Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жестокое задержание женщины в МФЦ Москвы

%Луна%: Меня тоже возмущает произвол полицейских.

Произвол судей возмущает не меньше.
Причем в одних случаях бездействие, а в других - чрезмерное усердие.

Ситуация дичайшая, конечно.
Но это, так сказать , лицо сегодняшнего правосудия и правопорядка.
Не дай бог попасть под жернова. Никому. И особенно тем, кто считает, что подстраховался правильным воспитанием.
Разбитые очки больно ранят застившие глаза.

Kremleva: Не дай бог попасть под жернова. Никому. И особенно тем, кто считает, что подстраховался правильным воспитанием.

Я как раз попадала.
Какая в подстраховка.
Просто вылезти из этих жерновов легче не кусаясь (пардон не допускать попадания своего рта в зону локтя представителя власти, а то сейчас ведь додумают что полицейский сам подставил свой локоть).
Или вы считаете, укусив это сделать проще?
Нет, ведь.

%Луна%,
Я довольно скептически отношусь к «укусила», «пнула», «бросил стаканчик», «кинул наполовину полной (оптимисты) пластиковой бутылкой».
Любое телодвижение будет записано в «сопротивление при задержании».

В данном случае силовые действия не были предусмотрены правонарушением.

Она их возле окошка, где оформляла карточку, кусать начала?

Нет ведь.

Mуся: вы уверены, что она его укусила?

Ещё раз...

%Луна%: пардон не допускать попадания своего рта в зону локтя представителя власти, а то сейчас ведь додумают что полицейский сам подставил свой локоть

Даже этого не стоило допускать. А то ишь чего удумали "жернова власти".

Kremleva: Любое телодвижение будет записано в «сопротивление при задержании».

Kremleva: данном случае силовые действия не были предусмотрены правонарушением.

Так ведь это надо доказать. Административное нарушение есть? Есть.
Почему прибегли к задержанию? Далее пойдут в ход д додумки (паспорт не дала, напрашивается у меня только). По сути препятствовала составлению протокола на месте. Идти отказалась, что явно из видео. Ну и... вишенка на торте" "Оказала сопротивление", после этого они с удвоенной силой стали " задерживать", потому что она для них дала основания.

а вот еще одной плохо..Путин, прекрати кошмарить народ!
twitter.com/45I70Vy1BSoX2ZX/status/1409847695448104961
в телеграм t.me/Humor_and_Politics/6244

madam coco: а вот еще одной плохо

Ооооо, это все монтаж! Сейчас наседки оправдают. Это все не так. И неправда. Плохо ей. Е бо-бо у нее.

У нее поди тоже дети, жарко и вообще...

madam coco: twitter.com/45I70Vy1BSoX2ZX/status/1409847695448104961

а что еще можно ожидать вот от этого?

madam coco:
а вот еще одной плохо..Путин, прекрати кошмарить народ!

Ну и смысл раздувать ? Выписали штраф по максимальной шкале, в следующий раз подумает .
Меня тоже бесят сотрудники мфц, я правда в маске, но она периодически сползает , и вот они как наседки бегают напоминают - оденьте маску ( хотя я в ней). Более того, им ведь и пофиг на меня и на маску пофиг, им просто штраф не нужен , тоже можно их понять.
Поэтому и не связываюсь , штраф платить не хочу , приходится натягивать на глаза и все время поправлять.

Advokado: а что еще можно ожидать вот от этого?

а при чем тут она?))

Mуся,
Есть ещё несушки, ну вот которые это все несут про сама виновата, ну как всегда

Kremleva,
Ну у этой-то, которая членов полную спину сотрудникам напихала, не ее вина. Не-не. Не попало бы на видео и ее бы оправдали.

Калина Малинова®: Не попало бы на видео и ее бы оправдали.

ее оправдают и с видео..потому что..

ММария: Меня тоже бесят сотрудники мфц

ММария: вот они как наседки бегают напоминают - оденьте маску

Забавно... В общ. транспорте вообще уже перестали напоминать про маски, в магазине тоже как-то им пофиг... МФЦ им больше всех надо..
К стати в ОТ очень мало кто в маске ездит, я привыкла дак я везде в маске хожу..

Калина Малинова®,
Чёт я подустала к вечеру, не поняла про спину и члены…

С папкой этот случай обсудили, полковник, рубоп, бандиты, 90-е.
Морщится.

Stydentka: МФЦ им больше всех надо

Так сотрудница мфц сама на видео говорит- нам это не нравится , но есть правила и мы не хотим потерять рабочее место. Те тоже заложники обстоятельств.

ММария: Те тоже заложники обстоятельств

Все равно как-то все одна бока получается, если уж делать масочный режим дак везде уже.. Особенно в ОТ надо точно маски требовать...

DarenkaNT,
Может он не заметил съемку и специально сорвал маску, чтоб причина все таки была-она же без маски была. Подставил её получается

Лесной ёжик,
Я не думаю, что настолько все запущено. Сорвал с психу, скорее всего. Просто с этим фактом смысл всего действия (жесткого задержания) вообще теряется, на мой взгляд.
Об этом весь мой посыл и был в этой теме.

Ск@зочка: мой отец полковник юстиции с 25-летним стажем работы в главной военной прокуратуре

С этого и надо было начинать, очередная неадекватная баба, которая считает что ей закон не писан и что она выше закона потому что у нее муж большой начальник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы