Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мать шестерых детей нашли мертвой

Бедная женщина,

"После родов муж не дал нужной поддержки, внимания и понимания. А там, может, еще какие-то проблемы были. Но она не любила жаловаться. Чтобы вот так резко, она об этом не заикалась, — говорит женщина." Сестра

Четверо детей от первого мужа.

Редиsка Кэт: Это ж ее тема про пальто была.

Тоже про пальто вспомнила.

Детей очень жалко(

Да уж, пальто все запомнили ее. Не злая была, очень жаль , к лучшему стремилась. Детей куча.

С ней калина вроде в Москве встречалась, узнает по фото. Но похожа.

Произошло несчастье в начале марта 2021 г

Немного о Маше

sib.fm/news/2021/03/10/shestero-detej-ostalis-bez-materi-posle-ee-samoubijstva-pod-novosibirskom-otets-ne-puskaet-v-dom-sotsrabotnikov

Аки пчела: Тоже про пальто вспомнила.

Я ее на днях вспомнила почему то. Даже не знаю зачем. Вроде посторонний человек совсем, лично не знаю...вспомнила вот.

Аноним 449: пишет, что после рождения третьей дочки подряд была попытка суицида
видимо, предрасположена была ((

Так здесь и надо было лечением заняться, сейчас вот 6 осталось без матери.
Двое то отцу родные, а остальных куда?

Ээээх, без конца рожают, потом от депрессии мучаются.... как будто какое-то задание выполняют. Неужели самой не хочется в тишине и покое пожить???

Долорес Клейборн: как будто какое-то задание выполняют

а вы, стесняюсь спросить, какой задание выполняли, когда в весьма стесненных условиях и без всяких перспектив рожали от очень ненадежного мужчины аж двоих?

Аноним 810,
А причем тут я?
а) у меня не шестеро
б) я не ною про депрессию и не собираюсь само убиваться. Дети большие и хлопот не доставляют

Мне кажется она хотела большой семьи и не только, чтобы была еда, но и красиво, правильно жить.
Бывает женщина идет на поводу у мужчины он согласен на детей, да просит, а ответственности не несет , и за детей, и за покой в семье.

Ее очень очень жаль, моральная помощь и поддержка ей нужна близкого человека.

Эхх... Пальто помню... Земля пухом

7 марта самоубилась, 9 марта уже похоронили, а когда судмедэкспертизу успели провести, за сутки?

Lelkako: Двое то отцу родные, а остальных куда?

Остальные наверняка уже студенты. В такой ситуации даже после 9 класса нужно ехать в колледж, селиться в общежитие и оформлять все возможные пособия. Лучше, чем жить с отчимом в деревне

Аноним11: Произошло несчастье в начале марта 2021 г

Немного о Маше

Почитала. Похоже с ними только дети от нового мужа жили. Остальные в Новосибирске наверное у отца или родственников.
А так, по фото и дом хороший для села и большой, но в е вместе такую депрессуху навевает даже у меня, хоть мне и не надо там жить. На фото колодец. Неужели воду от туда таскали на всю семью ?

Маша же как то приезжала в Екатеринбург, девочки вроде на встречу с ней ходили в кафе.
Тема была ее, что она зарулем на УАЗке приедет.
Жалко очень ее. Село это после Новосибирска безнадёга полная, работа в колонии тоже позитива не добавляет.

100% она ( жаль, конечно. Самому младшему годик всего...зачееем, ну зачем рожать столько ((( совсем её психику добило это, видимо (

Ольха Уральская: 7 марта самоубилась, 9 марта уже похоронили, а когда судмедэкспертизу успели провести, за сутки? +++
Глава района говорит что все снегом замело и 3 дня ДО чистили, а потом и дорогу до кладбища. Явно "экспертизу"в этом же селе на глазок провели, местный фельдшер наверное, никто в район/город не возил тело. А ещё и ковид как раз в это время был везде ?

Это не послеродовая депрессия. У неё была попытка суицида уже, ещё до рождения младших детей.
Очень жаль (((

Тоже недавно её и пальто вспоминала…
Жалко как, а! Блин…

Жаль...

Долорес Клейборн,

А у вас попросила помощи многодетная мать?

Даже если, пройдите мимо, тихо.

А вот НЕ НУЖНО БЫЛО
рожать, замуж выходить, делать, покупать,
ездить, ипотеку брать, и т. д.
САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ

Не, ну просто интересно, а вам какое дело, сколько у кого детей?

Какой добрый у нас народ!
Запомнилась фраза одного мудрого мужчины, очень старше меня.

Если на стол положить жизни всех людей и дать тебе выбрать, ты выберешь свою.

А ведь Аноним по ее поводу была права...... Но ее тогда затюкали...
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/377050/

Это она. Я с ней в Москве встречалась. Это 100% она.

Очень жаль женщину. Добрая и чистая душой была. Противно читать темы, где злобно ее тюкали и потешались над ней местные дивы. Надеюсь этим людям сейчас стыдно. Хотя о чем я, собственно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы