Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мать шестерых детей нашли мертвой

DarenkaNT,
Слушайте,да не тюкали ее, так,потешались не злобливо. Ее тут любили по-своему,но это понимать надо. К ней особое отношение тут было. Но уж точно не стёб и ненависть.

ох, блин(
очень жаль
мне нравилась она
думала, что когда-нибудь вернется на юмаму

DarenkaNT: Надеюсь этим людям сейчас стыдно.

Причём тут это вообще? Че несёте? Эти дивы как-то причастны к ее депрессии?

Красный жемчуг,
У меня другое мнение. Если человек добрый и простоватый это не значит, что он местный шут и над ним можно хором потешаться. Для меня это неприемлемо. Это как школьный буллинг. И это понимаешь очень остро и пронзительно когда человека уже нет.
Предлагаю не спорить на эту тему. Это мой взгляд со стороны в призме случившегося.

Давайте лучше вспомним ее добрым словом. Светлая и вечная память Марии....

DarenkaNT: Если человек добрый и простоватый

Извините, но для меня эти понятия с суицидом ну вот никак не вяжутся. И ещё с многодетностью (очень странной, когда дети кто где живёт).

А по теме - ну давайте начистоту, сразу было видно что она не от мира сего. Итог неприятный, конечно, но вполне укладывается в канву.

Анонимчег: Но рожать при этом не остановилась...

Некоторые женщины рожают детей, чтоб заполнить пустоту вокруг себя. Они ощущают себя одинокими, и им кажется, что дети помогут им ощущать себя счастливой и любимой. Но не всегда это помогает, увы. Это не мое предположение, а честный рассказ такой матери. Помню ее темы, никак не ожидала, что через столько лет в таком ключе вспоминать ее будем.

Красный жемчуг: Слушайте,да не тюкали ее, так,потешались не злобливо. Ее тут любили по-своему,но это понимать надо. К ней особое отношение тут было. Но уж точно не стёб и ненависть.

Ню-ню..... Не стеб, не злобливо..... www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/367693/

Что это за тема про пальто ? Скиньте , почитать плиз

BUZZY,
Прекрасная Женщина,
Анонимчег,

Так нужно было при жизни советовать и вопрошать, зачем родила.

Как после смерти что то вылезает о человеке, так, об умерших только хорошо или ничего.
Вот уж грех какой детей рожать.

Народ совсем не фильтрует, что думает, то и прёт.

Да, приятно чтитать хорошие смс, редкость для ЮМ.

Очень жаль Машу, светлая ей память.

Очень жаль. ((
берегите себя, девочки. и берегите других, даже если вам думается "зачемрожаласамавиновата". послеродовая депрессия - страшная вещь, а с нестабильной психикой тем более.

DarenkaNT: Противно читать темы, где злобно ее тюкали и потешались над ней местные дивы. Надеюсь этим людям сейчас стыдно. Хотя о чем я, собственно....

Слуште, здесь по многим проехались составом

DarenkaNT,
Вас чем дальше читаю, тем больше вижу этакую мать Терезу.
Кругом враги, одна вы в белом пальто.
Вы хоть в одной ее теме были? Тюканье видели? Ну такое себе про стыд писать, когда ее тут сто лет нет уже и точно не Юмать ее уговаривала рожать, работать в колонии и самоубиваться.

Она ведь появлялась недавно. Многие спорили она или нет

Во всех темах стебали Ольга (она же Лелик), Парашютик (она же Стропа), Лошадиная фамилия (она же Лошадь Анжела), извините, дамы, что бывшие ники спалила

Кошка: Во всех темах

Все угорают за своё и про автора забыли уже к третьей странице

Кошка,
Интересно)))( не буду просить цитаты, ибо нечего засорять этим тему.
Она была не от мира сего, да, не такая как среднестатистический человек.

Пысы- я старый ник не скрывала, так что извиняться не за что

Глазастый кот: Все угорают за своё и про автора забыли уже к третьей странице

Там только Калина отписалась, что встречалась с ней и она не плохой человек, лично у меня ее темы вызывали недоумение, ну да ладно, очень жаль, детей, особенно последнего

Кошка,
если уж принялись обличать, то не Ольга, а Лагерта, и во-вторых это типа щас надо порицанием заняться? или чо?
ps давайте ваш ник, щас повспоминаем быстренько кого вы где простебали и кому какую душевную травму нанесли

DarenkaNT: Давайте лучше вспомним ее добрым словом. Светлая и вечная память Марии....

Она ж грех самоубийства совершила, какой такой светлая память?
Кошка,
Если вы считаете что чо та спалили, не льстите себе.
И да, я общалась как всегда и причитать над ее эээээ….простотой как другие не буду.

Абривеатура: Не умеет стебаться

Позже придумаю: ps давайте ваш ник,

У меня было несколько ников и есть, поэтому, не актуально, и да, я знаю, что Лелик, это Лагерта,

Лагерта: И да, я общалась как всегда и причитать над ее эээээ….простотой как другие не буду.

Не кто и не отрицал, что она странноватая, и темы ее почему то собирали больше, чем 10 страниц, но и гадостей ей там тоже много писали, и не только Вы

Глазастый кот: Все угорают за своё и про автора забыли уже к третьей странице

Давайте честно, о любом ушедшем перестают со временем говорить. Здесь мы друг для друга в большинстве мифические, ушел один, будет другой.
Я здесь давно (эта рега вторая, потому что) и давно не отражаю ники совсем, кроме старых намазоливших глаза.
Марию жаль, жаль, что не смогла выбраться

DarenkaNT: Если человек добрый и простоватый это не значит, что он местный шут и над ним можно хором потешаться.

Согласна. Здесь частенько стебут красавицу и Нату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы