалась. Где же тогда остаток вакцин со времен, когда было спокойно и никого не заставляли? По идее, склады должны ломиться, раз прививаться мало кто хотел

Аноним 280: остаток

в Москве
В Москве никогда ни разу не было ни нехватки. ни очередей, ничего такого этакого.

Аноним 280: По идее, склады должны ломиться

с чего бы это вдруг? Раз из регионального бюджета финансируется, покупали сколько было по потребности.

Татьяна Вакалюк: истерика у того анонима, который написал, что вакцин не было с 5 по 9 июля

Это я писала. Без истерики. На Шварца вакцин на было.

Татьяна Вакалюк: нехватка не равно полное отсутствие.

Ну вот на Шварца была нехватка вакцин или полное отсутствие? Надо же, какой глубокий философский вопрос. Раз не могли желающие поставить себе вакцину, то, скорее всего, по причине ее отсутствия в этой самой поликлинике?

Аноним 280: Ну вот на Шварца была нехватка вакцин или полное отсутствие? Надо же, какой глубокий философский вопрос. Раз не могли желающие поставить себе вакцину, то, скорее всего, по причине ее отсутствия в этой самой поликлинике?

может, все ваши запасы в мобильный пункт в соседнем ТЦ вывезли, кто знает?

Аноним 280: На Шварца вакцин на было.

так так и пишите - там-то не было. А не "полное отсутствие" и в "поликлиниках не было". О чем, правда, это через полмесяца должно сказать, непонятно.

Аноним 280,

Цитату, где я сказала, что безупречно.

Anuta27,

То есть что нет цитаты. Вместо этого поток сознания.

Аноним 280,

Вероятно, речь о записавшихся. В телеграме пишут, что пытались записаться, не получилось, или очередь к 1 августа, например, и просто пришли сами в поликлинику за полчаса до открытия, без записи. В общем, что прочла, то и пишу. У кого то другая ситуация.
Про пятьдесят тысяч. Из первых рук записавшиеся идут сами без записи. Остаётся ли их запись? Не знаю.

Astrum*,

Написала то, что сама прочла. Насколько помню речь была о 1-й на Декабристов и о 6-й , кажется, на С.Дерябиной.
Идут без записи.

Татьяна Вакалюк: В Москве никогда ни разу не было ни нехватки. ни очередей, ничего такого этакого.

Ну не скажите. Не было очередей, как и у нас, пока не заставили привиться, а потом безумные очереди и в поликлиниках, и в парках в павильонах Здоровая Москва. Сын присылал фото в ответ на мою просьбу привиться там. Да и в Телеграмме народ активно делится фотографиями.

Яната77: а потом безумные очереди и в поликлиниках, и в парках в павильонах Здоровая Москва.

читала, ну чтобы вот по 5 часов стояли и не достояли - по-моему, не было. А до тго, как заставили - то есть зимой-весной - вообще же красотища была - все по времени и все за 10 минут и сразу в электронной карте все и на госуслугах.

Аноним 280: ОК, везде вакцина была

По записи не было в Екатеринбурге. Я искала на ГУ, нигде записи в Екатеринбурге не было на 2 ближайшие недели. Я в Сысерть записалась, съездила поставила 1ую вакцину.

Lav@nda: По записи не было в Екатеринбурге. Я искала на ГУ, нигде записи в Екатеринбурге не было на 2 ближайшие недели. Я в Сысерть записалась, съездила поставила 1ую вакцину.

Так и я о чем пишу. Если бы не было проблем, губернатор так бы и написал в инсте, что вакцину завезли в достаточном количестве и ввел бы обязаловку вслед за Москвой. Но он почему-то написал, что есть проблемы с обеспечением вакциной в нужном количестве.

Shoot out: просто пришли сами в поликлинику за полчаса до открытия, без записи

Каждое утро наблюдаю за процессом, так сказать. Нет толпы перед поликлиникой, значит и вакцины нет. Толпы каждый день - появилась вакцина. А что творится в самой поликлинике Это называется без проблем пошел и поставил себе прививку. А у кого проблемы, тот сам виноват, да.

Это я: Про то, что эпивак бесполезен, не знает только слепоглухонемой. Остальные так или иначе читали, слышали, знают. И прививаются ей те, кто против прививок, ковид считают ересью и выдумкой, происками тайного мирового правительства, а эпивак бесполезной фигнёй, но для отпуска или работы годящейся.
Если ваша подруга так решила, так чего теперь жаловаться. Считай, она не ставила ничего. И решила, что перенесет заболевание легко.

Где официальная информация, что эпиваком нельзя вакцинировать и он бесполезен? Такой информации нет. Вакцина официально зарегистрирована и разрешена к применению. Поэтому незачем обвинять обывателей в том, что им поставили эпивак. Данную вакцину кто-то разработал, запатентовал, зарегистрировал и разрешил применять. Вполне конкретные официальные лица. Если вакцина бесполезна, то все вопросы именно к ним. Логично?

Это я: те, кто против прививок, ковид считают ересью и выдумкой, происками тайного мирового правительства

А просто не хотеть прививаться нельзя? Обязательно вот с этим вот всем?

Татьяна Вакалюк: читала, ну чтобы вот по 5 часов стояли и не достояли - по-моему, не было.

По 3 стояли, да.

Татьяна Вакалюк: А до тго, как заставили - то есть зимой-весной - вообще же красотища была

Нук, тогда "идейные" прививались. А сейчас "вынужденные".

Корица: сейчас "вынужденные"

ну либо поумневшие

Shoot out,
Как и у вас нет доказательств, а только голословные обвинения в распространении фейков и пустые угрозы. В потоке сознания-то недалеко от вас ушла и это не поток, а логический вывод из ваших возмущений, что да как так после вакцинации заболеть, миф, фейк кто подруга, что за начальник, кем работает. Боитесь, понимаю.

Корица: А просто не хотеть прививаться нельзя?

Нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы