Суточная статистика по заболевшим в Свердловской области: почти 500 случаев COVID-19

Аноним 280: Вы отрицаете, что на прошлой неделе вакцин еще не было?

Конечно. Мы с мужем спокойно привились. Я вторую прививку ставила, он - первую.

Аноним 735: Конечно. Мы с мужем спокойно привились. Я вторую прививку ставила, он - первую.

Привились в период с 5 по 9 июля? В поликлиниках не было вакцин

У нас народ такой-пока петух не клюнет, не почешутся
Я сама привилась в апреле-мае, предвидя закручивание гаек. Надо мной потешались коллеги и подруги, типа меня чипировали и я вколола себе непроверенную вакцину.
Сейчас эти же люди уже переобулись и выпучив глаза, рыщут где привиться по-быстрому. Этой же непроверенной вакциной

Аноним 735: Мы с мужем спокойно привились. Я вторую прививку ставила, он - первую.

Где??
Мою подругу вчера на ГУ поставили в лист ожидания прививки. На 9 сентября

Миссандея: Сейчас эти же люди уже переобулись и выпучив глаза, рыщут где привиться по-быстрому. Этой же непроверенной вакциной

Так переобудись не от того что прям убедись в животворящих свойствах жижи, по которой надо дневник наблюдений заполнять. А потому как на работе прижали. Это разные вещи.

Аноним 735: Видимо мы с вами в разных Екатеринбургах живем.

Я это давно по топам поняла.
Я прививалась в начале марта в ближайшей поликлинике. На очередь записалась в начале февраля, пригласили только через месяц, до того на сайте стояла информация, что вакцины нет. При этом при постановке со мной в очереди в одной и той же поликлинике стояли люди и говорили, что их пригласили буквально на следующий день. Одна поликлиника, одинаково записывались - а время ожидания такое разное. Ощущение, что какая-то лотерея, как повезет. И я первую ставила - была на час очередь, а вторую - 3 человека. Опять же одна и та же поликлиника, одно и то же время суток.

Ksania: мае-три человека очереди

Это вам повезло. У меня родители 2 месяца в листе ожидания висели. И каждый раз очередь по 2 часа в поликлинике. В душном, маленьком коридорчике, битком набитом. Ставили весной, когда еще никакого ажиотажа не было..

Миссандея,
Вы привились спокойно потому что не было спроса. У меня муж так же привился еще зимой. Но если бы вся страна дружно захотела привится, то не получилось бы. Не хватает прививок до сих пор. Скоро ревакцинироваться нужно будет уже, а у нас очереди на 1ю.

Считаю, что самый долгий путь - это встать в лист ожидания и сидеть и ждать когда о тебе вспомнят. Кому надо, тот найдет, где побыстрее.
На прошлой неделе периодически заглядывала на ГУ, числа 13-14.07 открылась запись на 26.07 в 40ую - мне надо было раньше, поэтому не записывалась. В итоге 14.07 внезапно открылась запись на 17.07 в поликлинику на Бебеля, записались, семьёй привились, заняло все 1час из них полчаса я документы заполняла на нас троих.
В телеграмм канале часто отписываются, что приходят без записи и прививаются в поликлиниках, но это надо мимо регистратуры делать.. есть варианты ведь

Миссандея,
На Декабристов, 15.

Аноним 280: Привились в период с 5 по 9 июля? В поликлиниках не было вакцин

6 июля ставила вторую прививку, куча народа была на первую, ставили даже Ковивак при мне. С чего вдруг не было вакцин? Поликлинника на Химмаше

Я прививалась повторно 9 июля, рядом в кабинете прививались первично, как по записи так и по живой очереди. Саперов 3

Shoot out: Цитату приведите, где я писала, что после прививки нельзя заболеть.

Я так поняла из ваших обвинений меня в распространении фейков. А как это еще понимать? Если я пишу что подруга заболела после прививки, вы пишете, что я распространяю мифы о вакцинации.
Вопрос у меня, с чего вы это решили? Что человек, являющийся моей подругой и занимающий какую-то там руководящую должность в суде, заболевший ковидом после эпивака, в реальности не существует? может, мне вас с ней познакомить? Спросить у ней разрешения дать вам ее телефон? Расскажет вам, и какие начальники в судах бывают, и как она сейчас пластом лежит с температурой и задыхается после двухкратной вакцинации по всем правилам. И как заболели после вакцинации 5 ее сотрудников, судьи. Не уберегло их....
Правда,, думаю, она меня не поймет.... И не до меня ей сейчас

Аноним 87: Татьяна, а про эффективность или ее отсутствие у вакцины Пфайзер можете прокомментировать? Или Спутник эффективнее?

Пфайзер, по исследованиям чуть эффективнее Спутника в случае модификации Дельта. По уханьской модификации сопоставимо.

Neiron: Поймите. Прививка не может ослабить иммунитет. Она его усиливает

Вы какой-то странный доктор!

Вогель: Так переобудись не от того что прям убедись в животворящих свойствах жижи, по которой надо дневник наблюдений заполнять. А потому как на работе прижали. Это разные вещи.

ни одного не прижали
просто стало больше заболевших вокруг, а с прививкой вроде как спокойнее. а кто-то хочет спокойно летать отдыхать и посещать рестораны ))

спокойно поставила вторую в этот период, стояла с людьми в одной очереди на первую, на всю очередь потратила 20 минут

Это я,
Кто жалуется? Я просто написала факт, что человек заболел после эпивака. И форма перестает быть лёгкой .... Да, она не изучала ничего про вакцины и вкололась для галочки, потому что во-первых, хотела в отпуск, а во-вторых на работе ее зоной ответственности было организовать вакцинацию и неважно чем, с нее спустили три шкуры. Человеку некогда думать о ковиде было. И вот заболела, как привилась, так и заболела.... Странно.....
Никто ведь тут не пишет, что не ставьте эпивак, ставьте спутник, все свято верят в любую вакцину. Хоть спутник, хоть эпивак, хоть хреновак.

Аноним 644: Вы какой-то странный доктор!

Я вот тоже не понимаю.... То ли я тупая то ли лыжи не едут. Как так усиливает?.... Но не стала спорить из уважения к человеку, который не пишет тебе негатива. В отличие от некоторых, которые с меня требуют каких то цитат, но мне не предоставят доказательства своих голословных обвинений меня во лжи. И что я в чем то прокалываюсь, аж раз за разом

Аноним 644: Вы какой-то странный доктор!

По вашему Иммунитет усиливает куркума, гомеопатия и позитивное мышление
?

Татьяна Вакалюк: спокойно поставила вторую в этот период, стояла с людьми в одной очереди на первую, на всю очередь потратила 20 минут

ОК, везде вакцина была Только в поликлинике на Шварца почему-то ее не было. И губернатор тоже просто так писал про то, что есть проблемы с наличием вакцин.

И сейчас в очереди на вакцину 50 тысяч человек на Урале. Но это ведь нормально, да? И у нас нет никаких проблем с вакцинацией? Ок, если всем это нормально.

Anuta27: Жду завтрашнего результат теста подруги. Не права - отпишусь.

Подтвердилось

Аноним 280: И сейчас в очереди на вакцину 50 тысяч человек на Урале. Но это ведь нормально, да? И у нас нет никаких проблем с вакцинацией? Ок, если всем это нормально.

Кому надо, идите 21 числа в поликлинику на вилонова, ставьте вакцину. У меня запись на 15 часов через ГУ. Я не пойду

Аноним 280, а Мурашко сегодня написал успеть привиться до осени.

Anuta27: У меня запись на 15 часов через ГУ. Я не пойду

А записались зачем? На всякий случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы