Работодатели могут отстранить от работы непривитых сотрудников без сохранения зарплаты

Аноним 696: Но вы ведь на неё заявление не напишете? Я права?

Причем тут я ? Она это с новостных каналов чешет ? Пусть полиционэры или кто там сейчас за фейки отвечает ее привлекают

Аноним 966: Сфера энергетики

Я тоже в энергетике, но такого как у вас нет.
Просто: либо прививайся, либо медотвод неси или антитела
Если ни того, ни другого, то без содержания отправят (но как-то туманно об этом говорят)

так и обычный " от гриппа" теперь можно заставить поставить? Меня это не особо волнует конечно, но есть коллеги, у которых реакции и не ставят потому

Аноним 696: Сначала заявление,

Вот товарищ Клишас этим сейчас и будет заниматься

анонимка: Если ни того, ни другого, то без содержания отправят (но как-то туманно об этом говорят)

В Германии сейчас также. Да и в других странах это вводят.

Аноним 966: Премию не платить или платить в меньшем размере

Основание должно быть. Невыполнение плана, ошибки в работе

Девочки,а про сферу образования что-то слышно?В ваших школах,университетах что-то говорят?

мама,
давно всем сказали, еще в июне, что до 15 августа обязаны все привиться ...

Аноним 966,
Печально, что я могу сказать.

Аноним 498,
Кому всем?Подруга работает в муниципальной школе,никто ничего не сказал,она просто сама привилась в феврале.Я в частном образовательном центре-тишина,все в отпусках.

бюджет, зп не плохие, собрали списки желающих, к нежелающим пока санкциями не угрожают.

Наша контора набрала 60%.
От непривитых отстали временно.
Те,кто не хотел, но пришлось, теперь злые на тех,кто не поддался.

Ирина_Мандарина: Хорошо, отстранили сотрудника, кто будет за него работать? На примере моей работы скажу, что оставшиеся взвоют от нагрузки, и поувольняются сами.

Сегодня пришла бумага в учреждение, что не привитых сотрудников отстранить от работы, с понедельника(!). Организация медицинская, приказ местный от главного сан.врача области ( я из другого региона). И чтобы вы думали, не привитые пошли цепочкой в отдел кадров, и готовы были подписать. Не выход-так не выход. Администрация всполошилась, сказала в понедельник всем быть, будут думать)) Работаем за 3 копейки в реабилитации(за июнь з/п смешную получили, в два раза меньше, чем в том году!!!) , и нас еще хотят за что то подтянуть, смешно.
Если эти верхушки добъются, что люди будут уходить в неоплачиваемый отпуск, то не будут остальные тягать всю работу, мы все остальные дружно пойдем на больничный. Итак недобор кадровый, спецов вакансии не закрывают, работаем за двоих и еще это.

Аноним 473: не привитые пошли цепочкой в отдел кадров, и готовы были подписать. Не выход-так не выход.

Что и требовалось доказать

Сегодня приземляюсь в Краснодаре, открываю интернет а там отменены QR коды с понедельника, а в КК ужесточения под Москву и все косячные.
Так своим умом жить надо, а не под Собянина ровняться.

Аноним 128: Вероятность умереть от прививки и ее осложнений в ряде случаев выше, чем от самого ковида. Например, так с медотводниками

Ни одного знакомого, знакомого знакомого не умерло от прививки. От ковида у каждого кто-то знакомый/родственник/сосед/коллега умер.

Lav@nda: Ни одного знакомого, знакомого знакомого не умерло от прививки

Директор Дягилевки

Аноним 128: По факту работник будет неофициально работать на удаленке

Ну точно! Особенно актуально это врачам, учителям, работникам торговли и общепита, рабочим на производствах...

Аноним 30: Директор Дягилевки

Где информация о том, что был привит? И умер именно от прививки?
зы. При ответе помните, что за фейки о вакцинации можно от штрафа до уголовки получить.

почему людям, которые лично знают людей, которые умерли после спутника (женщина 36 лет, астма, прививайся, это не является мед.отводом), надо какие-то доказательства предъявлять?

Аноним 339,
Потому что уже было много доказанных фейков на эту тему.
Потому что многие пишут про "брата свата", "знакомую подруги", которых выдумывают из головы для придания весомости своему мнению.
Потому что люди пишут про "друга" или "соседа", выбрасывая для краткости и большей убедительности из цепочки, что это друг друга или сосед соседа, или родственник левого чувака из какого-нибудь чата, от которого говорящий услышал инфу. И если пойти по такой цепочке, то далеко не факт, что где-то у ее истоков не сидел очередной выдумщик или паникер.

Тут можно подробнее почитать про феномен - www.bbc.com/russian/features-57681007
"Конспирология всегда выгоднее, чем наука". Антрополог РАНХиГС о том, почему люди верят фейкам о вакцинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы