Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мать шестерых детей нашли мертвой

Аноним 827: Очень устойчивая к стебу. Уникально реагировала в своих темах на нападки. Сколько лет прошло, а я до сих пор ее незлобливость иногда вспоминаю.

Редиsка Кэт: беззлобная и искренняя

Такие и не выдерживают((
именно.
ровные, адекватные, искренние и любящие настоящий хороший юмор.
Очень жаль.

Znayka,
Младшему годик где то, судя по статье

Люди, человек умер. Хватит тут на костях плясать.
Кто польта свои выгуливает молью траченные, кто былое вспоминает, кто кому что сказал. 10 лет прошло. Человек ушёл. Имейте чуткость.

MariOMG,
Сколько столько? На тот момент было трое.

Кошка: Не вы ли писали, что она очень светлый, добрый, хороший человек. В ее же теме

Добрый. Светлый. Но отклонения определённые это не отменяет.

Некто: Младшему годик где то, судя по статье

Это я вижу. Я её прекрасно помню и в голове у меня, что один был у неё Иван-Елисей.

Кошка: Во всех темах стебали Ольга (она же Лелик), Парашютик (она же Стропа), Лошадиная фамилия (она же Лошадь Анжела), извините, дамы, что бывшие ники спалила

фууу
вот эти-то куда?? в каждую...
со собой бы разобрались ей богу

Аноним 46,
Я с Вами согласна. Такие как Мага это делают в порыве экзальтации.

Глазастый кот: Они не для этого пишут свои потрясающие посты?

Думаю не для того, чтобы их стебали и ржали над ними. Взрослые женщины, а позволяете себе буллинг.
Потом неудивительно, что ваши дети копируют вас в школах.
Всё из семьи идёт, и казанские стрелки оттуда же.

Mуся,
Да, че-то припоминаю отдалённо. Кстати, недавно вспоминала её после тем одной жительницы Арамиля. Очень схожей, на мой взгляд, поведение на форуме

Mуся: было пятеро, когда она здесь была

У нее тема была, от 2014 года, рожать или делать аборт, видимо, все таки родила она от своего третьего мужа

Дама Бубён: Хватит тут на костях плясать.

Никто тут не пляшет. Вспоминают пользователя, сочувствуют детям, вспоминают темы, не более.

Кошка,
Вот вы как раз и пляшете.
В справедливицу и обличительницу играете.

Слушайте, чтоб женщина 41 года с кучей детей и каким никаким местом в обществе смогла настолько обвести инстинкт самосохранения, чтобы самоубиться... Либо там криминал, либо совсем с психикой беда была.

Дама Бубён: В справедливицу и обличительницу играете.

А Вы в кого?

Некийник: Слушайте, чтоб женщина 41 года с кучей детей и каким никаким местом в обществе смогла настолько обвести инстинкт самосохранения, чтобы самоубиться... Либо там криминал, либо совсем с психикой беда была.

+++

www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/413344/
Прочитала, как в дерьмо окунулась. Не от большого ума все комменты. Девчонка была одинока, искала друзей, даже приехала в тот город, на чьем форуме общалась. Что она хотела этим доказать/сделать, не знаю, может быть то, что она не такая плохая/тупая/нудная, хотела открыться, найти того, кто бы ее понял, да мало ли, но то, что это было не просто так, это однозначно! А ее опустили еще больше! Дерьмо одно в той теме! Не стебались над ней..... ее топтали и унижали!

Mуся:
в статье написано, что 6 ребенку год, а 5 - 2010г.р.

Так и я про это же, что родила она все таки от Антона, и речь в статье про него идет, а в 2014 она тему создавала, рожать или нет, видимо, в 2014 не решилась

Я предлагаю модераторам тему закрыть. А то щас некоторых пользователей порвет от собственной хорошести.
Ну серьезно. зачем это все в теме? И тема зачем уже на данный момент? Она ведь куда то в дно покатилась с выяснением отношений

Ох ты ж блин..Печально((

кася попова: Взрослые женщины, а позволяете себе буллинг.

Подтверждаю. Юмама превратилась в сборище злобных баб, капающих ядом. Конечно, исключения еще остались, однако тенденция налицо. Печально.

по многочисленным просьбам! тема развивается в плохом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы