Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мать шестерых детей нашли мертвой

Помню ее тоже почему-то...
Понятно было тогда еще, что жизнь у нее очень непростая...
Жаль, что вот так...

Кошка: У меня было несколько ников и есть

так вообще замечательно) значит, даже в поиск лезть не придется, народ сразу припомнит все "подвиги" и "достижения". Ох уж эти обладатели не бревна, а целого лесосплава.

Кошка: гадостей ей там тоже много писали, и не только Вы

Извините, тут есть кому сиропы лить без меня.
Мне нравится человек-я так и говорю.
Что характерно, если не нравится-говорю тоже.
Она мне НЕ нравилась. Ее это не волновало да и мне пофик.

кася попова: стебут красавицу и Нату

Думаю они реально понимают почему и им на это пофиг

кася попова: Согласна. Здесь частенько стебут красавицу и Нату

Извините, те сами иногда провоцируют, да, простые, да хорошие, но темы и посты, иногда, зашквар полный

кася попова: частенько стебут красавицу и Нату

Они не для этого пишут свои потрясающие посты?

DarenkaNT: Если человек добрый и простоватый это не значит, что он местный шут и над ним можно хором потешаться.

К сожалению, именно с такими людьми и происходят часто неприятности. Если не иметь критического мышления, не отражать обстановку вокруг себя, не чувствовать опасности. Такие люди попадают и в финансовые махинации, и во всякие неприятности.
Но вообще, с самоубийством это никак не связано, самоубийство это изменения в психике. Возможно, нужна была медицинская помощь своевременная, но в селе нет психиатров и психологов. Ну и винить кого-то всегда проще,чем взять ответственность за свою жизнь и свое здоровье и адекватно подходить к этим вопросам. И рассуждая в общих чертах, у нас все ещё полно таких людей, которые вместо ответственности занимаются ерундой. Диабетики, которые едят сладкое как не в себя. Сердечники,которые бухают и прочее

Посмотрела ее личку, всего 41 год было человеку, и о детях так тепло написано, жаль, очень жаль

Жаль..Помню ее темы,мне тогда казалось,что она очень одинока и ищет общения....

Mуся: Давайте список ваших ников, и мы под микроскопом проверим, как вы над ней насмехались, издевались и травили

В обмен на Ваши ники

Ладно вам ,девочки..Сейчас выяснять что ли будете ,кто больше над ней надсмехался, кто меньше.. Это форум, никто ее не травил, то, что тут подсмеиваются, так не до такой же степени, что довести о суицида. Так то многие тогда должны повеситься, прости господи.. Для того чтобы жить и решать проблемы,нужна сила,этой силы у Марии не оказалось...

Mуся:
так он у меня один) с 2008г

Радостно.
Нет моих ответов в ее темах, да, читала, не понимала, зачем надо вываливать свою жизнь на форум, трясти исподним, тут сейчас тоже есть пользователи, каждый день темы создают, та же Арамиль, не серьезная девушка и далее по списку.
Еще раз, мне очень жалко, что она не справилась, родив при этом 5 детей, один вроде приемный

Слушайте, Терезы. Она не странноватая была. А честно скажем - на всю голову ку-ку. И речь, и движения, и поведение. Очень хорошо ее помню.
У таких все всегда вдребезги и пополам. С надрывом, экзальтированно, в своём мире.
Там они обычно и оказываются.

Аноним 290: Ладно вам ,девочки..Сейчас выяснять что ли будете ,кто больше над ней надсмехался, кто меньше..

+++ может, не устраивать срач в такой теме?
Неуместно как-то, некрасиво...(((
Кто хочет - пусть вспомнит покойную добрым словом. Недобрые слова лучше оставить при себе.

Я помню её. Странноваьая да. Её не жалко, детей жалко, хоть бы о них подумала что ли.

Калина Малинова®: Очень хорошо ее помню.

Не вы ли писали, что она очень светлый, добрый, хороший человек. В ее же теме

Кошка,
Вы на 2 делите, что она пишет, ну правда. Лишь бы ляпнуть.

Калина Малинова®: У таких все всегда вдребезги и пополам. С надрывом, экзальтированно, в своём мире.
Там они обычно и оказываются.

Вот как раз такие - обычно очень живучие экзепляры. Они будут долго и трагично ныть всем окружающим подряд, мучать регулярными истериками на тему, что "все случилось", но на самом деле они в этом жить привыкли и реально на суицид решаются редко. Касательно суицида- это как правило "попыточники" - могут сделать какую-то демонстративную попытку, чтоб обязательно их спасли, но все вокруг напугались. Завершенные суициды, как ни странно, чаще совершают довольно психически неслабые люди, по которым и не скажешь, что на такое способны. Но как раз "стойкие оловянные солдатики" ломаются внезапно и мгновенно.
Мужа-то, интересно, хоть проверили на сопричастность? Или так, все на слово поверили?

А я встречалась с Машей.
Она очень светлый, добрый и очаровательный человек. Невероятно приятная в общении и милая, мягкая.
Чего о половине на этом сайте не скажешь, кто тут пищАл и вякал.

Аноним 648: Лишь бы ляпнуть.

Если ляпнуть про меня. Пост от 29.02.2012 года

Прочитала первую страницу. У неё разве было шестеро детей? У Марии-мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы