Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

Сударыня_с: Ты серьезно сейчас

Абсолютно. Он же при наряде никого не трогает. И даже плачет.

Bouvreuil: Волосы шевелятся на башке от страха видя такое. Волокет ее как мешок, как упырь и преступник, а не как.., ох не знаю, а кто они теперь по отношению к нам? Жирный такой ещё, силач ну, позор просто позорище.

Как мешок с картошкой тащит. Они бы с таким энтузиазмом наркоманов из подъездов вытаскивали. Чет ни разу такого не видела. Зато превосходство свое чувствует

Parabens: Зачем? Врачам больше заняться не чем как к симулянтам выезжать? А в это время кому-то реально плохо будет

Ментам тоже, видимо, заняться нечем, кроме как с безмасочниками воевать. А в это время кого-то реально убивают. (недавно ведь случай был, соседи обзвонились в полицию, из квариры несколько часов крики о помощи были, им насрать было, пока не убил подонок девушку) Но туда ехать страшно, там могут не укусить, а в глаз дать. Лучше с тетеньками бороться, куда безопаснее для собственного самочуствия. Здесь правда не угадали, у тетеньки крыша с погонами позвездатее. Не повезло.

Аноним11: подвела мужа

Чем? Он на пенсии. Но связи зато остались большие.

Ум Честь Совесть: Это их работа! Они не должны провокаторов по головке гладить! У них работа на любой вызов реагировать
Parabens: Полагаю, безмасочники в приоритете сейчас. На призыв о помощи можно забить

Сударыня_с: Но я бы получила удовольствие, если бы приехал наряд на службу с патриархом и уложил всех безмасочников. и на заседание госдумы

Ум Честь Совесть: На подбородке.

До этого же она сказала, что плохо стало, поэтому спустила маску, ей на это вызвали полицию, по дыханию я вижу, что человеку реально плохо, по себе знаю

Аноним11,
Они его хотели увести. Он не сопротивлялся, скорее всего пошел бы безропотно. Скромный, тихий дедуля. Но за него впряглась какая-то женщина. Возможно жена, знакомая или просто прохожая. Они с ней спорили. Что он нарушитель. Разъяснять ему никто ничего не имел цели. Ему предлагали пройти в отделение полиции. Задерживали, в общем.

Раскудахтались, ноги она не так в обмороке подгибает... Етить ее в качель, актриса. Счас какой нибудь врач посмотрит и скажет там эпиконвульсии и еще какие нибудь околомедицинские термины, а доблестная милиции по состоянию мышц должна определить притворяется гражданин или нет когда его (гражданина) по асфальту волоком тащат.
Читаю и кроме как предположить что парабентс жена героя видео ничего себе представит не могу, то что калина жена и так известно.
А ваще славно нас по разные стороны раскидали, разделяй и властвуй- все все времена работает.

Я вот в МФЦ. Все в масках по уши. Все.

Калина Малинова®: з сша

Мы не в США и никого не застрелили.
А в Африке дети голодают!

Почему-то вспомнился мужчина с обоями

Аноним11,
Разумным в первую очередь должен быть тот, кто по профессии призван наш покой беречь. А не воевать с мирными гражданам. Вам кучу примеров из жизни привели когда игнорировались жалобы на торговлю наркотиками, на причинение тяжкого вреда здоровью и впоследствии убийства (Кемерово). Реакции не было. А на отсутствие маски наряд прилетает мухой. Кто против кого воюет и кого они защищают? Мне непонятно.

Пупсовод,
Вероятно.

GALAktika-Z: Ментам тоже, видимо, заняться нечем, кроме как с безмасочниками воевать.

я уже отвечала на эти выпады.

GALAktika-Z: А в это время кого-то реально убивают.

а вы свидетель?

Аноним11: Приятно что ли смотреть видео с такой странной женщиной -

А что на видео - там бугай молча орущей бабе руки крутит из суставов, потом тащит пятками по асфальту "безжизненное" тело, огрызаясь на видеосьемку, что и репортеру сейчас прилетит. Этож не фильм, это ж просто рекламный ролик для " коекаких партий."
Зы или вы на ролике что то другое видите?

Жадина: Они ловят преступников без масок

Такова реальность. Они не виноваты, они подчиненные

Сударыня_с: Девушки, вы прежде чем писать, примерьте на себя ситуацию.

Так с этого все и начали. Но только несдержанные нервные особы утверждают, что закатили бы такой же концерт. Простите, не от большого ума это

ИрэнВарэн, че дальше? Я понимаю у нас бы строго соблюдались все ограничения. Но извините когда в Спб толпа молодежи скачет без масок-это ничего. А когда человеку душно и он снял маску-руки заламывать. Я вот пришла в парикмахерскую,ну не смогла я дышать через нее в той духоте,мне там подохнуть в кресле надо было? Или в автобусе,где нет кондиционеров и дышать нечем?

А дальше есть определенные правила в период эпидемии. Не надо кивать на того, кто нарушает, а соблюдать самим. Откуда известно, что у этой женщины нет ПЦРплюс? Если не можете в маске, нужен респиратор, в котором легче дышать, но исключений нет. Закон и все. И никто ещё не подох в маске, приведите хоть один пример реально? Да нет его.

Аноним8: Или вы думаете , она мирно сидела на лавке, они подбежали и давай ее крутить.

Многие в этом уверены и с пеной у рта ее оправдывают ачётакова

Четаржу: или вы на ролике что то другое видите?

Я вижу наглую. бессовестную актрису, которая мало того, что нарушает законы, так еще и отвлекает правоохранителей от действительно важной работы

Songes: Я бы сгорела от стыда, если бы

на видео была моя знакомая или тем более родственница

Shoot out: нужен респиратор

Он не спасает, я была в нем кстати в парикмахерской. В душном помещении в нем так же тяжело дышать ,как и в простой маске.

Shoot out: Закон и все.

Тогда он должен быть для всех. Чтобы власть находилась в масках,не смотря на вакцинацию,чтобы Алые паруса проводились в масках и т.д и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы